ID работы: 7955914

То, что я вижу в тебе

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкл с подносом в руках протиснулся в кабинет через приоткрытую дверь. Тихо пройдя по ковровой дорожке, он подошел к столу, за которым сидел доктор Хайнек в старом пестром шерстяном халате, который он натянул поверх мягкой рубашки и тонких брюк. Не замечая Майкла, доктор извернулся на стуле, снимая собственный домашний ботинок. — Аллен, — поставив поднос на край стола, спросил Майкл. — Что ты делаешь? — Пинцет… упал в тапок, — с серьёзным видом копаясь внутри снятой обувки под светом настольной лампы, проговорил доктор. — Между ног проскользнул и улетел туда… А, вот он, зараза! — Милый, — с досадой выдохнул Майкл, не сдержавшись и, приобняв его, поцеловал в край лба, такого увлеченного и взъерошенного, с пинцетом в руках. — Чаю тебе принес. — Ага, — отозвался док, надев тапок обратно на ногу. Вытянув кисточку из банки с клеем, он взял очередную тоненькую перекладину и, посадив на сочленение клеевую каплю, приладил перекладину к собираемой модели. — Да, спасибо… — прижимая деталь, поправляя ее кончиком ногтя, сказал Аллен. — Не хочешь укоротить ногти? — спросил кстати Майкл переставляя чашку с чаем на стол, а на поднос — пару пустых, забытых с вечера. — Не могу, — ответил доктор. — Это мой инструмент. — Твой самый главный, самый сексуальный инструмент — это ум. Пусть он тебе подскажет, стоит оно того или можно заниматься моделированием при помощи инструментов. — Я понял ваш намек, мой капитан, — пробормотал док, разглядывая собранные вместе детали. — Я озабочусь этим вопросом в самое ближайшее время… Обещаю прийти в постель с короткими ногтями. Майкл поднял поднос с пустыми кружками, и те звякнули, соприкоснувшись. — Я пойду поработаю на лоджии, — сказал он. — Меня или ноутбук ищи там. — Ага… Окей, — кивнул док. *** На дереве под распахнутым окном мелькали крошечные птицы. Пятки Майкла, закинувшего ноги на высокий парапет, припекало нисходящее послеполуденное солнце, и ему это нравилось. В глубине квартиры послышались шаги. Вскоре в дверном проеме появился Аллен с чашкой в руках. Майкл отклонился от ноутбука, заваливаясь затылком на край полосатого кресла, и взглянул на него, возвышавшегося за спиной, снизу-вверх. — Флаги мне распечатай, — попросил Аллен, имея в виду оформление для модели корабля, что он собирал. — Пожалуйста. — Через минуту, — сказал Майкл, временно владеющий властью над ноутбуком и принтером. — Мгм, — остался удовлетворен доктор его ответом и, глотнув мимоходом остывшего чая, направился в сторону кухни, собираясь скоротать минуту за мытьем чашки. *** Доктор Хайнек сидел на краю ванной и тер заляпанные засохшим клеем руки тряпочкой. Из одного его уха тянулся наушник, и доктор нестройно вполголоса подпевал певице из наушника: «Don't call my name, don't call my name, Alejandro…». В это самое время в комнату заглянул полуголый, в одних шортах, Майкл. Услышав строчку, он мигом уловил настрой песни, подлетел к Аллену, намного более, чем тот, попадая в ноты, допел «Ale-Alejandro, Ale-Alejandro». Обхватив улыбающегося доктора за шею, он поцеловал его. — Ногти чищу, — сообщил Аллен, — Смотри… — он продемонстрировал короткий стриженный край Майклу. Тот, пританцовывая под тишайший ритм из наушника доктора, кивнул, собирая по полкам зубную щётку с зубной пастой, и, продолжая мурлыкать под нос песню, закрылся в душевой, вышвырнув шорты из-за дверцы на пол, включая зашумевший душ. Аллен протер и обмыл под водой руки, убрал тряпочку и закрыл кран над раковиной. Наушник он из уха тоже вынул — на радио началась реклама. Самым громким звуком осталась льющаяся в душе вода. От душевой повеяло влажным теплом. Сидя на краю ванной, Аллен смотрел на то, как скапливаются мельчайшие оранжево-бронзовые капельки на зеленоватых полупрозрачных стенках, за которыми угадывались очертания шикарного обнаженного тела Майкла. Он думал о той странной грани мультивселенной, в которой этот великолепно дерзкий мальчишка с упругой задницей и насмешливым взглядом — его муж. Вздохнув, Эл принялся наматывать наушники на телефон. Надев тапочки, он встал, чтобы идти в спальню. Немного погодя туда придет Майкл, кинет полотенце на край дверцы шкафа, уляжется — теплый — под одеяло, и это будет потрясающе. Как и всегда. Это было потрясающе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.