ID работы: 7956556

Встреча с тобой, моя прекрасная катострофа

Гет
R
В процессе
4
автор
Jk forever соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Благодаря камню

Настройки текста
POV Лиза Я была несказанно рада тому, что я остаюсь дома сегодня. Мне было бы страшно смотреть в сторону моего уже бывшего друга. Осталось только дождаться Илью и узнать причину моего пропуска занятий. Я уселась в кресло и уставилась в экран ноутбука. Вышла новая серия моего любимого сериала. Воспользовавшись сложившейся ситуацией, я решила посмотреть новинку. Как раз когда начались конечные титры, послышался звук открывающейся двери. Это был Илья. Сегодня он был как никогда ухоженный, сбрил свою лёгкую щетину, уложил волосы, от него пахло дорогим фирменным одекалоном. Войдя на порог, он слегка ухмыльнулся и своим грубым басистым голосом проговорил:"Собирай вещи, наконец-таки мы сваливаем из этого паршивого городка.» В голове промелькнуло множество мыслей. Ещё вчера я не могла и подумать, что что-то в моей жизни поменяется, при чём так стремительно. А сегодня мы переезжаем за 30 км отсюда. Эта новость обрадовала меня — я больше никогда не увижу свой ужасный класс. Прошла неделя… Я с трудом уговорила маму отпустить меня прогуляться по городу. Она боялась, что я потеряюсь, но мне всё-таки удалось убедить её, что я приду к обеду в целости и сохранности. Я погрузилась в атмосферу большого города. Задумавшись, я не заметила огромный камень. Я упала. Было совсем не больно, я даже посмеялась со своей невнимательности. Я уже хотела вставать, как в далеке я увидела ярко-красное пятно. Оно приближалось ко мне. Когда оно оказалось ещё ближе я увидела, что это бежит миловидная девочка с тёмными волосами чуть ниже плеч. Ярко-голубые глаза светились от счастья, а улыбка не сходила с её лица. На ней было лёгкое красное платье до колена, что и создавало эффект-пятна. Добежав совсем близко, она споткнулась о тот же самый камень и покатилась по траве. Она выругалась себе под нос и начала подниматься, а потом заметила меня и дружелюбно протянула мне руку. Я встала и поблагодарила её. —Привет, я Наташа! -сказала девушка —Угу, привет. Лиза.-сухо ответила я. Я вообще не сторонник случайных знакомств, но грубить первой встрече тоже не в моём стиле. Я снова осмотрела свою новую знакомую с ног до головы и заметила рану под её коленом. —Твоя нога, она…-промямлила я. Девушка посмотрела на рану, тихо охнула и сказала: —Стой тут, я сейчас. Она скрылась в доме по-соседству. Я глянула на свои часы и решила, что стоит мне пойти домой. Мама скоро будет искать меня. Я поплелась в сторону дома. Смотря под ноги, чтобы вновь не упасть. Но без сюрпризов не обошлось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.