ID работы: 7955812

Dead girl walking

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Нет, это явно был не Грид.       Просто слишком похож.       Существо смотрело на Линга, извиваясь и переливаясь всеми оттенками красного, с каким-то любопытством.       Парню это быстро надоело.       — Чего тебе? — недовольно спросил он, скрестив руки на груди.       Существо издало странный звук, больше похожий на скрежет, чем на смех.       — А ты любопытный, юный император, — прошелестело оно, прищурив ярко-алые глаза, — очень интересно что у тебя в голове, но, какая жалость, меня что-то не пускает.       — И не надо, — парень машинально вздрогнул, — ещё одного существа в своей голове я не потерплю...       Существо вновь издало странный звук.       И резко метнулось в сторону Линга.       — А У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА! — провизжало оно, столкнувшись с неожидавшим этого парнем.       Резкая боль пронзила всё его тело, отчего Линг невольно вскрикнул и схватился за голову.       Появилась ярость и странное желание сделать больно.       Убить.       Уничтожить.       Вдруг стало темно.       — Хочу показать тебе, юный император, — вдруг раздался другой голос над ухом парня, заставляя того развернуться, — то, чего ты боиш-ш-шьс-с-ся больш-ш-ше вс-с-сего. Нас-с-слаждайс-с-ся...       Его руки сжимали что-то. Или кого-то.       Чёрные когти впивались в плоть, вызывая у Его жертвы очередной хрип и попытку спастись.       Не выйдет.       Бесполезно.       Всё кончено.       Он с наслаждением видел как течёт кровь по его руке, покрытой чёрным слоем непробиваемого щита. Он с видом победителя уставился в тёмные глаза, полные боли и... любви?       Он уже испуганно смотрел смотрел на Лан Фан.       Рука непроизвольно сжалась на шее, заставляя девушку вздрогнуть от боли и расширить глаза. Вдруг её губы растянулись в слабой улыбке.       Он почувствовал что-то тёплое и мягкое на своей щеке.       И услышал слабое:       — Линг...       Он ошарашено смотрел как глаза Лан закрылись, а сама она застыла.       Как и улыбка на её губах.       — Ну что, позволиш-ш-шь с-с-себе с-с-стать виновником её с-с-смерти? — вновь что-то насмешливо прошелестело над одним ухом парня, а затем над другим: — Или разреш-ш-шишь нам проникнуть в твою голову, «юный гос-с-сподин»?       Смех. Такой мерзкий...       Парень резко сел в постели, тяжело и часто дыша. На кожу выступила испарина, а перед глазами всё кружилось. В горле всё пересохло и почему-то тошнило.       — Вы как? — обеспокоенно раздалось рядом, заставляя Линга испуганно повернуться к обладателю этого голоса. Или обладательнице.       Лан стояла возле его кровати. Всё тот же костюм шиноби и маска на лице. Правда, в прорезях для глаз был виден их блеск.       Но главное было другое.       Она была живой и невредимой.       Вместо слов парень крепко обнял девушку, с наслаждением вдыхая её запах. Кажется, она принимала душ, судя по чуть влажным волосам и лёгкий аромат мыла.       — М-мой император? — удивлённо пролепетала Лан, застыв. Линг чувствовал как её сердце бешено стучится в груди, а, может, это было его.       — Ты жива... — прошептал парень, сжав девушку в своих объятьях ещё крепче.       — Д-да, — машинально ответила девушка. После чего добавила: — Ваша ки... Она на некоторое время изменилась.       Линг выпустил Лан из объятий, но тут же взял за плечи.       — В каком смысле? — спокойно спросил он, хотя в душе всё буквально разрывалось.       Лингу было до безумия страшно. За неё.       И лишь чуть-чуть за себя.       — Как будто в Вашем теле опять появился гомункул, — ответила Лан, едва заметно в темноте отведя глаза. Но парень слишком хорошо знал её.       Она была напугана. Не меньше его самого.       — Мне просто приснился кошмар, н-ничего страшного, — сказал парень, отпуская девушку. Она даже не шелохнулась, всё так же сидя на полу перед кроватью.       Услышав его слова, Лан лишь сдержанно кивнула, вставая на ноги.       — Неизвестно что это и как оно получило доступ к Вашему телу. Я пойду, осмотрюсь, девушка развернулась, собираясь покинуть спальню парня.       Тот резко взял её за руку, не давая сделать и шага.       Нет. Не сегодня. Не сейчас.       — Останься. На эту ночь.       — В спальне? — Лан повернулась обратно, готовясь к новому приказу.       — Да. И... Раздевайся.       «Что?»       Лан уставилась на Линга, чувствуя как он сжимает её руку.       — П-простите? — машинально спросила девушка, тут же прикусив язык.       Глупая, приказы исполняются безоговорочно!       — Сейчас я не хочу отпускать тебя хоть на шаг. Поэтому сегодня будешь спать со мной, — судя по его взгляду, он был серьёзен некуда.       Ей оставалось только покорно кивнуть, радуясь тому что маска немного скрыла покрасневшие щеки.       Линг отпустил её руку, наблюдая за тем, как Лан быстро сняла с себя все атрибуты одежды, кроме штанов и бинта на груди. И этот взгляд очень сильно смущал девушку.       Он смотрел с восхищением.       Поежившись, Лан села на кровать, боясь посмотреть на парня. И едва не вздрогнула, услышав его голос слишком близко:       — Ты не распускаешь волосы на ночь?       — Распускаю иногда, — ответила девушка, чувствуя предательстве мурашки по коже, — просто иногда они забиваются в протезе, что может быть весьма не кстати.       Осмелившись, она обернулась на Линга, едва улыбаясь. И немного смутилась, получив улыбку в ответ.       Лан было непривычно осознавать что он питает к ней чувства. Это смущало и радовало.       — Тогда, может, сделаешь для меня исключение? На эту ночь.       — Хорошо, — не сразу согласилась девушка и, заведя руку за голову, стянула ленточку с волос. После чего тряхнула ими, заставляя их рассыпаться по плечам.       Да, за последние два года они сильно отрасли и почти достигали талии. И хоть было тяжело за ними ухаживать и ходить с привычной причёской, Лан не решилась их обстригать. Может, оно и к лучшему.       — Так тебе больше идёт, — после недолгого молчания, заметил Линг. — Ну, а теперь можно ложиться спать.       Он выглядел каким-то безмятежным, хотя девушка чувствовала его напряжение. Боится.       Но чего?       Кивнув, Лан осторожно залезла под одеяло, стараясь соблюдать грани дозволенного. Не стоит забывать что она всего лишь его телохранительница.       Но все мысли об этом мгновенно исчезли, когда её вдруг притянули, обняв за талию и утыкаясь носом в шею.       — Ю-юный господин! — ахнула она, чувствуя как покраснел уши.       Что он творит?!       Парень недовольно посмотрел на неё.       — Я же просил называть себя по имени и обращаться на «ты», — как-то раздражённо сказал он, обжигая кожу дыханием и вызывая у Лан мурашки по коже. — К тому же, не думай что я так просто тебя отпущу. Просто смирись с тем, что я тебя люблю и спи спокойно.       Такое неожиданное признание окончательно вывело девушку из строя. Она лишь смущённо обняла парня в ответ, осторожно спрятав железную руку под подушку. Холод металла — последнее, что она хотела бы в их... отношениях?       Линг уже начал впадать в сон — было заметно по спокойному и размеренному дыханию, — когда Лан шепнула едва слышное:       — Я тоже тебя люблю...       Парень лишь крепко обнял её, уткнувшись носом в её шею.       Спустя некоторое время оба заснули, умиротворённо дыша в такт.       Что или кто может нарушить их покой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.