ID работы: 7957866

Рассказ Чонгука на премии

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь раскрывает человека с неожиданной стороны, как и для него, так и для других. ©

I

— Вы готовы? — Немного взволнованно спрашивает Намджун перед тем как открыть дверь. — Машина уже ждет. На все сборы ушло минут сорок, не считая разговоры с менеджером, и напоминания обо всех правилах. Все как обычно. Макияж скрыл синяки под глазами, какие-то неровности на коже, и в принципе, Чимин чувствовал себя уверенно, не считая одного но — Речь. Кто-то должен красиво озвучить их мысли, и поблагодарить за награду. — Хен, а на награждении кто речь говорить будет? — Чимин знал, что если в этот раз заговорит на сцене с наградой в руках, то точно без слез не обойдется. А он, только сейчас, сидя в машине, задумался об этом. Вчера весь день была подготовка и примерка костюмов, а когда он уже шел в кровать, около двух часов ночи, то совсем забыл обо всем, при виде мягкой подушки и теплого одеяла. Даже ненавистного стилиста, который, вообще-то не виноват, он делает свою работу. По крайней мере, Чимин старается так думать. — Думаю, ты и Юнги-хен, — Намджун начал волноваться, увидев удивленное лицо Чимина, и бегающие глаза, по всему салону авто. — Чимин-а, что то случилось? — Ничего. Просто, я совсем забыл про речь... — Чимин опустил глаза в пол. — Может, будет лучше, если я попрошу Тэхена сделать это вместо меня? — Ты думаешь, он согласится? — Намджун всегда понимал других мемберов, поэтому мало злился. (На самом деле, он просто привык абсолютно ко всему, как и со своей стороны, так и со стороны других участников) Ну, с кем не бывает? Забыл, ничего страшного. — Хорошо, дело твое. Только скажи ему это ним заранее. Предупрежден – значит вооружен. — Спасибо Намджун-хен, ты же знаешь как сильно мы тебя любим? — Глаза-улыбки Чимина – это что-то запредельно милое , то, что всегда заставляет улыбнуться в ответ, даже не смотря на насущные проблемы или просто плохое настроение. Они ехали в разных машинах и, телефоны, скорее всего, как обычно на беззвучке. Следовательно, бестолку пытаться дострочиться до них. Можно будет попробовать после красной дорожки, не много времени останется, конечно, зато не в самый последний момент. Тэхен и быз оружия справиться.

II

18:06

— Тэхен-а, ты готовил речь? — Чимин наклоняется ближе к уху Тэхена, стараясь не смотреть ему прямо в глаза. (Стыдно) — Нет, вы же с Юнги-хеном хотели, — младший с искренним непониманием на лице смотрит в бегающие по всему залу глаза Чимина. Но, как только тот стесненно улыбается, то сразу все понимает. — Чимин-а, так не честно! Последний раз! Между прочим, ты мог хотя бы предупредить. — Он с нажимом договаривает: — заранее. — Прости, я честно забыл. Еще этот стилист с костюмом. Ему не понравились нитки на рукаве, представляешь? В два часа ночи! — Старший с огромными глазами от удивления смотрел на Тэхена, который тянулся за бутылкой воды. — Я и так ему говорил, что готов надеть все, что угодно, лишь бы только спать пойти. Но нет, ему нужно было все на мне примерить. И знаешь, у него была довольно убедительная шутка. Он все время повторял: "Вообще-то есть три размера: "На вас", "Не на вас" и "Надо мерить". — Чудесная ночка у тебя выдалась, — Тэ усмехнулся. — Ты разве еще не привык к нему? Он тебя уже месяц вроде как одевает. — Знаешь, к этому чудику трудно привыкнуть. Он часто шутит, и все бы ничего, если бы он шутил нормально. Но лично мне, каждый раз не по себе от его шуточек. Я еще после репетиции страшно спать хотел. А ты где кстати был? — А-а... Мы с Чонгуком раньше ушли, хотели досмотреть кино. — Тэхен начал смотреть пристально в зал на сцену, будто нашел там что-то интересное, но Чимин сразу все понял и снова потянулся к его уху. — Интересное кино было? — Тэхен аж с места подскочил от внезапности, а Чимин захихикал смотря на Чона. Он уже хотел ответить что-то, но его перебила вибрация из кармана. На вибрации. Чимин мысленно ударил себя по лбу. Разблокировав телефон, Тэ широко заулыбался, быстро тыкая пальцами в экран, набирая сообщение:

Гуки♡: Тэхен-а, не хочешь выйти?

Быстро убирая телефон в карман, и заметив на себе чужой(любимый) взгляд, он вздернул одну бровь, смотря прямо в глаза младшему.

Тэ♡: Я через три минуты встану, и уйду в уборную. Не задерживайся, я буду ждать.

С ухмылкой убрав телефон в карман, Чон принялся смотреть выступление, краем глаза наблюдая за Тэхеном. А в мыслях продумывая, что собирается делать в уборной.

Гуки♡: Ты уже там? Я могу идти?

Тэ♡: Да, только предупреди Чимина.

Гуки♡: Бегу.

Предупредив Чимина, который, измученно закатил глаза, впрочем как и всегда, Чонгук тихо вышел из зала, быстро направляясь к туалету. Несколько поворотов, нужная дверь, и он на месте. — Тэхени-хен? — Не дав проговорить до конца последний слог, Тэ прижал его к стенке с указательным пальцем на губах. — Тш-ш, услышать могут. — Медленно скользя пальцем по нижней губе, Тэхен в миллиметры сокращает расстояние меж их губами, и прямо в них шепчет: — Чонгук-и скоро наше выступление и награждение, надо успеть... мы же успеем? Уже наплевав на все: и на премию, и на награждение, Чонгук впивается в мягкие губы, что так сладко стонут в поцелуй. Считанные секунды, и вот Тэхён уже прижат к стене, а не наоборот. Чонгук подхватывает его за бедра, и скользит рукой по ягодицам. — Тэ, ты обещал вчера побыть со мной ночью. — Разрывает поцелуй Чонгук, и надувая слегка губки. Он давно вырос и уже не маленький ребенок, но по прежнему дуется когда Тэ забывает про обещания, не уделяя ему побольше времени. — Ты до сих пор дуешься? Я же извинился. — Тэхен еще после ужина чувствовал усталость, но все же пошел в комнату к Чонгуку смотреть фильм. Так и заснул лежа у него на груди, забыв про все на свете. — Прости, я не заметил как уснул. Может сегодня посмотрим кино поинтересней? Он все понимает, всегда понимал. С такой работой, пора привыкнуть, что не всегда есть свободное время. Особенно для них. Тем более, для них. Чон перевел взгляд с губ на глаза напротив. Он серьезно пытался подбодрить, сказать, что больше не дуется, но зачем? Тэ и так все увидел. Слова не нужны. Но, поиздеваться хочется. — Ну, даже не знаю... — И как не повестись на то, как этот искуситель играет бровями? Он вновь прильнул к таким сейчас соблазнительным губам и, уже стаскивая пиджак, Чонгук чувствует вибрацию. В мыслях проносится, что все, может быть подождет, хотя бы еще пару минуточек. Но нет. Им нельзя. Тем более им. — Чимин зовет. Говорит, что выступление почти закончилось, скоро на сцену выходить. — Не сильно ударив по стене кабинки, Гук прошипел наклоняя голову в бок, чуть ближе подходя к старшему. — Сегодня ты выбираешь фильм? — Не совсем вопрос, скорее уточнение. —Хорошо, а с тебя еда, — быстро чмокнув Чонгука, Тэхен вышел первый, осмотрелся, и сел на свое место за столом, отпивая немного воды из бутылки, как ни а чем не бывало. Поглядывая на Намджуна, который с недавних пор, уже практически на все спокойно реагирует. Краем глаза замечая, что младший уже прошел, и садится с краю, ближе двигаясь к нему.

19:25

Еще полтора часаьи все закончится. Он придет домой, примет душ, и пойдет смотреть кино с его парнем. Ах да, кино. Да кому оно нужно, когда есть Тэхен? Такой красивый, лежащий на кровати и... В мыслях витает Чонгук, пока его не отвлекает бархатистый голос, который ему что- то шепчет на ухо. Как приятно... Такой нежный, расслабляющий голос. Которому он, на секундочку, обещал отомстить. — Чонгук, ты уснул что ли? — Тэхен щелкает пальцем перед глазами Чонгука, и тот сразу же поворачивается, поднимая руку, и положив ее прямо на колено старшему. — Тэ, а почему ты с утра ушел? — Чонгук наклоняется смотря под стол, мало ли что там... — Я думал, ты со мной еще полежишь. — Чонгук-а убери руку, вдруг увидят. Ты опять за свое? Я просто не хотел мешать тебе спать. Тем более, мы собираться начали. А ты ведь любишь поспать подольше. — Медленно скинув руку Чонгука, Тэхен коснулся пальцами его подбородка. — Тэхени-хён, видишь как он ее приобнимает за талию? Его по моему Чын Ену зовут. — Кивая в дальний угол зала на ведущих, а после переводя взгляд на старшего, Чонгук наклоняется к его уху. — Представь как я тебя обнимаю так же нежно за талию, как веду рукой вдоль бедра. Медленно целую и оттягиваю твою нижнюю губу, слабо кусая. Как ты стонешь неосознанно мне в поцелуй, укладывая свою руку мне на плечо, потому что тебе это нравится, нравится то, что я с тобой делаю. Делаю для тебя. — Чонгук не успевает договорить как его перебивают. — Чонгук что ты делаешь? — Пугается Тэхен, но все же сохраняет самообладание, пристально смотря на сцену. Вспоминая что оставил Чона со стояком сегодня утром в кровати, зная что он не забудет. Но разве он представлял, что ему так беспощадно отомстят? —М... Дай подумать..? Отплачиваю той же монетой? У меня не получилось в туалете, зато получится сейчас. Ну? Ты представил? Можно прямо здесь, за столом. Мне ведь ничего не стоит прямо тут тебя разложить. Только... Мне кажется слишком уж много камер, и еще больше глаз. Наверное, лучше дома. Да, там комфортнее. Можем сэкономить время вечером, пойти в душ вместе. Или принять ванну. Будет жарко, — Гук приторно сладко произносит последнее предложение, и отстраняется с довольной ухмылкой. Ну точно, дьявол наигрался.       Все оставшееся время Тэхен сидел как на иголках. Младшему игрульки, а у Тэхена между прочим встал. Он ведь еще и продолжение придумал, ведь сам Чонгук не удосужился рассказать сказку до конца, а выбить такие красочные и приятные мысли из головы не получается.       Ну что ж... Ладно. Кто я такой чтобы отказать. Хочешь поиграть? Тогда готовься, следующие явление в свет будет не скоро. А у меня куча времени, крутое разнообразие поз и неплохое воображение, Чон Чонгук

III

      Наконец, премия подходила к концу. Всю речь Юнги, Тэхен стоял как вкопанный. "Лишь бы не заметили" все о чем он мог думать и на что надеялся... Стояк упирался в грубую ткань джинс и это выглядело слишком заметно, как он думал и естественно неприятно. Ну еще подумывал о мести, отвлекался строя план. Тэ подсознательно понимал что Чонгук сам по себе такой. Хотя в последнее время он меняется. Он хочет быть лучше, хочет быть сильнее. Его стремление показать что он уже не маленький зайчонок трудно не заметить, смотря на его тренировки каждый день. Он перестал слишком требовательно относиться и постоянно просить внимания, понял что в отношениях не бывает по другому, перестал верить в сказки в которых люди могут жить без ссор и недопониманий. Ну а про свою речь лучше не говорить вообще, зря согласился. Но что не сделаешь ради друга? Уже в машине когда Джин строчил сообщения для фанатов, а Чимин фоткался с наградой, Тэхен расслабился, все свои... Бояться уже нечего и хорошо что пронесло. Тэхен даже подумывал оставить младшего без секса на недельку, но решив что слишком мучительное простое наказание сразу же подумал о другом. Возбудим и не дадим. Слоган его плана по мести.

IV

— Ты выбрал фильм? —В комнату вошел Чонгук, сразу заметив сидящего на полу Тэхена, и не отрываясь смотря в экран. — Я? Оу...— Все что он сейчас смог сказать, он до сих пор любит именно такого Чонгука: домашнего, с растрепанными и взъерошенными мокрыми волосами, влажной футболкой, и обмотанным полотенцем на бедрах.(хотя без него куда лучше) — Нет, может все таки вместе выберем? — Ким хлопает ладонью на место рядом, показывая жестом что бы Чон сел около него.       Младший молча подошел ближе и уселся радом, но вот только напряжение... Тэхен все еще хотел его, это никуда не испарилось. Старший был готов послать нафиг это кино, и все что с ним связанно, лишь бы только сейчас поцеловать его. Но не судьба. Его опережают.       Чонгук медленно приближается к лицу Кима, закусив губу, смотря прямо в глаза. Расстрел. Сдался. Тэхен сдался. Сам того не понимая, облизал свои губы и впился в влажные губы напротив. — Видимо посмотрим фильм в другой раз? — Знает ведь что Тэхену и не хочется смотреть никакой фильм, но продолжает дразнить. — Чонгук — Мм? — Сделай так же как говорил на премии. — Понравилось, да? — Чон улыбнулся на один бок, убивая Тэ сексуальностью. — Пожалуйста...        Младший стягивает домашние шорты, медленно ведя рукой по щиколотке, поднимаясь выше, доведя руку до бедра, он подхватывает Тэхена за ягодицы и опускает на кровать, снимая с себя футболку. — Это тебе явно сейчас не нужно, — с ухмылкой на лице произносит Гук, стягивая нижнее белье Тэ. — Смазка? — В тумбочке.       Параллельно кивая, и стягивая полотенце с Чона, Тэхен утягивает его за собой на кровать. Младший проходится поцелуями от губ до остро выпирающих ключиц, переходя на соски.       Первый стон. Он круговыми движениями языка проводит по соску, чуть засасывая покрасневшую бусину, тоже самое со второй, спускаясь ниже. Дойдя до тазобедренной косточки его рывком тянут наверх. — Я хочу тебя. — Почти не слышно, но так желанно.       Чонгук смазывая сразу два пальца проходит на одну фалангу. Слыша тихий болезненный стон. — У нас же недавно было? Хорошо, потерпи чуть-чуть.       Чувствуя нужную точку, Чонгук начал вводить третий палец. Проходясь по простате и слушая уже другие, приятные слуху стоны. Но все-равно мало. Этого мало. —Ты готов?       Кивок.       Обильно смазав ствол, Чон вошел по середину, давая немного времени привыкнуть. Тэхен закинул ноги ему на спину, тем самым показав что готов. Чонгук вошел по основание, пропустив стон, начал медленно набирать темп, толчки плавные как будто бережные, но этого мало. Обоим. — Быстрее, Чонгук. Прошу...— Едва слышно простонал Тэхен.       Слово любимого закон. Гук наращивал темп, все быстрее и быстрее вдалбливаясь в теплое нутро. С характерным: "Еще!". Быстро, горячо, жестко. Даже слишком жарко.       От одних слов. Чонгук готов кончить только от одних слов. Так соблазнительно смотреть, как твой объект обожания стонет под тобой, от наслаждения, прося не останавливаться. Слишком сладко.

V

      Сейчас около трех или уже четырех часов ночи. Чонгук не может уснуть. Он смотрит на свое чудо, мирно посапывающие у него под боком. Такой красивый, нежный и хрупкий комочек его личного счастья, его улыбки и его самого сочного оргазма. Именно так с Тэ. По другому быть не может. Он ведь так любит его, и так полюбил заботится о нем. Это именно то, ради чего стоит меняться. Пересмотреть свои взгляды и поменять приоритеты. Он научил его смотреть на мир по другому. Ощущать его по другому. Научил не бояться смотря своему страху прямо в глаза.       Раньше любые отношения казались невыносимыми. Как можно спать с чужим человеком в одной пастели? Как вообще такое возможно, что бы кто-то делил свою пастель с другим. Просыпаться и видеть не красивого плюшевого мишку, а заспанное лицо другого человека. Но именно это Чонгук сейчас и делает. И ему это нравиться. Он не выносит когда менеджеры разделяют их по разным комнатам в отелях когда у них тур, со словами: "для вас так будет лучше, меньше подозрений." Да и не раз это нарушал. Выбегал ночью и бежал по коридору в одной пижаме, пока никто не видит, забирался к Тэ в кровать и засыпал рядом с ним. И пофиг что "для вас так НЕ будет лучше", кто может знать кроме них самих как им лучше? Иногда так хотелось разораться, сказать что уже достало это разделение. Он показал что во всем есть две стороны. Видишь плохую, значит обязательно есть хорошая. Никогда не знаешь чего ожидать от толпы, которой плеснули правдой в лицо. Причем, правдой которая для всех по разному понимается. Кто хочет, будет знать и верить, а кому это не нужно, ничего не будут замечать, даже у себя под носом. Это их право выбора. И ты мало что можешь кому-то доказать. Но пока они не знают, ты можешь наслаждаться моментом. Жить, грубо говоря.       Незнание толпы может оказаться для тебя спасением, в то время когда ты думаешь что только знание правды тебя освободит. Поэтому важно видеть все со всех возможных сторон.       Если бы не Тэ, все это давалось бы слишком трудно. Но кода он рядом многое меняется. Он показал как жить по-другому и как видеть все немного иначе.        Иногда, именно смысл, либо шокирует, либо приводит в чувство. Вот его смысл — Ким Тэхен. И в его случае это все, и по-немногу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.