3 ГЛАВА. Не настоящая женщина
25 февраля 2019 г., 20:51
Поездка на машине домой была долгой и тихой. Отец даже не сказал мне ни слова, когда мы вышли из кабинета врача. Даже когда мы наконец добрались до дома, он все равно ничего не сказал. Он просто вел себя так, как будто меня там не было; и это разбивало мне сердце. Я знала, что он расстроился из-за того, что сказал доктор; Я тоже. Вот почему я нуждалась в его любящем утешении как никогда.
«Папа?» Я тихо спросила его, но он все еще просто игнорировал меня. "Папа, пожалуйста ... скажи что-нибудь".
Я посмотрела на него умоляющими глазами, отчаянно надеясь, что он поможет избавиться от этой новой боли.
"Что ты хочешь, чтобы я сказал, Лина ?!" - резко спросил он, уставившись на меня. Его глаза были холодными и пустыми; совсем не приглашать, как обычно.
Я сделала глубокий вдох; не уверена, что сказать. Впервые в жизни я испугалась своего отца. Он никогда не действовал так по отношению ко мне раньше, и это пугало меня.
«Я не знаю, - начал я, - просто, пожалуйста ... просто скажи мне, что ты все еще любишь меня. Это все, что я хочу услышать», - я остановилась на короткое мгновение, глядя на него; в поисках каких-либо признаков заботливого отца, которого я когда-то знала; но, похоже, его нигде не было видно. Слезы начали наливаться в моих глазах, когда я умоляла: «... Ты больше не любишь меня, папочка?»
Мой отец продолжал долго смотреть на меня, ничего не говоря. Я глубоко вздохнула, ожидая того, что казалось вечностью. Как будто я смотрела на бомбу замедленного действия; просто жду, пока он взорвется. А потом, к моему удивлению, именно так и произошло. Без предупреждения мой отец сильно ударил меня по лицу. Все это произошло так, я даже не знала, что поразило меня, пока я не оказалась на земле, а мой отец возвышался надо мной. Его лицо исказилось в гневе.
"Перестань жить в чертовски фатальном мире, Лина!" он закричал: «ПРОСТО СМОТРИ НА СЕБЯ!»
Затем он схватил меня за руку; грубо притянул меня к себе, когда он практически потащил меня к зеркалу, висящему на стене. Я пытался вырваться из его крепкого объятия, но это было бесполезно. У меня не было выбора, кроме как плакать, когда он крепко держал меня, заставляя смотреть на свое отражение в зеркале.
"ЭТО КАК ВЫ ВСЕГДА ИДЕТЕ, КАК ЛЮДИ СЕЙЧАС!" мой отец продолжал: "РЕБЕНОК! ЭТО ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ! ЧТО ВЫ ЧЕСТНО ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ НА ЭТОМ СПОСОБЕ? А? А ВЫ ?!"
Слезы продолжали катиться по моему лицу, когда я пыталась отвести взгляд. Но он просто ударил меня снова и толкнул меня на землю.
"Папочка, пожалуйста ... Стоп!" Я умоляла.
"Никто не будет любить тебя сейчас, Лина! Запомни это!" Он сказал мне резко, прежде чем он повернулся и вышел прочь, хлопнув входной дверью позади него.
Когда я точно знала, что его больше нет, я медленно поднялась с пола. Я давно ничего не делала; Я просто сидела там, прислонившись к стене, все еще в шоке. Пока, наконец, я просто перестала плакать снова. Прижав колени к груди, я просто плакала и плакала, еще плакала. Я пыталасья заблокировать все ненавистные слова, которые он только что сказал мне. Я хотел верить, что это не правда. Но в глубине души я знала, что шучу только над собой. Если бы мой отец больше не любил меня, кто бы еще был? Никто.
Какой мой мужчина будет любить женщину, которая даже не может иметь детей? Кто бы полюбил кого-то, кто был в основном еще ребенком? Это были мои точные мысли, когда я сидела там и плакала глазами. Я изо всех сил старалась не верить этому, хотя уже знала ужасную правду.
В один прекрасный день все в моей жизни рухнуло. Мои надежды, мои мечты, моя душа; разрушены без возможности восстановления.
Я продолжала сидеть там, плача всю ночь. Чувствую себя потерянным и совершенно одиноким человеком в мире. , ,
После шести долгих месяцев я в конце концов разочаровалась в надежде, что мой отец все еще любит меня. Его личность по отношению ко мне полностью изменилась с того дня. Он просто бил меня, использовал меня и насиловал, напоминая мне каждый день, как я была нежелательной. Это больше не любовь для нас. Нет, это было настоящее насилие. Мысленно, физически, устно. Каждый раз, когда он был рядом со мной, у него всегда был какой-то способ заставить меня чувствовать себя еще хуже, чем раньше. Но я не могла его винить. Несмотря на то, что это причиняло мне боль и раздражало, я знала, что то, что он говорил, было правдой. Он не сказал бы этого, если бы они не были правдой. И, к сожалению, хотя я знала, что отец больше не любит меня, я все еще любила его. Вот почему я продолжал оставаться с ним так долго. Я взяла на себя его удары и побои и поднял голову высоко. Все еще надеясь, что однажды это пройдет, и все вернется к тому, что мы привыкли быть. Только через шесть месяцев меня наконец-то оттолкнули. , ,
Я помню это, как будто это было только вчера. Все началось однажды ночью в середине октября. В течение последних нескольких недель я заметила, что отец проводил много ночей на природе. Я не была уверена, почему это было; Я просто предположила, может быть, он болтался в местном баре или что-то. Только когда он пришел домой однажды ночью, я понял, в чем причина этого.
Я рисовала в своей комнате, занимаясь своими делами. Должно быть, было около одиннадцати часов ночи, когда я, наконец, услышал, как открылась входная дверь, что означало, что мой отец вернулся с одного из своих других ночных выходов. Но на этот раз все было иначе. Я услышал еще один голос с ним. Женский голос.
Я медленно спустилась вниз, чтобы увидеть, кто эта странная женщина. Они смеялись и разговаривали в дверях, не подозревая, что я подслушиваю их. Я наблюдала, как отец пригласил женщину внутрь. Она выглядела грязной, как проститутка или что-то в этом роде. У нее были грязные светлые волосы и очень откровенная одежда. Я сморщила нос с отвращением. Как отец мог стоять рядом с ней? Я надеялась, что у него гораздо лучший вкус, чем этот мусор! Они сидели на диване в гостиной; питли и говорили. Видимо, они уже хорошо знали друг друга. Было ли это, почему отец отсутствовал все часы ночи? Встречался с ней?
Ревность внезапно поднялась изнутри меня. Он все время обманывал меня за моей спиной ?! Мои глаза расширились от чистого гнева, когда они начали целоваться. Как посмел мой отец сделать это со мной! Это больно хуже, чем все его избиения или крики. Смотреть, как он любит женщину, которую он едва знал, чем меня, свою собственную дочь! Это было худшее чувство в мире. Это должна была я снова поцеловать его! Не она! Я!
Наконец я медленно вышла из тени, подозрительно глядя на них.
"Кто она?" Я потребовала ответа.
Они оба отпрыгнули друг от друга; пораженные моими подарками.
"Л-Лина", мой отец удивленно посмотрел на меня. "Что ты делаешь? Разве ты не должен быть в постели?"
Я просто проигнорировала его вопрос и снова спросила: "Кто она?"
Мой отец посмотрел на женщину, затем снова на меня.
"Лина, это Ирен."
Ирэн улыбнулась мне: «Приятно познакомиться, милая».
Я посмотрела на нее, прежде чем снова взглянуть на отца.
"Что она здесь делает?" Я спросила, скрестив руки: "Ты ... видишь ее?"
Мой отец кивнул: «Да. Мы встречаемся уже несколько недель».
Я покачала головой. Я просто не могу в это поверить.
"Как ... как ты мог? После всего, через что мы прошли, ты просто собираешься выбросить нашу любовь? За это ... эту ******?!"
Мой отец встал сердито: «Никогда больше не называй ее так! Ты слышишь меня ?! И просто проведи это через свою толстую голову, Лина! Я не люблю тебя! Как я мог? настоящая женщина! А тебя никогда не будет!
Я задохнулась от его резких слов. Мои глаза наполнились слезами, когда я быстро побежала обратно наверх; не говоря ни слова. Я не хотела даже смотреть на своего отца ни на минуту дольше.
Я захлопнула за собой дверь своей спальни, издав громкий крик, пытаясь высвободить весь свой гнев. Мне было так больно. Я не знала, что делать. Прошло немного времени и я знала, что мой отец не любит меня, но после того, как он на самом деле услышал, как он это сказал..., это фактически убило меня внутри.
Я села перед зеркалом в комоде; Слезы текли по моему лицу, когда я смотрела на свое отвратительное отражение. Мои глаза были красными и опухшими от слез, а лицо было покрыто стареющими морщинами, несмотря на то, что мне было всего двадцать пять лет. Это было странно .Я выглядела по-детски, но в то же время у меня все еще были черты взрослого человека. Это было похоже на маску Хэллоуина, которую никогда нельзя снять. Он был прав. Я не была настоящей женщиной.
"Ты уродливая и жалкая!" Я зарычала на себя: «Никто никогда не будет любить тебя!»
Я вскрикнула, когда встал. Мои маленькие кулаки столкнулись с зеркалом. Я проигнорировала боль, когда стекло разбилось о мою руку и упало на пол. Затем я упала на колени и всхлипнула. Я плакала, пока во мне ничего не осталось.
Я оглядела свою комнату, заметив, насколько темной и пустой она выглядела; как то, что я чувствовал изнутри. Затем я взглянул на один из разбитых осколков стекла, который лежал рядом со мной. Я взяла это тщательно; исследуя его острые края. Я злобно улыбнулась, представив, каково это - вонзить этот кусок стекла прямо в грудь Ирэн. О, как я ненавидела эту чертову шл*ху! Как она посмела украсть моего отца от меня!
Тогда это меня поразило. Если она сможет украсть моего отца у меня, тогда я просто украду ее у моего отца. , , Постоянно! Я знала, что это все зависит от меня. Если отец не хочет меня больше, хорошо! Но я собиралась
сделать так, чтобы он не мог никого больше иметь.
Я крепко сжала кусок стекла в руке; адреналин, проходящий через тело, блокировал боль, когда стекло порезало мою кожу.
Завтра они оба умрут по моей милости. ,