ID работы: 7960232

Я молчал.

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
605
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 24 Отзывы 86 В сборник Скачать

... вот те раз

Настройки текста
      Тайлер оглядывает себя в зеркало, поджимая губу:       — Мам!       Юноша, красный и смущенный, отходит от зеркала, выходя из своей комнаты:       — Да они же меня всего обтянули!       Келли, в это время выходящая из ванной комнаты, встает посередине коридора, оглядывая сына:       — Да нормально же…       — Да у меня… — Тайлер откашливается, сбавляя тон. — У меня будто попу сжало, мам! Они слишком узкие!       Женщина, склоняя голову к плечу, разводит руки в стороны:       — Ну, это же, типа, модно, — пожимает плечами она. — Что тебе не нравится?       Тайлер, поправляя пояс джинсов-скинни, любезно купленных ему мамой, поджимает губы, отводя взгляд в сторону.       Он чувствует себя жутко некомфортно, будто его со всех сторон сжали.       Юноша еще стоит какое-то время так, но когда мать напоминает ему, что до звонка в школе остается только час, Джозеф-младший, чуть ли не стиснув зубы, спускается по лестнице вниз, захватив школьный рюкзак у тумбы, в котором сложены нужные на сегодня учебники.

***

      — Тайло, ты че такой?       Джозеф, остановившийся у своего школьного шкафчика, чтобы взять оттуда черновик, слышит справа от себя голос Марка Эшлемана, его друга, который наверняка уперся плечом в соседний шкафчик и скрестил руки на груди.       Тайлер, закрывая дверку, видит друга.       Да, тот так и стоит.       — В смысле? — спрашивает Джозеф, сунув руки в карманы джинсов. Жутко узких.       — Зажатый весь какой-то… все в порядке?       — В полном, — кивает Тайлер, выдыхая.       Марк все равно как-то косится на лучшего друга, вопросительно приподнимая бровь:       — И все же, что не так? — обеспокоенно спрашивает друг, пока идет вместе с Джозефом по коридору к кабинету химии, где у них через десять минут будет самостоятельная работа.       — Ты как-то странно идешь… болит чего?       — Нет, просто… — Тайлер сам себя затыкает. Как же неудобно говорить об этом. — Знаешь, эти джинсы очень узкие… и у меня, кажется, всю попу сжало… это кошмар.       Марк, замедляя шаг, остается стоять позади Тайлера, который не сразу замечает, что друг остановился.       — Марк, ты-       — Так круто же, — перебивает Эшлеман, оглядывая Тайлера сзади. — Тебе очень даже идет…       Джозеф, поджимая губы, отворачивается, быстро (насколько это вообще возможно в таких джинсах) уходя к кабинету химии.       Как же, блин, ему неудобно.

***

[supermassive black hole — muse]

      Тайлер, написав на доске число и дату, как попросил мистер Беркет (старику сложно стоять, ноги болят), кладет мел на выступ под доской, собираясь развернуться и сесть на свое место.       Тайлер замирает.       — Драсьте.       Тайлер, не отошедший от доски ни на шаг, смотрит на того, кто входит в кабинет.       Шаг широкий, уверенный, громкий. Звук соприкосновения подошвы с полом разносится по всему помещению. Даже стекла в окнах дрожат.       Он, смахнув с лица пряди ядовито-зеленых волос, проходит к свободной парте, отодвигая стул ногой.       — Почему Вы в верхней одежде и в уличной обуви? — скорее спрашивает, чем возмущается мистер Беркет, поправив очки в круглой оправе на переносице.       Пришедший в класс, смерив учителя не то чтобы безразличным, скорее, даже пустым взглядом, достает из кожаной торбы ручку и замызганный листок, испачканный черными чернилами:       — Не понравится — уйду, — отвечает он низким голосом.       Мистер Беркет, приподняв бровь, смотрит на наглого и хамоватого парня, скрестив руки на груди:       — Ох, простите… Вы, должно быть, Джошуа Дан?       — Шарите, — кивает пришедший, улыбнувшись с оскалом.       — Вы, Джошуа, хоть к директору-то зашли? А то первый день в школе, а Вам прогул напишут…       — Да, с мистером Ури я уже перетер, — машет рукой новенький, откидываясь на спинку стула.       Преподаватель качает головой.       Тайлер сглатывает, смотря на, должно быть, Джошуа Дана.       — Так… — выдыхает мистер Беркет, отворачиваясь от зашедшего в класс к Тайлеру, все еще стоящему у доски. — Ну, раз уж стоишь, напиши и тему самостоятельной из учебника…       Тайлер, поджимая губу, кивает, подходя к химику, чтобы посмотреть название темы и этапы работы.       Джошуа Дан, повесив торбу на крючок, все же снимает с плеч тонкий черный плащ, вешая его на спинку школьного стула.       Парень с зелеными волосами, сначала смотревший на доску, на которой написано число, медленно переводит взгляд на темноволосого паренька, стоящего около химика.       Когда тот подходит обратно к доске, чтобы написать тему самостоятельной, Джош разглядывает его, удобнее устроившись на стуле.       Он буквально скользит взглядом от острых плеч по спине вниз, задерживая его на обтянутой узкими джинсами заднице, под пояс которых заправлена тонкая бордовая рубаха.       Дан приподнимает один уголок губ, закусывая нижнюю, когда одноклассник, стоящий у доски, наклоняется за упавшим из рук мелком.

ох, ебать

      Тайлер, взяв пальцами мелок, чуть ли не роняет его снова, когда слышит, как кто-то в классе ругнулся матом.       Джозеф дописывает тему самостоятельной, пока его руки дрожат.       Джош откровенно пялится на задницу парня, даже не волнуясь о том, что кто-то может запалить его.

нагнись еще разок

      Джозеф, положив мел на выступ под доской, разворачивается лицом к классу, нахмурившись. Он смотрит на Марка, сидящего с ним за одной партой, и Эшлеман вопросительно смотрит в ответ.       Тайлер проходит за свое место, усаживаясь.       — Это ты сказал? — тихо спрашивает Тайлер у Марка, склонившись ближе к нему.       — Че сказал? — Эшлеман в непонимании поднимает бровь.       Тайлер хмурится, но после думает, что ему просто показалось.

тощая маленькая сука

      Тайлер округляет глаза, когда слышит такие слова от кого-то из одноклассников. Юноша даже оглядывается по сторонам, но не замечает никого, кто не записывал бы тему и, соответственно, не был бы занят.       Но Тайлер не смотрит на человека позади себя.       Джошуа прожигает взглядом темный затылок сидящего впереди него паренька, до этого стоявшего у доски. Дан кусает нижнюю губу, скользя взглядом к спине впереди сидящего, смотря на тонкую линию позвоночника, выпирающего под тканью плотно прилегающей к телу рубахи.

но все равно бы трахнул

      Тайлер сводит брови к переносице, слыша такое.       Но неужели не слышит мистер Беркет?       И другие?

и далеко не один раз… тощая сука… но задница охуенная

      Джозеф слегка пихает Эшлемана в бок, посмотрев на лучшего друга немного хмуро:       — Ты слышал?       — Да что слышал? — непонимающе спрашивает Марк, потянувшись за учебником Тайлера. Свой он не носит.       — Да кто-то постоянно… — Тайлер обрывает себя на полуслове, когда на него из-под бровей смотрит мистер Беркет, качая головой. — Извините…       Джозеф открывает тетрадку и достает из пенала Марка ручку. Свою он не носит.       Джошуа, корявым почерком записав тему самостоятельной, не сводит взгляда с паренька в бордовой рубашке, стуча пальцами с тяжелыми кольцами по поверхности стола.

и голосок ангельский… как же он, наверное, охуенно стонет

      Тайлер шумно выдыхает, стараясь не обращать внимания на чью-то речь.

и волосы наверняка такие пушистые… я бы стянул их, придвинув его лицом ближе к члену… господи, как горячо

      Джозеф даже писать перестает, когда слышит такое.       Юноша сидит неподвижно какое-то время, искоса поглядывая на Марка, выписывающего что-то из учебника.

интересно, сколько членов побывало у него во рту?

      Тайлер редко моргает, смотря в учебник, но не понимая, что там написано.

наверняка я буду первым… да, буду

      Трясется не только рука Тайлера, держащая ручку, но и сам Тайлер, опасаясь даже вздохнуть.

если бы ты знал, детка, насколько хороша твоя задница… и ты тоже

      Тайлер резко поворачивается назад, пока перед глазами плывет зеленое пятно.       Чужие волосы.       — Ась? — спрашивает Джозеф, стараясь не показывать того, что его голос натянут и дрожит.       Джош, заправив за ухо зеленые пряди, стучит пальцами с тяжелыми кольцами по парте, вопросительно подняв бровь:       — Я молчал.       Тайлер удивленно приподнимает бровь, медленно отворачиваясь от парня.       Джозеф тихо выдыхает, стараясь размеренно дышать, лишь бы не затрястись-

и мордашка милая… на такую только кончать

      Тайлер давится воздухом, когда вдыхает. Марк хлопает лучшего друга по спине, обеспокоенно на него посмотрев.       Джозеф резко оборачивается назад, смотря на Джошуа нахмурившись, даже немного по-злому:       — Что ты сказал?!       Джошуа Дан, смотрящий прямо в глаза Тайлеру, молчит какое-то время.       А потом расплывается в улыбке.

я молчал

      Тайлер ошарашенно смотрит на парня, открывая рот, чтобы что-то сказать-

хуя ты варежку разинул. присунуть тебе что ли?

      Джозеф даже с места подскакивает, смотря на Джошуа.       — Тайлер, сядь на место, — спокойно говорит мистер Беркет, что-то выписывающий из учебника.       Но встает и Джошуа, смотрящий на Джозефа. Улыбка с оскалом.

ты слышишь

      Учитель химии, переставая что-то писать, смотрит на двух стоящих учеников, упирающихся друг в друга взглядами:       — А ну сядьте! — строго говорит мистер Беркет, нахмурившись.       Джош, медленно переводя взгляд с темноволосого парня на преподавателя, так же медленно берет со спинки стула свой черный плащ и торбу с крючка:       — Мне не понравилось. Я ухожу.

а ты идешь со мной, детка

      Тайлер тянет «э-э-э», пока Джош, закидывая за спину торбу, а на плечо — плащ, хватает Тайлера за локоть, уводя из кабинета.       Но Джозеф особо не сопротивляется.       — Стойте! Я позвоню вашим родителям, молодые люди!       Но Джошуа уже не слушает, толкая дверь из кабинета плечом, а Тайлер просто не может слушать.

ты меня, блядь, слышишь. скажи, что я прав

      Дан без единого слова ведет темноволосого юношу по коридору, после спускаясь по лестнице к запасному выходу, через который они покинут школу, чтобы охранник их не запалил.       — Ты прав.

***

      Джошуа ведет байк слишком агрессивно, и коленки Тайлера, которыми он сжимает бедра Дана, дрожат. Тайлер цепляется руками за талию Джоша, а щекой прижимается к его плечу, стараясь не смотреть на дорогу, да и вообще закрыть глаза.       Когда они подъезжают к дому Джоша, Тайлер не сразу понимает это.       Как только Джошуа паркуется у дверей в гараж, он оборачивается назад, сталкиваясь с Тайлером носами.

скажи, что слышишь меня

      Тайлер просто неотрывно смотрит в глаза парня, открывая рот, чтобы что-то сказать-

да, детка, с открытым ртом ты нравишься мне больше

      Джозеф поджимает губы, нахмурившись.       Джош, не говоря ни слова и не думая больше, встает с байка, помогая слезть с него Тайлеру. Он крепко держит руку темноволосого в своей, хотя особо не опасается, что Тайлер вырвется.       Тайлер позволяет себя вести.       Дан достает из кармана плаща маленькую связку ключей и, погремев ими, открывает парадную, пропуская пихая внутрь Тайлера, не успевшего опомниться.       — Мам! — громко говорит Джош, хлопая входной дверью.       — Что?       Джошуа поджимает губы, тяжело выдыхая:       — Ты на работу собираешься? — спрашивает парень с зелеными волосами, расшнуровывая берцы и снимая плащ.       — Да… ты чего не в школе?       Джош, пихая Тайлера локтем в бок, кивает ему, чтобы тот тоже разулся.       Джозеф, сглатывая, трясущимися руками развязывает шнуровку высоких кед, наступая на задники, чтобы их снять.       Что вообще происходит.       — Потому что мне там не понравилось… — говорит сын матери, ухватив Тайлера за руку. Он ведет Джозефа за собой в гостиную, где Тайлер видит женщину с фиолетовыми волосами, собирающую какой-то чемоданчик.       Мать Джошуа, посмотрев на сына и на юношу, в которого тот вцепился, недвусмысленно приподнимает бровь, ухмыляясь:       — Поняла… — кивает она, захлопывая чемоданчик.       Женщина закатывает рукава темной рубахи, и Тайлер видит татуировки на ее руках, на одной из которых наблюдает подростка в плаще в анимационном виде, напоминающего Джоша.       — Презервативы на полке в ванной, — непринужденно говорит она, будто это что-то обыденное. — Смазка там же. Домой приду в семь. Приберешься до моего прихода.       — Вся любовь, ма.       Тайлер, просто смотря на них со стороны, даже слова выдавить из себя не может, оставаясь стоять неподвижно.       Он смотрит то на женщину, то на Джоша, часто моргая.       — И не шумите, — говорит напоследок женщина, выходя из гостиной в прихожую.       — Люблю тебя! Ты лучшая!       Джош даже улыбается, а потом, вспомнив, что держит под руку парня, смотрит на него, поджимая губы.

хэй, детка?

      Тайлер смотрит на Дана из-под бровей, слыша, как парадная дверь захлопнулась.

пойдем наверх?

      Джозеф просто молчит,       пока его ведут к лестнице на второй этаж, сжимая локоть.

***

я сейчас

      Тайлера просто толкают на кровать, и матрац под ним прогибается. Джош выходит из комнаты, но не закрывает двери. Джозеф слышит, как неподалеку Дан чем-то шумит, а через секунд тридцать возвращается, держа в руке пару интересных штук.       Тайлер смотрит на парня широко распахнутыми глазами, пока Джош подходит к нему, буквально нависая сверху. Джозеф вжимается в матрац.

знал бы ты, как каменно у меня стоит

      Тайлер хватает воздух губами, когда Джошуа кладет нужное на матрац рядом с Джозефом. Дан, упираясь одним коленом в матрац, стягивает с себя футболку, смяв ее, чтобы кинуть куда-то на рабочий стол.

сейчас узнаешь

      Тайлер не испуган, но это-то его, блять, и пугает.       Джозеф просто смотрит на Джошуа, медленно спускаясь взглядом ниже. По его шее, ключицам, груди и животу к поясу джинсов, замечая небольшой бугорок под ширинкой.       Тайлер шумно сглатывает, когда слышит, как Джош усмехается.

хочешь, детка?

      Джозеф, быстро поднимая взгляд обратно, смотря в глаза Дана, отрицательно мотает головой, но неуверенно.       Джошуа залезает на кровать с ногами, придвигаясь ближе к парню. Он стоит на коленях, смотря на лежащего Тайлера сверху вниз, пока его руки тянутся к ширинке джинсов Джозефа, жужжа собачкой, скользящей по молнии вниз.       Тайлер его не останавливает.       Джош довольно ухмыляется, когда стягивает джинсы с парня вниз вместе с боксерами, скользя ладонями по внешней стороне бедер.

какие ножки

      Тайлер поджимает губу, когда Дан стягивает с него джинсы и нижнее белье полностью, кидая их к своей футболке на рабочий стол.       Джозеф даже не закрывается руками, вместо этого расстегивая пуговицы бордовой рубахи.

а ты понимаешь все без слов, детка…

      Тайлер вынимает руки из рукавов, откидывая рубаху к стене.       Он вновь уваливается на спину, пока Джош снимает джинсы с себя вместе с боксерами, тоже оставаясь обнаженным полностью.       Тайлер смотрит на чужое тело и лицо парня с зелеными волосами, не понимая, почему он тут.       Почему его так тянет.       Джозеф поджимает ножки, сгибая их в коленях, когда Джош раздвигает их в стороны, чтобы пристроиться.

девственник?

      Тайлеру даже отвечать не нужно. Без слов понятно.       Джошуа, склонившись к лицу парня, неотрывно смотрит ему в глаза, на ощупь взяв бутылочку со смазкой.       Тайлер тоже смотрит ему в глаза, не понимая, почему он готов расплавиться от взгляда каре-зеленых глаз, чернеющих от зрачка.       Джош, проводя кончиком носа по щеке парня, открывает бутылочку смазки, выдавливая ее на пальцы.       Дан опаляет лицо младшего горячим дыханием, ощущая дрожь чужого тела своей кожей.

все охуенно, успокойся

      Тайлер шумно сглатывает, когда чувствует, что Джошуа подставляет свои пальцы к его причинному месту, нежно проводя по чувствительной коже, размазывая лубрикант.

детка, я буду нежен

      Джозеф даже слабо улыбается, смотря Дану в глаза.       Джош улыбается тоже, закусывая губу.       Тайлер такой алый, его губы такие пухлые, а глаза такие черные.

ты просто ебаный пожар, детка

      Тайлер прикрывает потяжелевшие веки, когда Джош прижимается к нему, соприкасаясь членами.

горячий

      Джозеф немного хмурится, чувствуя палец Джоша, проникающий внутрь.

и такой мокрый

      Тайлер смотрит на лицо Джоша из-под линии черных ресниц, криво улыбаясь.

с тобой тоже эта хуйня? меня тянет к тебе

      Тайлер шумно выдыхает, пару раз кивая.       Дан улыбается, проталкивая смазанный палец глубже, потеревшись своим членом о член Тайлера, лежащего под ним.       Младший слабо выгибается в спинке, сжав пальчиками плечи Джошуа, карябая кожу короткими ногтями.

больно?

      Тайлер отрицательно мотает головой, и Джош подставляет к колечку мышц второй палец, чтобы медленно и аккуратно ввести его внутрь, массируя проход Джозефа.       Тайлер жмурится, но ничего не говорит, принимая оба пальца старшего. Джош сжимает свободной рукой чужое бедро, все еще прикасаясь к члену Джозефа своим, ловя от этого нереальный кайф.       Дан даже прикрывает веки, когда склоняется к шее Тайлера, чтобы поцеловать ее.

тебе нравятся поцелуи?

      Тайлер снова кивает, хотя Джош, уткнувшийся в его шею, не может этого видеть. Но он понимает это по шевелению Джозефа.       Тайлер не чувствует боли, только непривычное движение чужих пальцев внутри и нарастающий внизу живота огненный ком.       Его член соприкасается с членом старшего, и Тайлер блаженно прикрывает глаза, когда вместе со всем этим чувствует горячие губы, целующие его шею.       Джош цепляет кожу губами, медленно поднимаясь выше. Он доходит до скулы, а от нее — до места за ушком, мягко целуя.       Тайлер подавляет стон.

тебе нравится, детка?

      Тайлер часто кивает, раздвинув ноги шире, чтобы скрестить их за спиной Джоша.       Джошуа массирует анус Джозефа, медленно отстраняясь от его лица, чтобы посмотреть на парня сверху вниз.       Тайлер такой умоляющий, но вместе с тем смущенный; такой красный, горячий; он дышит сбито, и это звучит как ритм, который проносится сквозь тело Джоша.

детка, ты меня изводишь

      Джош слабо улыбается, вынимая пальцы из прохода. Он смазывает стоящий член по всей длине, не сводя взгляда с Тайлера, который вплетается пятерней в свои волосы, оттягивая их в сторону.       Младший дышит через рот, и Дан смотрит на опухшие губы, налитые вишневым оттенком.

ты такой охуенный, детка

      Тайлер довольно растягивает губы в улыбке, когда Джош достает из пачки презерватив, разрывая серебристую упаковку.       Он раскатывает контрацептив по своему члену, после склоняясь к Тайлеру, кусающему свои губы.       Джозеф часто дышит, когда чувствует, что головка горячего члена Джоша медленно проникает внутрь, раздвигая узкие стенки.       Тайлер утопает в чужой подушке головой, прикрыв веки, стараясь полностью расслабиться.       Почему же так тянет?

детка, тебе не больно?

      Тайлер отрицательно мотает головой, запуская пальцы обеих рук в свои волосы. Он не знает, куда девать руки, поэтому оттягивает отросшие пряди в стороны, чтобы получить как можно больше ощущений.       Джош шумно выдыхает, поставив руки по обе стороны от талии младшего, склоняясь к его лицу. Он дышит через рот в чужие губы, обжигая их своим теплом.       Джош обжигает Тайлера жаром своего тела.       И Тайлер плавится.       Дан медленно двигается внутри на половину длины, из-под прикрытых век смотря на лицо парня, лежащего под ним.       Тайлер прикрывает веки, широко открывая рот, чувствуя движения Джоша внутри.       Так горячо, плотно, жарко.       Джошуа смотрит на приоткрытые губы, кусая свои.

какие губы охуенные

      Тайлер улыбается, но после не сдерживает тихого стона, когда Джош толкается глубже, вцепившись пальцами в его талию.       Джозеф сбито дышит, открывая веки с подрагивающими ресницами.       Ебаный магнит.       Джош чувствует жару от атласных стенок, сжимающих его член, и от Тайлера, который превращается под Даном в розовую лужицу.

ты прекрасен, детка

      Тайлер криво улыбается, двигаясь навстречу.

хочешь быть сверху?

      Джозеф смотрит замутненными глазами, и Джош довольно улыбается.       Джошуа выходит из чужого тела, укладываясь на спину.       Он смотрит на Тайлера, и тот, принимая сидячее положение, перекидывает ногу через бедра старшего, вскользь придвигаясь выше, соприкасаясь своим членом с членом Дана, который кладет ладони на ягодицы Тайлера.

задница охуенная

      Тайлер кусает губу, ерзая на Джоше.       Одна рука старшего стекает по мягкой коже ягодиц вниз, чтобы направить свой член в разработанный, но узкий проход Тайлера, медленно проникая внутрь.       Тайлер сводит брови к переносице, но широко открывает рот, шумно выдыхая.       Джош смотрит на его лицо, наслаждаясь его видом.

ты выглядишь развратно, детка

      Тайлер подавляет стоны, начиная двигаться.       Джош, сжимая ягодицы парня пальцами, помогает ему, медленно насаживая на свой член.

какой же, блять, узкий

      Джозеф упирается ладонями во вспотевшую крепкую грудь Джоша, сжимая ее пальчиками.       Ему нравится жара, исходящая от их тел, нравится влага внизу, даже запах пота Джоша ему нравится.       Все это будоражит Тайлера и кружит ему голову, заставляя потеряться в ощущениях и чувствах.       Джош дышит через рот, чувствуя узость податливого тела. Он насаживает Тайлера на свой член почти до основания, слыша тихие-тихие стоны, которые срываются с губ Джозефа.

стони громче, детка. я хочу услышать. давай

      Тайлер поджимает нижнюю губу, кусая ее. Он отрицательно мотает головой, и Джош недоволен.       Тайлер даже шипит, останавливаясь, когда чувствует горячий привет от ладони Джоша.       Кожа на ягодице краснеет, и Джозеф сбито дышит, дрожа от этого.

тебе нравится это

      Тайлер опускает голову, сжимая пальчиками кожу на чужой груди.

ну же, детка. стони

      Тайлер медленно двигается, чувствуя, как член Джоша давит на комочек нервов.

пожалуйста

      Тайлер закатывает глаза от наслаждения, закрывая веки. Его рот снова открывается, и вишневые губы хватают спертый воздух, обжигаясь им.       Джош сжимает округлую задницу Джозефа в руках, резко толкаясь в него.       Тайлер откидывает голову назад, кусая свои губы.

хочу кончить под твои стоны. не сдерживай себя, детка

      Тайлер так смущен, возбужден и взбудоражен. Ему нравится слышать голос Джоша в своей голове, чувствовать движения его горячего члена внутри и приятное давление на простату, которое заставляет поджать пальчики на ногах, а пальчиками рук практически вцепиться в кожу Джошуа.       Джозеф выгибает спину, не переставая двигаться, чувствуя, что внизу живота приятно тянет.       Джош шумно дышит, постанывая, толкаясь глубоко, соприкасаясь яйцами с покрасневшими ягодицами, на одной из которых белеют следы от ладони старшего.       Тайлер склоняется над Джошем, вытянув руки вперед, чтобы упереться в изголовье кровати. Он прикасается к чужим губам, но не целует их.       Джошуа со всей силой сжимает мягкую кожу ягодиц, оставляя на заднице следы от своих пальцев.       Он резко и глубоко толкается, слыша высокий стон, который перехватывает своими губами.       Тайлер содрогается, выгибая поясницу до хруста. Он пачкает пресс Джоша своей спермой, чувствуя, как чужая через презерватив давит на простату, заставляя содрогнуться вновь, сжимаясь в размерах.       Джозеф так приятно сжимается вокруг члена, и Джошу не хочется выходить из его обмякшего тела, чувствуя сбитое дыхание младшего на своих губах.       Тайлер тяжело дышит, смотря из-под прикрытых век в почерневшие глаза Джошуа, все еще держащего руки на его заднице.       — Блять…       Тайлер утыкается носом в шею Джоша, соприкасаясь своей плоской грудью с крепкой, стекая руками с изголовья вниз, к волосам Дана.       Джош довольно улыбается, пытаясь отдышаться.       Он думает о том, что было бы неплохо, если бы Тайлер с него слез, потому что он все-таки не пушинка.       Тайлер выпрямляет спину, смотря на Джошуа сверху вниз.       Дан хмурится.       — Что?.. — тихо спрашивает Тайлер, упираясь ослабевшими руками во вспотевшую грудь.       — Ты не слышишь? — хрипло спрашивает Джош, медленно принимая сидячее положение.       Они дышат слишком сбито, часто и рвано, и Тайлер думает, что Джош говорит об этом.       — Я подумал о том, чтобы ты с меня слез… потому что тяжело после такого.       Тайлер вопросительно поднимает бровь, но не слезает с чужих бедер:       — Я не слышал.       Джош посмеивается, соприкасаясь лбом с чужим плечом, выдыхая Тайлеру в грудь.       Джозефу немного щекотно.       — Вот, опять…       — О чем ты? — непонимающе спрашивает Тайлер, положив руки на плечи Дана.       — Я опять об этом подумал…       — Но я не слышу.       Джошуа усмехается, прикасаясь губами к ключицам парня.       Он думает о том, что хочет поцеловать Тайлера в губы.        — Я снова слышу тебя        — Но я молчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.