ID работы: 7957916

Ошибка

Джен
PG-13
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 1 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если вы спросите любого в Намимори - кто такой Савада Тсунаеши? — то получите много разных ответов с одним смыслом.       Тсунаеши - милый мальчик со светящимися глазами, доброй всепонимающей улыбкой и чистой душой. Настоящее Небо. Правда, он неуклюж слегка.       Реборн сразу же сам убеждается в этом - тройное сальто с лестницы, счастливые карамельные глаза и улыбка от уха до уха. В нем есть внутренний свет, который так напоминает Луче, и Реборн в какой-то момент даже видит перед собой аркобалено Неба, но лишь на момент — услышав, что киллер станет его репетитором, Тсуна неуловимо меняется.       Но Реборн старается скинуть с себя это наваждение.       Киллер практически не удивляется, что Тсунаеши быстро собирает своих хранителей - к такому Небу, как он, хочется тянуться. Да киллер сам это чувствует, лишь не имеет права поддаваться этому чувству.       Потому Реборн отмахивается от холодка, пробегающего по спине, когда Тсунаеши заглядывает прямо ему в глаза, будто спрашивая: «Сколько еще продержишься?».       Потому киллер предпочитает не замечать странностей ученика, лишь бы теплое чувство не уходило.

***

-А он смешной. -Правда? Всего лишь еще один помешавшийся. -Вы уверенны, Джудайме? -О, да. Я многих встречал с таким сдвигом. -И что с ними? -Ты правда хочешь знать, Такеши?

***

      Первые подозрения закрадываются слишком поздно. Точнее, они до ходят до Реборна с запахом выпечки Наны, ароматом цветов из живописного сада на заднем дворе (что они, интересно, используют в качестве удобрений?) и самим Савадой-младшим.       Была ночь. Тсунаеши сразу после уроков куда-то скрылся с ГДК, и Реборн не смог бы найти его при всем желании.       «Но это не было поводом прекращать поиски,» -много раз после твердил себе киллер, пытаясь забыть окровавленного ученика и то, как сердце сначала пропустило пару ударов.       «Как я раньше не заметил?»— спрашивал себя Реборн, начиная подмечать новые детали в доме Савад.       Двойное дно практически у всех ящиков и сейф за задней стенкой в шкафу. Полые доски под кроватью. Идеальные тайники для оружия. Жаль только, что Реборн узнал об этом.

***

-Почему ты его так просто отпускаешь? Это же ЭКСТРИМально опасно! -А почему я даю тебе поиграть, Сасагава? -Так интересней? -Ага. А теперь отойди и не загораживай свет. Я не вижу, где делать надрез.

***

      Ассоциация с Лучи пропадает при осознании. Своей ли ошибки или проигрыша- не важно. Просто Реборн наконец понимает, во что ввязался. Киллер хочет попросту сбежать, но, замечая перед отъездом взгляд своего ученика, понимает, что уже не выпутается, не уйдет. Реборн узнал правду о Небе и его Хранителях, и выбор у него теперь небольшой.             «Что ты там говорил про сынишку, Емицу? Милый паренек, стеснительный и необщительный? Посмотрим, когда ты увидишь его с ног до головы в крови».       У Реборна навязчивое желание написать Девятому или, что совершенно точно не поможет, Емицу. Но киллер не способен даже на это. Он связан. В прямом и переносном смысле - невидимые цепи тумана при каждом неосторожном действии подбираются и опоясывают аркобалено, не давая расслабиться.       Кто там кого должен был учить выживать? Реборн Тсуну? Что ж, ученик научился сам. А теперь взялся воспитывать учителя, которому так не терпелось узнать про Саваду все.

***

-Как я мог этого не заметить, Савада? -Теряешь хватку, Реборн. Ну, или ты просто не хотел видеть, - Савада скалиться, и киллер может практически вживую ощутить эти зубы на своей шее.

***

      Кто такой Савада Тсунаеши? Это тот, о котором предпочитают ничего не говорить, или только хорошее. Это мальчик с искрами злорадства в глазах и окровавленным оружием под кроватью.       Он полностью оправдывает свою новую кличку - «Ненормальный Тсуна», и собирает вокруг себя таких же ненормальных Хранителей.       Он-Небо       Он-главная ошибка Реборна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.