4 ГЛАВА. Мое первое убийство
26 февраля 2019 г., 08:53
Следующий день не мог прийти достаточно долго. Мой отец позволил Ирэн остаться на ночь. Я слышала, как они .......... друг с другом в соседней комнате; что только усилило мой гнев еще больше.
Наконец наступило утро. Тем не менее, я знала, что не смогу сразу предпринять какие-либо действия. Нет, я знала, что пришлось подождать немного дольше; по крайней мере, достаточно долго для меня, чтобы остаться наедине с Ирэн. Вот так. Ирэн первая. Тогда я буду иметь дело с моим отцом.
Я, честно говоря, не планировала вдаваться в это. Это будет моим первым убийством в конце концов. На мгновение, но только на мгновение, я почти думала отказаться от этого. Могу ли я действительно убить моего отца? Единственный мужчина, который когда-либо любил меня всю мою жизнь? А что если меня поймают? Но в тот момент мне было все равно. Я чувствовала только ярость и ненависть к ним двоим. Они заслужили смерть! Особенно Ирэн! Я знала, если я действительно собиралась пройти через это, это должно было быть сейчас. , ,
Было около восьми вечера, когда отец наконец ушел на работу. Ирэн осталась здесь весь день, ничего не делая, кроме как сидя на кресле. Эта сука! Как только отец ушел (даже не попрощавшись со мной), я спустилась вниз как можно тише. Ирэн сидела на диване в гостиной, смотрела телевизор; совершенно не обращая внимания на мои действия. Очень тихо, я на цыпочках иду на кухню; лихорадочно искала вокруг какое-то оружие. Мои глаза загорелись, и злая ухмылка пересекла мое лицо, когда я наконец нашла большой нож. Мои пальцы слегка ласкали его острый клинок. Это было бы идеально!
Я спрятала нож за спиной, крепко сжимая его в руке, и направилась к гостиной, глядя на затылок этой шл*хи. О, как я ее презирала! Как она посмела сидеть здесь, в моем доме, как будто это было ее! Как она посмела украсть моего отца от меня! Как она посмела разрушить мою жизнь!
"Не против, если я присоединюсь к тебе?"
Ирэн вскочила внезапно; удивлен услышать мой голос.
"Л-Лиина!" она ахнула, быстро поворачивая голову ко мне.
Я сделала вид, что веду себя сочувственно. "Ой. Я тебя напугала?"
Она нервно хихикнула: «Немного. Я даже не слышала, как вты спускалась вниз».
Я только пожала плечами: «О, прости за это».
"Все в порядке."
Затем она снова обратила свое внимание на телевизор. Я медленно села рядом с ней; все еще осторожно, чтобы спрятать мой нож. Мои глаза сканировали ее вверх и вниз; смотрит на нее
"Так, Ирэн, не так ли?" Я попросил, наконец, нарушить жуткую тишину между нами. "Ответь мне, потому что мне просто интересно узнать. Сколько мой отец заплатил тебе, чтобы ты его любила?"
Она посмотрела на меня с недоумением; очевидно забрал мой вопрос.
"Извините меня?"
«О, вы знаете, просто учитывая то, как вы одеваетесь, я полагаю, что вы проститутка, причем довольно плохая. Разве не такие как вы, обычно собираете их деньги и уходите? Мой отец, должно быть, платит вам много денег, чтобы остаться вокруг так долго ... Хотя, я не уверена почему".
Я злобно ухмыльнулась, когда ее лицо покраснело от смущения.
«Лина, я… я действительно понятия не имею, о чем ты говоришь», - заикалась она.
Я кивнула, сохраняя самодовольное выражение на лице: «О, но я думаю, что вы делаете. Даже не пытайся вести себя так, как будто вы не знаете. Вы либо проститутка, либо шл*ха, которая пытается украсть моего отца. подальше от меня. Но позвольте мне сказать тебе кое-что, Ирэн ... "
Я сердито посмотрела на ее и медленно наклонилась к ней. Мое лицо было близко к ее лицу, в нескольких дюймах от него: "... он МОЙ! Ты честно думала, что я просто собираюсь откинуться на спинку кресла и позволить тебе отнять его у меня?
Ирэн широко раскрыла глаза от страха, когда я медленно подняла нож.
"Л-ЛИИНА, нет! Пожалуйста! Т-ты все неправильно поняла. Просто, П-просто, пожалуйста ... Не делай мне больно!" Она жалко просила. Я могла видеть страх на ее лице; ее глаза умоляют меня пощадить ее жизнь. Сама ее судьба была теперь в моих руках. , , И мне это понравилось!
Я злобно улыбнулась ее страху и осторожно провел кончиком ножа по ее лицу. Теперь она хныкала; плачет как идиотка.
"П-пожалуйста, Лина! Я обещаю! Я уйду! Я уйду прямо сейчас, если хочешь. Пожалуйста, не убивай меня!"
Я медленно отодвинулась от нее, подозрительно глядя на нее.
«Хммм», - я на мгновение склонила голову в сторону, затем подумала, а затем улыбнулся: «Хорошо, Ирен. Я позволю тебе уйти ... Но ... Подожди ..." Моя улыбка исчезла, когда я снова резко посмотрела на нее: "Как я могу быть уверена, что ты не вернешься?"
Она быстро покачала головой: «Я клянусь. Я не вернусь. Я обещаю!»
"Но как я могу быть уверена?" Я спросила снова.
Ирэн ничего не сказала; она захныкала и плакала, все ее тело теперь дрожало от страха.
Мое лицо озарилось волнением, когда я притворилась, что у меня есть идея. «Ага! Теперь я знаю! Я просто отправлю тебя обратно в ад, где ты находишься, таким образом, я точно буду знать, что ты не вернешься. Как это звучит?»
"П-подожди! Что ?! Нет ..."
Но прежде чем она успела что-то сказать, я вонзила свой нож глубоко в горло Ирины. Ее кровь потекла на мои руки, когда я резко закрутила лезвие внутри нее. Вскоре ее крики превратились в небольшие удушья и булькающие звуки, когда она утонула в собственной крови. Я с ненавистью посмотрела, как последние признаки жизни медленно просочились из нее.
"Это было за кражу моего отца ... ТЫ ГЛУБОКАЯ ТВАРЬ !"
И с этим я сильно вырвала нож из ее плоти. Кровь хлынула из большого отверстия в ее горле, когда безжизненное тело Ирины упало на диван; мертва она.
Я торжествующе улыбнулась и медленно встала. Я чувствовала чистый адреналин, пробивающийся через мое тело. Я не могла поверить в то, что я только что сделала; все это казалось таким сюрреалистичным. Но так же приятно было раз и навсегда избавиться от этой суки! В конце концов, я знала, что поступила правильно. Никто не собирался иметь моего отца, кроме меня!
Вытирая кровь с моего лица рукой, я усмотрелась на тело Ирэн. Ее безжизненные зеленые глаза смотрели прямо на меня. Вот тогда у меня появилась другая идея.
Я схватила ее за ноги, таща ее с дивана. С некоторым усилием мне удалось протащить ее тело через всю комнату; подпирая ее в сидячем положении у стены. Ее голова безвольно свисала, обнажая ужасную рану, которую я нанесла ей на шею. Отлично. Затем я побежала наверх в комнату. Даже через доли секунды я вернулась, держа в руке маленькую кисточку. Осторожно я опустился на колени рядом с телом Ирэн, воткнув кончик кисти в открытую рану в ее горле, достаточно, чтобы ее кровь впитала щетинки на конце кисти. Затем, очень художественно, как будто я создавала один из своих рисунков, я начала рисовать сообщение на стене, чтобы мой отец мог это увидеть. Злая улыбка появилась на моем лице, когда я рисовала. Это было бы просто идеально. , ,
Лишь несколько часов спустя мой отец наконец вернулся с работы. Я сидела в тени, сжимая нож в руке, и молча наблюдал, как медленно открывается входная дверь.
Мой отец вошел внутрь, закрыв за собой дверь и снял пиджак, оглядывая темный дом; очевидно ищет Ирен.
Я наблюдала, как он вошел немного дальше, ожидая увидеть ее, сидящей на диване, но вместо этого он увидел только большое пятно крови. Я могла видеть страх в его глазах, когда он смотрел вниз, замечая след крови, который вел к другой стороне комнаты.
"Какого черта ... Ирэн ?! Лина!" Он назвал. Но я просто продолжала молчать; наблюдая за каждым его движением.
Некоторое время он шарил в темноте, отчаянно ища выключатель света. Когда он, наконец, нашел его, он поспешно включил его, раскрывая истинные масштабы кровавой сцены.
Его глаза расширились от ужаса, когда он столкнулся лицом к лицу с небольшим удивлением, которое я оставил для него: Ирэн все еще была в том же положении, в котором я оставила ее. Ее рот был широко раскрыт, а кровь пропитала ее тело. Мой отец быстро прикрыл нос и рот; возмущен видом и запахом ее трупа. Вот тогда он наконец посмотрел на стену гостиной; заметив сообщение, которое я написала в ее крови:
«Ты любишь меня сейчас, папочка?»
Еще до того, как он успел среагировать, я выскочила из своего укрытия, громко крича от гнева, когда я бросилась прямо на него, мой нож поднялся высоко над головой. Он быстро обернулся, но не достаточно быстро, когда я толкнула его на землю, забравшись на него сверху. Он посмотрел на меня, его глаза расширились от страха и замешательства, когда я посмотрела на него сверху вниз.
"Ты любишь меня сейчас, папа? А? ТЫ ?!" Я крикнула; мои зубы сжались в гневе.
Я даже не дала ему времени ответить, когда вонзила нож глубоко в грудь моего отца. Он закричал и закричал от боли, изо всех сил стараясь оттолкнуть меня от себя, но я просто прижала его к себе. Я была так полна ярости; ничто не могло остановить меня сейчас! Я ударила его снова. , , И опять . , , И опять. Лезвие пронзило его, словно он был просто теплым маслом. Кровь моего отца брызнула по моему лицу, пока я продолжала наносить ему удары, пока его тело не стало совсем мягким подо мной, лежа в луже его собственной крови.
Я медленно встала, все еще держа нож в руке, глядя на тело моего мертвого отца. Я знала, что он заслужил это за то, что он сделал со мной. Я даже не могла объяснить, как здорово убить этого изменяющего убл*дка. Именно он навлек это на себя, а не на меня! Но если это было действительно правильно, то почему я вдруг почувствовала это. , ,
Тогда я сломалась. Опустив нож рядом со мной, я упала на колени на пол. Мои глаза горели слезами, когда я закричала. Осознание наконец поразило меня; Я убила своего собственного отца. Единственный мужчина, которого я любила. Единственный мужчина, с которым я хотела быть. И теперь он ушел. , , Навсегда!
Что я сделала?!
"Мне очень жаль, папа ... Мне очень жаль!" Я плакала, наклонившись над телом моего отца.
Я нежно поцеловала его в щеку; мои слезы падали на его лицо, когда я продолжала плакать дольше всего.
Затем, как только это началось, я сразу же перестала плакать, когда выстрелила прямо назад. Посмотрев на теперь уже два трупа, я поняла, что мне нужно выбраться отсюда и быстро!
Я бросилась к кухонной раковине, отчаянно пытаясь смыть кровь с ножа и рук. Затем я схватил небольшую сумку, быстро упаковав часть своей одежды и все, что мне может понадобиться.
Прямо перед тем, как я направилась к двери, я подняла маленькую фотографию моего отца. Я долго смотрела на него, проводя пальцами по нему, медленно обводя изображение его улыбающегося лица. Я грустно вздохнула, зная, что все еще чувствую любовь к нему, даже после всего, что он сделал со мной. Я поднесла картину к губам, нежно целуя ее, прежде чем положить последнее воспоминание о моем отце в задний карман.
Это было то, что я знала. Что было сделано, то сделано.
Даже не оглядываясь назад, я высоко вытащила его из дома. Собираясь. кто знает ,куда и как я сбежала с места преступления. , ,