ID работы: 796065

Чувства

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вера

Настройки текста
Александр Маршал – Не улетай Не улетай не улетай Еще немного покружи И в свой чудесный дивный край Ты мне дорогу покажи И хоть он очень далеко Ты долетишь туда легко Преодолеешь путь любой Прошу возьми меня с собой Возьми меня с собой ... -Наташа, выслушай меня... За окном поют птицы. За окном светит солнце. За окном весна и радость. А в моей душе тоска и пустота. Ты не хочешь меня слушать. Ты как всегда упрям, а у меня нет ни сил, ни аргументов чтобы спорить с тобой. Это же надо было вбить себе в голову! Жалость. Неужели ты действительно думаешь, что я способна чувствовать к тебе только жалость? -Наташа, - в свете полуденного солнца, что пробивается сквозь тонкие занавески, твое лицо преображается и мне кажется, что я вижу прежнего, родного и знакомого Клинта.- Посмотри на меня. Я никогда не стану прежним. Мое лицо. Зачем ты нянчишься со мной? Я никогда не вернусь в ЩИТ. Да и к черту ЩИТ! Да я даже тебя защитить не смогу! В твоих словах сквозит паника. Тебе по-настоящему страшно. Тишина смыкается вокруг нас, становясь все гуще. Её невозможно терпеть. Кажется, будто она проникает в душу вытаскивая самые грязные и неприятные тайны. -Клинт, я не маленькая девочка. И если это тебя так тревожит, я вполне в состоянии постоять за себя. Я говорю и говорю какую-то чепуху, просто чтобы не молчать. А сердце заходится в тихой, необъяснимой радости. - Ты ведешь себя, как маленький мальчик, Клинт, - я обессилено опускаюсь прямо на пол у входной двери. - Не знаю, что ты придумал, но я... Я люблю тебя. Переживаю за тебя, хочу помочь, а ты гонишь меня... Вот и все мосты сожжены, дороги назад нет. Я в ужасе думаю о том, что сейчас будет, но не жалею о сказанном. Пусть лучше так. Если ты выставишь меня за дверь, то у меня будет хрупкая надежда на возможность возвращения. Ты тихо садишься рядом. Обнимаешь за плечи и целуешь в мокрую от слез щеку. Я плачу, словно маленький ребенок. Я чувствую, как со слезами уходят переживания и боль последних недель. Теперь все будет хорошо. -Клинт, - почему то шепчу я. - Почему ты вернулся? -Ты звала меня, - ты со всей возможной нежностью смотришь мне в глаза. - Я тоже люблю тебя, Нат. -Тогда почему ты гонишь меня сейчас? - я уже ничего не понимаю. -Я не знаю... Не знаю как жить дальше. Мне кажется ты не заслужила такой жизни. Я лишь тяжело вздыхаю - тебя не переубедишь- и тянусь за поцелуем. У меня есть вера в то, что теперь все будет хорошо. У меня есть надежда на счастливое совместное будущее. У меня есть любовь и достаточно времени чтобы объяснить это тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.