ID работы: 7952423

Аллергия

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покурим,ребят?

Настройки текста

Это просто день

      Ричи стоял на балконе и курил сигарету, так пятую. Это было его привычкой. Он любил размышлять над своей жизнью, и надеялся найти в ней смысл. Да, странно, зачем пятнадцатилетнему подростку находить в ней смысл. Обеспеченная семья, хорошие друзья, и неплохая школа. Что ещё нужно для счастья?Не что, а кто!-пронеслось в голове кудрявого. Да вы все правильно поняли. Кто нужен Ричи?! Давайте подумаем. У нас есть три секунды РАЗ… ДВА… ТРИ… правильно Эдди Этот ипохондрик стал неотъемлемой частью жизни Ричарда. Ведь он всегда рядом с ним. Как бы Тозиер не набухался, не накурился и не обдолбался, Эдди всегда был рядом с ним. И Ричи не понял когда влюбился в этого астматика. Но он не надеялся на взаимность. Вы ведь не забыли он Ричи-шуткипромамок-балабол-ротпомойка-Тозиер как в такого влюбишься?!Если бы он только знал правду… Ну, так вот я отклонилась от темы. Ричи Тозиер мирно покуривал сигарету на своём балконе, как ноги стали подкашиваться. Он увидел ЭДДИ. Голова закружилась, его стало тошнить, легкие сжались до размера игольного ушка, кислород перестал поступать, сам он посинел… и потерял сознание. Эдди решил проверить своего любимого друга и в спешке покинул дом, чтобы Соня не заметила его отсутствия. Она давно замечала, что сын странно себя ведёт. Постоянно краснеет и как речь заходит о его друзьях. А иногда, когда речь заходила о девушку. Сразу переводил тему. Ну, так вот идя к дому Ричи, он думал:Интересно, что делает Тозиер. Может очередная пассия лежит с ним в постели, если это так, я этого не вынесу. Хотя, на что я надеюсь. Я ведь не длинноногая красотка с пятым размером груди. Куда мне до них. Хотя странно, что он не отвечает на звонки. Надо присмотреть за ним. Я надеюсь, он не занят и с ним ничего не случилось. Спустя десять минут раздумий, он видит дом Ричарда. На балконе заметен объект его обожания. Господи, какой он красивый, а волосы, они охуенны. Правда, поведение Тозиера стало странным. У него подкосились ноги, сигарета выпала из рук лицо посинело, и он бессознательно упал на балконе. Внутри Эдди всё похолодело. Каспбрак сорвался с места и бросился в дом к Тозиеру. Дверь была закрыта и кареглазый запаниковал. Попытался найти ключ. Всё бестолку. Нужно залезть на балкон, но ведь он высоко!!! Но Каспбраку было всё равно. Первые попытки были безуспешны. Но упав несколько раз, и содрав все колени и руки в кровь, ему удаётся залезть на балкон. На площадке лежит посиневший Тозиер.У него разбухла правая щека и глаза были опасно закатаны. Блять, что с ним случилось, ведь знал, что сигареты до хорошего не доведут. Возможно, у него приступ. Нужно торопиться Спустившись на первый этаж, Эдди нашёл аптечку и средство от аллергии. Главное успеть! Главное успеть! Главное успеть! Поднявшись на балкон, Тозиер почти не дышал. Грудь практически не вздымались, губы побелели. Глаза Каспбрака заполонили слезы, и в спешке засунув ТРИ, КАРЛ, ТРИ таблетки от аллергии он залил в него достаточное количество воды, и попытался затащить его в дом. Эдди старался это делать очень аккуратно, ведь Ричи весит не мало. Спустя пять минут стараний он притащил Ричи в его комнату. Медленно положив его на подушку, он прикрыл его ноги пледом, чтобы не замёрзли. Ричи не подавал признаков жизни. Эдди заплакал. Да, да не удивляйтесь. Ведь он боится потерять своего балабола. Ну и что, что ему никогда не быть вместе с ним. Если он умрёт я не переживу. Вот где я был, где блять. Почему не вразумил, что курить вредно. Прислонив своё ухо к груди Тозиера, он услышал лёгкое сердцебиение. В следующую секунду послышался рваный вздох, от которого Эдди встрепенулся. Но движений со стороны балабола так и не было. — Пожалуйста, очнись. Ты мне нужен, — Эдди просит захлебываясь собственными слезами. Но, как вы поняли движения не последовало Обхватив лицо Ричи руками, он начал медленно изучать его. Водя пальцами по лицу оставляя кровавые разводы и горячие слезы, стекавшие по лицу Каспбрака падали на холодную и милую мордашку балабола. Кудри, беспорядочно рассыпанные по лицу, блуждали меж тонких пальцев асматика, трогая, будто в последний раз. Прошло десять минут, но Ричи так и не пошевелился. Эдди накрыл его пледом полностью и пошёл приготовить чай и на всякий случай успокоительное. Как только он спустился на первый этаж, послышался оглушительный грохот наверху. — Да что там блять происходит. Снова поднявшись наверх, он увидел интересную картину. Тозиер свалился с кровати. Да как блять так можно. Совсем себя не бережёт Аккуратно подняв тушку друга, Эдди попытался перетащить её на кровать. Затем губами прислонившись ко лбу, он понял, что тело стало теплее и всё обошлось. Господи, слава богу всё обошлось, если увижу сигарету в его руках ещё раз убью нахер. Из-за сильного стресса Эдди утомился и уснул прямо на груди Ричарда.

***

Десять утра Эдди проснулся из-за странного шевеления под собой. Неспешно открыв глаза, он увидел перепуганного Тозиера. -Что случилось? — недоумевал Ричи. На глазах Каспбрака навернулись слезы, слёзы счастья. — Что, Эдди, что случилось?! — Слава богу, ты очнулся. Ты м-меня нап-п-пугал.-Эдди окончательно разревелся. -Тише тише, всё хорошо, я с тобой.Так, Что случилось? — Спросил Ричи. -Ещё раз возьмёшь сигареты в руки, я сломаю их. -Кого их? — стебался Ричи. -И руки твои и сигареты тоже, — со слезами засмеялся Каспбрак. Балабол приподнял лицо младшего. Посмотрел в его кофейные глаза. Младший не понимал, что происходит. И втянул его в неспешный поцелуй. Для Эдди это был лучший момент в его жизни. Ответил на поцелуй он не умело, так как именно Тозиер украл его первый поцелуй. Рот Ричарда такой горячий. Губы охуенно мягкие, которые жадно впивались в его. Это ли не счастье? Но Ричи отстранился, и Эдди обиженно простонал. — Я смотрю, ты вошёл во вкус. — Знаешь, ты на моих глазах чуть не умер, и я успел помолиться всем богам, чтобы остался жив. — О значит, детка, беспокоится обо мне. — Ой, да иди ты нахуй, ладно! Каспбрак развернулся к нему спиной. — Ну Эддичка- Спагеттичка не обижайся, — Тозиер уткнулся носом в шею, и облизнул её. Эдди тихо простонал, повернув лицо Ричи на себя нежно поцеловав… Так началось нечто большее между этими кексиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.