ID работы: 7953206

Неожиданная встреча.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Thanks.

Настройки текста
      Была темная ночь, на улице ужасно холодно в такое время, все должны спать, но только не Ли Хосок, он устало потирает свои глаза и смотрит в окно, ах, прекрасный конец февраля и начало марта, но только не для парня «Я рад, что так все закончилось....» Конечно же Ли Хосок врет, на самом деле, он не любит врать себе, именно 25 февраля **** года он в первый раз солгал, Хосок на самом деле очень искренний. Правда.

***

      Ли Хосок очень чувствительный, он часто смеется и плачет, но на его лице давно не было улыбки, так называемые "друзья" даже не замечают этого, даже психолог, который говорил о том, что иногда Хосоку грустно и одиноко, что ему не хватает внимания и заботы, что он как потерянный ребёнок, что демоны одолевают его всё больше и больше, этот психолог сделал такой печальный вывод для Хосока, который знал об этом, но не хотел кому-то надоедать, кому-то выговариваться, он просто не хотел... Кому-то довериться после того случая.       Ли Минхек - рана в его сердце, которая, по мнению Хосока, никогда не затянется, эта рана вечна, эта рана - и радость, и грусть для него. И этим всё сказано. Ну, с кем не бывает, полюбили и разлюбили и всё. Но Ли Хосок очень верный и преданный, это хорошая черта по мнению многих людей, но для него это очень ужасная и болезненная черта, очень. Ли Минхек - это кислород для Хосока,это радость, утренние поцелуи, нежные объятия, шепоты в ночи, слова о любви, веселье и приключения, и только это. Но позже это стало роковой ошибкой для Хосока. Выпив зеленый чай, он в последний раз перед сном посмотрел в окно и увидел в окне напротив желтоватый свет, Хосок стал всматриваться и увидел силуэт человека, на вид это был парень, небольшой, было видно, что он студент, а может он и не был студентом...? Хосок встал со стула и стал щурить глаза, его любопытству не было предела, что за паренек не спит встоль поздний час? Может у него тоже что-то случилось? Вдруг, парень из окна устремился свой взгляд на Ли, Хосок сразу же сделал незаинтересованный взгляд и ушёл с кухни в комнату, он стал быстро одеваться на улицу. На улице было оочень холодно, но сильнее был холод и лед на душе Хосока, который ещё не растаял. Выходя из подъезда, он пошел в парк, чтобы проанализировать свои мысли и подумать, что он будет делать дальше без Ли Минхёка. Им Чангюн - неизвестный парень из окна, прямо сейчас вышел из своей квартиры и направился в парк. Совпадение, не правда ли?

***

Ли Хосок и АйЭм, которым являлся Им Чангюн, сейчам сидели на кухне Хосока, они молча пили зеленый чай, они стали знакомыми ровно семь дней назад. Ровно семь дней они проводят время вместе и не расстаются. Ли Хосоку всё ещё больно видеть Ли Минхёка, но не так больно, как впервые дни их разлуки. Им Чангюн, спасибо огромное. Им правда хорошо друг с другом, они редко смеются, они редко болтают, почти всё время проводят молча, но им и так хорошо. В их первые дни Хосок не доверял Чангюну, Ли Хосок не доступен для Чангюна. Пока что. Но скоро они будут много улыбаться, смеяться и обниматься, скоро они станут очень близкими людьми друг для друга. Честно. Душа Хосока думает, что это продлится недолго, ведь ничто не вечно, но душа Има уверяет, что они будут вместе навсегда, ведь они, как звезды на небе, как нечто большее, чем близкие друзья... Они — это р о д н ы е л ю д и, которые встретились хоть и поздно, но больше никогда друг-друга не оставят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.