ID работы: 7957195

Одна из Ангелов: или настоящий демон?

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я против замены..."

Настройки текста
— Всё готово к выходу? — поинтересовался Джастин, оглянувшись назад. — Да. — спокойно ответила Хейли и поправила крылья за своей спиной. — Выглядишь слишком спокойно для этого показа. — усмехнулся Джастин и схватил девушку за талию, оставив на её щеке нежный поцелуй. — Я и не такое проходила, милый. — уверенно ответила та и взглянула на Бибера с самой огромной любовью. Джастин посмотрел на неё так, словно только что выиграл крупную лотерею, словно он получит то, о чем мечтал половину своей жизни. — Девочки, по местам, — окликнул Джастин в сторону и модели уже выстроились в ряд. Он взял руки своей девушки и поцеловала их. Хейли с огромной улыбкой вернулась в строй. В зале заиграла музыка и блондинка выдохнула, скрестив свои пальцы. Джастин направился в соседнюю комнату, где его уже ожидал менеджер. — Готов обсудить? — галантно обратился мужчина к Джастину, который только вошёл. — Всегда готов. — ответил Бибер с насмешкой и присел в своё кресло. — Ты уже слышал что Паулина Блэр заканчивает карьеру модели? У нас ещё четыре показа на этой неделе и нам срочно нужна замена. Вот тут снэпы нескольких девушек. Они прошли кастинг вчера и каждая мечтает участвовать в твоей команде, хорошо подумай и реши все, завтра дай мне ответ и я привезу её тебе. — невозмутимо проговорил Джей и оставил на столе пару тройку папок и фотографий. Мужчина покинул комнату, оставив Джастина в полном ступоре. Бибер безумно любил девушек, несмотря на то, что у него есть Хейли и оставить одну из нескольких для него просто нерешимая задача. Как истинный ценитель красоты он хотел сразу всех, потому что каждая была прекрасна. Джастин рассматривал каждую фотографию с огромным интересом, он настолько погрузился в свои мысли по поводу этих дам, что даже не заметил присутствия своей возлюбленной. — Чем это ты тут занят? — игриво спросила Хейли. Все фотографии из рук Джастина взлетели в воздух и упали на пол от неожиданности. — Кто это? — расстроенно спросила Болдуин, взяв с пола одну из фотографий девушек. — В общем такая ситуация, — начал Джастин, заметив на глазах Хейли подоспевшие слёзы. — Только не сейчас, успокойся. Паулина заканчивает карьеру и сегодня её последний показ, у нас вся неделя расписана и нам срочно нужна замена. — сказал Джастин. — Почему ты никому не сообщил об уходе Паулины? И почему ты не можешь устроить остальные показы без замены? — Хейли недовольно скривилась и взглянула на своего парня. — Потому что я не обязан сообщать своим моделям об этом, все эти дела решаю я, а не вы. — злостно выговорил Джастин, поставив Хейли в неудобное положение. — Потому что у нас двадцать пять нарядов и если мы откажемся от одного, мы потеряем деньги и потеряем модельера, он хочет полный показ коллекции. — ответил Бибер и выдохнул. — Я против замены. — настаивала Хейли и уселась на диван. — Это я решаю, но никак не ты. — ответил Бибер и вскинул брови. — Джастин, ты знаешь как я отношусь к новым моделям, за последний год их было уже около сотни и со всеми ты изменил мне. — нервно выбросила Болдуин и первая слеза покатилась с её щеки. — Черт. Я знаю, что поступил как полный подонок, но хватит вспоминать об этом, хватит ковырять это, мы давно уже все решили. — нервно взыскал Джастин и подошёл к Хейли, успокаивая её. — Я не знаю, что ещё должен сделать, чтобы ты простила меня. Хейли вышла из комнаты и громко хлопнула дверью. Джастин схватился за голову и не передать словами как ему было стыдно. Хоть к Хейли у него была просто симпатия, ему было стыдно ранить её чувства, но он делал это снова и снова. Возможно, он держался за Хейли, потому что она была главным ангелом его показов и никто не мог заменить её. Может эта история с ней просто поддержание его карьеры. Хоть эти мысли и нередко закрадывались в его голову — он не отрицал их. Джастин вышел из комнаты, собрав со стола все резюме и убрал их во внутренний карман пиджака. — Где Хейли? — спросил Бибер у одной из моделей Кендалл. Она лишь вопросительно посмотрела по сторонам. — Она вроде в уборной. — растерянно ответила Кен, обращаясь к своему боссу. — Так… Ладно… Передай ей, что я жду её сегодня вечером у меня дома. — Бибер помотал головой, отгоняя плохие мысли и направился в сторону подиума. Зал заполнился криками, когда в конце появился обворожительный мужчина. Джастин развёл руками, приветствуя все аплодисменты и широко улыбнулся. Мужчина молча удалился с подиума и зашёл в гримерную, где находилось множество полуголых девушек. Его глаза разбегались в разные стороны. Немного поразмыслив над красивыми фигурами, Джастин покинул помещение и направился к выходу из здания. — Тони, следуй за мной. — обратился Бибер в сторону своего телохранителя. Джастин поправил свои волосы и надел на глаза тёмные очки, после чего направился к выходу в сопровождении охраны. Стоило ему выйти на улицу и его уже окружили папарацции, журналисты и фанаты. Вспышки камер ослепляли его, а разные вопросы сыпались в уши, как песок, но Тони отлично справлялся со своей работой и всего через пару минут Джастин уже сидел в машине, а папарацции успели сделать всего пару снимков вместо тысячи, как обычно. Машина двинулась с места и Бибер покинул мероприятие, направляясь домой. Тем временем Хейли вошла в гримёрную и увидела Дженнер, которая как-то странно подзывает её рукой. — Что случилось? — озадаченно спросила блондинка и оглянулась вокруг. — Бибер тебя искал, передал что сегодня вечером ждёт тебя у него дома. — оповестила Кен и взглянула на свою коллегу. — Черт. Почему он сам не подошёл? — недовольно возмутилась Хейли. — Не забудь надеть кружевные трусики. — посмеялась брюнетка. — Да ну тебя. — закатив глаза, Хейли ушла переодеваться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.