ID работы: 796065

Чувства

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сомнение

Настройки текста
Дина Гарипова – What if Together we can change the path of time Together we have power to decide The answer lies within our hearts and minds Together, together… -Клинт, куда мы едем? Такси везет нас все дальше от городской суеты, солнце падает за горизонт, окрашивая небо в невероятные по своей красоте цвета. -Узнаешь, милая, - в твоем голосе столько озорства, что я уже не сомневаюсь - меня ждет что-то грандиозное. Я одергиваю полы короткого цветастого сарафана. И зачем ты только настоял на том, чтобы я надела именно его? Я смущаюсь и нервничаю. -Ты выглядишь прекрасно, - ты сжимаешь мою руку и я немного успокаиваюсь. Вглядываясь в проплывающие мимо пейзажи, я думаю о нас тобой. Все так хрупко в наших отношениях. Тебе сложно свыкнуться со своей новой внешностью и принять все как должное. Я же разрываюсь между необходимостью отправляться на задание и желанием быть с тобой. -Ну вот мы и приехали, - твой голос возвращает в реальность. Нас встречает пустынный берег океана, зажженные свечи, ужин на двоих и романтическая музыка. Это неожиданно. Это приятно и, может быть даже немножко глупо. У меня дрожат руки - где-то в глубине души я догадываюсь чем именно закончится этот ужин. -Клинт... - я не могу вымолвить и слова. На глаза наворачиваются слезы. За годы работы в ЩИТ-е я и забыла что можно радоваться простым вещам. -Идем. Ты наверное голодна. Наш ужин начинается в молчании. Я не без сожаления замечаю, что на твоей стороне стола свечей нет. Ты неосознанно тянешься к лицу. Я который раз рассматриваю повязку на твоем глазу - ты так и не привык, чтобы мне не говорил. -Наташа, - огонь играет отблесками в гранях твоего бокала. - выслушай меня, ладно? Я беру в руки бокал, чтобы занять трясущиеся руки, и молча киваю. -Наташа... Нат, ты знаешь как много для меня значишь. Ты знаешь, как я к тебе отношусь. После того что случилось... Черт. Я не умею говорить красиво, Нат, прости. Просто скажи мне. Ты разделишь со мной оставшуюся жизнь? Ты станешь моей женой? Падает на мелкий песок хрустальный бокал, растекается кровавой лужей и сразу впитывается вино. Я медленно поднимаюсь и иду к воде. Я не знаю что делать. Я действительно хочу провести с тобой остаток жизни, но столько этих "но". Сомнение. Сможем ли мы существовать без ЩИТ-а? Я делаю шаг в воду. Теплый ветер треплет подол платья, соленая вода плещется вокруг ног. Готова ли я бросить все и заняться готовкой, уборкой, стиркой? Готова ли я стать обычной? Ты неслышно подходишь, обнимаешь и целуешь в шею. Конечно я уже знаю ответ. Узкое колечко занимает положенное место. Маленький камушек кажется совсем черным в свете луны. -Нат, ты подаришь мне сына? - твой шепот щекочет шею и уже не сдерживаю слез. -Конечно, - сейчас не время говорить о моем бесплодии. - И сына. И дочь. Только будь рядом. За нашими спинами догорают свечи и стынет ужин. За нашими спинами шумный город и миллионы людей. Но все это там. А мы здесь. И у нас есть целая ночь, бескрайний океан и вся жизнь, чтобы быть счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.