ID работы: 7954533

Вернулась...

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вернулась...

Настройки текста
По тёмному, непроглядному лесу, в котором в такой поздний час, не было ни одной души. Бежала девочка, лет одиннадцати, не разбирая дороги, а за ней гнался жнец с "косой". Ну как с косой, с бензопилой. Эту маленькую девочку звали Люси. А считается она мёртвой, потому что упала с обрыва, но её спасли её верные духи, которые никогда не оставляли её в беде. Грелль Сатклифф — жнец, что хотел убить её. Она показалась ему такой прелестной и решил, что убьет её,не причинив никакой боли. Так, бац! И всё. Деревья с бешеной скоростью мелькают перед глазами, от чего голова у Хартфилии начинает немного кружиться. — "Скорее бы выбраться из этой глуши. Интересно, как там Сиэль? Всё ли с ним хорошо?" - думала про себя девочка, продолжая бежать. На правой руке была большая рана, которая так и не переставала кровоточить. С белоснежной кожи пальцев капала алая жидкость, оставляя за собой кровавый след. — Ты никуда не скроешься, от меня, маленькая феечка! - проговорил Грелль слащавым голом где-то сзади. Люси продолжает бежать, только не попасться в кусачие лапы этому паршивцу. А знаете, что связывает Сиэля и Люси? Изначально она была его невестой и он по-настоящему любил её. Но однажды она случайно упала с обрыва и больше её никто не видел. Сиэль долго винил в этом себя, ведь он не смог защитить эту маленькую девочку, чья кожа была белее снега, а глаза цвета молочного шоколада, что так любил в детстве. От неё всегда пахло клубникой и тем же самым шоколадом. Лес вдруг начал заметно редеть и наша героиня выбежала на большую дорогу. По кроям этой дороги росли белые розы так, что их прекрасный запах витал в округе. В небе зажглась, как светильник, летняя луна, а вокруг неё маленькие точечки звёзд. Но графиня не обратила на столь красивую картину никакого внимания. Ноги ужасно болели, после незапланированной пробежки, а голова уже жила своей жизнью. Рука начала сильно ныть из-за потери крови. Хвостатая упорно продолжала бежать в неизвестность. Но не тут то было. Она просто случайно толкнула кого-то, но кого не могла разобрать из-за капюшона плаща, что полностью скрывал её. Люси, не обращая ни на что внимания, просто упала в кустарник белых роз. Капюшон слетел, показывая личность своей хозяйки. Мальчик, лет двенадцати, сначала не понял, что происходит, когда происходит и вообще выпал из мира. Но из мира грёз вывел его тот голос, что убил его тётю. — Ой, маленькая феечка упала в красивые цветы. Как прелестно! — Себастьян, убей его! - сказал Сиэль еле сдерживая слёзы, ведь это и есть его любимая, что умерла давным давно. — Да, господин, - поклонился демон-дворецкий и убежал исполнять свой приказ. Люси за всем этим следила через немного приоткрытые веки глаз. Сиэль присел над телом своей бывшей невесты и погладил её по волосам. — С-сиэл-ль, э-это т-ты? - еле говорила златовласка. Шипы больно впились в мягкую кожу, принося невыносимую боль, от чего Люсьена скривилась. — Конечно это я! Что произошло?! - Фантомхайв так сильно волновался за эту маленькую глупышку, что чуть волосы на себе не выдирал. Заклинательница устало, но с нежностью улыбнулась и прикрыла глаза. Из-за плаща показалось большое красное пятно крови, что не скрылось от глаз графа. В его глазах было столько ужаса, как при её падении с обрыва. Сиэль аккуратно вытащил блондинку из роз, которые окрасились местами в кроваво-красный. Из маленького ротика девочки потекла небольшая струйка крови. - Эй... Люси?.. Что случилось? Как ты выжила? — М-меня с-спас-сли м-м-мои дух-хи, - так же ответила Хартфилия, прежде чем потерять сознание. Тем временем Себастьян уже почти придушил бедного жнеца, но услышав о новом приказе, отпустил его. Тот просто съехал по стволу дерева и остался там лежать.

***

На богатой кровати лежит девочка в белоснежном платье с бинтами на правой руке и пластырями повсюду. Её шоколадные очи были плотно закрыты веками. Рядом, на таком же богатом стуле сидел мальчик и держал маленькую, хрупкую и неподвижную ручку девочки. В глазах графа Фантомхайва пролетали счастливые моменты жизни с этой феечкой. Но потом его мысли прервал стук в дверь. — Войди, Себастьян... — Господин, я узнал, что случилось в поместье Хартфилиев, - начал демон. - Поместье заброшено. Стекла выбиты, повсюду лежат трупы. Родители мисс Люси убиты... Дослушав до конца, Сиэль снова повернулся к телу бывшей невесты, хотя может уже и не бывшей. — Себастьян, Люси остаётся жить с нами. В особняк она не вернётся. Её родителей мы похороним... Можешь идти... - дворецкий поклонился и быстро покинул комнату. - Прошу, Люси, просыпайся побыстрее. За все эти годы, я так и не смог забыть тебя. Прошу только не умирай! Его лицо было совсем близко к её. Сиэль утомлённо прикрыла глаза, но тут же их открыл, почувствовав прохладную, но мягкую руку у себя на щеке. — Я... никогда... не брошу... тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.