ID работы: 7952701

Турист с другой планеты

Слэш
R
Завершён
231
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ра'кшаар медленно задумчиво натягивал штаны и расправлял многослойные одежды. Информационные каталоги по планете Земля, как оказалось, непростительно врали. Заливали про недоступность и строгие местные приличия, а на деле эр'туронца выебли в первом же переулке после посещения нескольких достопримечательных столичных кофеен, стоило только выйти из такси и начать пешую прогулку. Ещё и деньги взяли. Потому что на Земле принимающая сторона всегда платит за это. Ра'кшаар заплатил, не торгуясь. С местными традициями уважаемые туристы не спорят. * * * Банда потомственных грабителей довольно переcчитывала очередную выручку в квартире одного из подельников. Славное время ныне настало для мастеров их дела, - возможно, лучшее время в истории. Их предки грабили квартиры, банки, машины, девушек с брендовыми сумочками, рисковали здоровьем, жизнью и имели проблемы с законом. Теперь, когда Землю наводнили толпы инопланетных туристов, проблем с законом у грабителей не возникало. Найти туриста-ксенофила было куда проще, чем женскую сумочку вскрыть. Наивные богатенькие цивилизованные пришельцы сами отдавали все свои деньги, ещё и благодарили за ограбление. Бонусом шел секс. Ограбление из разряда опасных для жизни занятий перешло в раздел взаимных удовольствий. Информационные карты о Земле не врали. Нравы в Солнечной Ситеме действительно были прохладными, - человечество давно переросло похоть - но только в отношениях землянин/землянин. Инопланетных гостей грабители XXIII-го века встречали со всей возможной любовью и страстью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.