Подаренная книга

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава. Пробуждение силы.

Настройки текста
Пробежка, растяжка... - Ааааа, - разносится крик девушки, - больно, придурок. - Терпи, - тяжело дыша, говорит ей брюнет, - я тоже устал, сейчас я сверху, а после будешь ты. - Ну ты, - ныла девушка, - хотя бы не наваливайся на меня всем весом, ты тяжелый. - Грубиянка, - шикнул он на нее и сильнее придавил, отчего Люси ему врезала. - Так, малышня, хватит играть, - злился Лог, - Грей, да не ложись ты на нее, она и так на шпагате сидит, если сильнее на ее спину надавишь, она сломается. - Лаадно, - протянул парень и сполз со спины девушки, - Лю, помоги теперь мне, только не сломай меня. - Ооо, конечно помогу, - и упала на его спину от чего парень моментально сел на шпагат, - а вот не сломать, не обещаю. - Неееет, - крикнул парень, - спасите... Акнология, наблюдая за ними улыбался, прошла всего неделя, а он уже привязался к ним, ведь они делают его дни более веселыми и насыщенными. "А ведь раньше я был сильнейшим магом, почему же был, я до сих пор им являюсь, только скрываю силу, но скоро придется ее показать этим юным волшебникам..." - Тааак, - крикнул он, видя что те уже во всю рвут друг другу волосы, - что за балаган? Хотите драться? Отлично, спарринг. - Ура, - хлопнула в ладоши Люси, - наконец то, хочу проверить, чего же я достигла. - Чую будет больно, - вздохнул Грей, - но выбора нет. - Молись, слабак, - хлопнула его по плечу девушка, услышав его слова и отошла от него на десять шагов и встала в стойку. В это время Лог прочертил линии их "ринга", заступать нельзя, вышел за пределы-проиграл. И тут началось...(включите песню "Burn It to the Ground - Nickelback"). Well it's midnight, damn right, we're wound up too tight Люси поманила Грея рукой. I've got a fist full of whiskey, the bottle just bit me С грацией рыси она стала двигаться в левую сторону, Грей же поступил так же, все еще не готовый напасть на девушку. Ooooooooooooooohhhhhhhhhhh That shit makes me bat shit crazy We've got no fear, no doubt, all in balls out И тут он понял, медлить бессмысленно, и сам первым напал на Люси. We're going out tonight To kick out every light Take anything that we want Drink everything in sight We're going till the world stops turning While we burn it to the ground tonight Ooooohhhhhhh (...слушайте дальше и читайте...) Удары приходились по всему телу и лицу, они не замечая боли били друг друга со всей силы. "Она сильная, - подумал Грей, - я не могу ей причинить больше боли, она все отражает и возвращает с такой же силой." - Молот изо льда, - на девушку падает глыба льда, но она ее разбивает одним ударом. Грею прилетает удар в челюсть, но не от девушки, а от Локи. Он посмотрел на нее и увидел у нее в руке ключ, который она держала около груди, в глазах огонь. "И когда только успела?". Он стал применять все техники по порядку, но их все отразили. Но вот одна их техник долетела до Люси и подкинула ее высоко над землей, упав их ее рта потекла струйка крови, Грей испугался и рванул к ней, но Лог его остановил. Следующие действия девушки их поразили, она встала, вытерла кровь, прикрыла глаза, и открыв их цвет изменился, они были сперва цвета молочного шоколада, а теперь насыщенного синего цвета в крапинку, как ночное небо, усыпанное звездами. - Магия исцеления, - проговорила Люси, и ее раны стали быстро затягиваться, возвращая ее изначальный вид. Затем девушка молниеносной скоростью оказалась около парня и ударила его кулаком в живот, отчего тот отлетел на 5 метров от места где стоял, после подняла правую руку вверх и произнесла. - Небесная ярость обрушься на врага моего, - и запустила шар размером с большой дом. Грей побледнел и выставил щит, хотя понимал, что тот его не спасет и он в секунде от смерти, но перед ним выскочил Лог и выкрикнул. - Развейся, - выставил руки вперед и удерживал ужасающей силы сгусток магии, спустя пару мгновений шар исчез, а Люси без сил упала на землю. Акнология подбежал к ней и осмотрел, повреждений не было, пульс в норме, просто девушка израсходовала все свои силы. Грей же сидел весь в холодном поту, и прокручивал в голове то, что только что видел. - Ч-что э-это б-было, у-учитель? - заикаясь спросил парень. - Ее магия, - ответил тот, - сильнейшие заклинания, 2 из 5 - магия исцеления и магия небес, вот только откуда она их знает, мы не приступали к изучению заклинаний. - Хотите сказать, - качал он, - что эти заклинания записаны в вашей книге и были для будущих тренировок? - Да, - ответил Лог, - странно что он их применила, даже не зная о их существовании, а еще глаза...ты видел? они стали синими. - Угу, - ответил Грей, - как ночное небо усыпанное звездами. - Похоже, тренировки закончатся намного быстрее, чем я думал, - вздохнул мужчина и подхватил девушку на руки, - пойдем домой, надо со всем этим разобраться. Придя домой, Лог положил Люси в ее кровать и накрыл, вышел из комнаты и вышел на кухню к Грею, где тот налил травяной чай. - Когда она очнется, ничего ей не говори, - посмотрел на Грея Лог, - пусть сама все скажет, если вспомнит. - Хорошо, - кивнул парень. - А теперь иди отдыхать, - сказал мужчина, - нам надо хорошенько выспаться, перед завтрашним выяснением всего, да и тем более тренировки никто не отменял. - Но как же то, что сегодня произошло, - воскликнул парень, - откуда она смогла сколдовать все это?... - Не знаю, - перебил его учитель, - скорее всего, в это мире ей передалась часть магии матери, ее глаза изменили цвет после твоего мощного удара, судя по всему ее тело выдвинуло ее сильную сторону вперед на защиту. - Значит, - накал парень вести мысль, - при сильной боли ее тело начинает пытаться защитить хозяйку, поэтому сокрытые в ней силы пробуждаются, без ее воли, но при этом истощая источник энергии. - Правильно мыслишь, - кивнул Лог, - самозащита тела от повреждений, это надо контролировать, иначе эта магия ее уничтожит изнутри. - Ты сможет ей помочь? - с надеждой посмотрел на него Грей, - ведь можешь? - Могу, - подтвердил тот, - но будет сложно. - Ты сильный, - сказал парень, - голыми руками остановил сильнейшей заклинание, кто ты на самом деле, учитель? - Скажу завтра, - ухмыльнулся он, - а сейчас спать. Вышел с кухни и отправился в свою комнату, Грей последовал его примеру, и через пол часа весь дом окунулся в тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.