ID работы: 7957077

Похоже я влюбился

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровение темперамента

Настройки текста
POW рафаель Утро было обычным. Лео подбадривал всех.Донатело состовлял план на сегодня. Мики уже смотрел мультики с холодильной кошкой. А я как обычно не знал ради чего просыпаться. Я вышел из комнаты и пошёл сделать себе кофе. На меня скосил взгляд Лео.  — Привет-немного неожиданно крикнула Эйприл и оторвала этот пронзающий и осуждающий взгляд. Черепашки оглянулись и ответ не заставил себя ждать. Дони покраснел, но всё же поздаровался и убежал в свою лабораторию. Мики и Лео тоже поздаровались и синебанданный убежал к сенсею, всё ещё косо смотря на меня. Какими судьбами-ответил я и подошёл чуть ближе. — да так, в гости решила наведадьтся. — Эйприл со смешком посмотрела на Мики и пошла мидитировать вместе со Сплинтором и Леонардо. Я всё-таки попил кофе и решил прогуляться. Серые будни Ньюёрка были очень скучны. Люди ходили по улицам не замечая меня. Я был подавлен своей жизнью и незнал что делать. Я начал пристально разглядывать людей. Вдруг заметил очень симпотичную брюнетку в пальто которая прогуливалась пиная камушки и смотря на крыши. Я всматривался подмечая многое в её внешнем виде. У неё было аккуратное и красивое личико, на губах блестел бальзам, а длинная чёлка лезла в глаза, её глубокие и пронзающие моё сердце карие глаза. Я вернулся домой и загрустил. Я только придя домой осознал что эта прекрасная девушка никогда не полюбит мутанта как я. Прошло шесть часов: После моего возвращения, я думал только о ней! Её губы так блестели, волосы трепетал ветер, она прекрасна! ❤ Я сам и не заметил как мой друг кхм… возбудился от моих мыслей, но я не переставал думать о ней. Тут мои мысли прервал Лео: Он резко открыл дверь моей комнаты, а я прикрылся руками…  — Эмммм… Кхкх Раф ты весь как помидор. А почему твои руки та…- я прервал своего не любимого брата. — уходи! — смущённо крикнул я… Конец POW Рафаэль Лео быстро выбежал из комнаты. И всё осозная за пару минут понял, что это должно остаться между ним и темпераментом. Но Лео не мог понять что же так привлекло его брата, что он, он ну вы поняли... Время 2 часа ночи: Рафаэль сидит на кухне и пьёт целебный чай Сплинтера от бессонницы. Он хорошо обдумывал весь сегодняшний день и вспомня случай с Лео, начал сильно волноваться о том что же подумал синебанданный.Но только стоило подумать как он тут как тут. - Раф- потерая глаза кулаком сказал Леонардо - какие люди - с насмешкой ответил темперамент. - слушай я так и не до конца понял что сегодня произошло, но что ты такое там делал кхм..- немного смущаясь спросил синебанданный - я... Я... Я... Просто... Как тебе обьяснить.. Ну это... Там.. Такое дело... Как там его.. Это...эээммм... Деликатное дело вообщем.. Ну короче... Влюбился я похоже... - еле еле выдавил из себя Раф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.