ID работы: 7960986

Почему именно так?

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь? По мне уж так злая шутка.1

Настройки текста
Pov Люси Здравствуйте, меня зовут Люси Сердоболия. Я- заклинательница духов. Состою в сильнейшей гильдии Фиора-Хвост Феи. В нашей гильдии каждый день творится черти что: летящие стулья, столы, люди и коты для нашей гильдии норма.       У меня в гильдии появилось очень много друзей и самое главное- любимый человек. Мы с Нацу встречаемся уже полгода. Но в последнее время он мало времени мне уделяет. Но я его понимаю, ведь ему нужно работать.       В последнее время я очень хорошо сдружилась с Лиссаной. Оказалось, что она очень добрай человек. Ведь изначально я ревновала, что Нацу проводит больше времени с ней чем со мной. Но теперь я полностью убедилась, что ее Нацу не интересует.О, а вот и Нацу пришел с задания. Правда, мне кажется он какой-то странный. Пойду подойду, может что-то случилось во время задания.

End pov Люси -Привет, милый! Что-то случилось? -сказала девушка, подойдя к Нацу. -Да. Мне нужно тебе сказать кое-что - даже не взглянув на Люси, сказал парень. -И что же? -Уходи из гильдии.- чуть ли не крикнул Нацу. -Ч...Что?!-сказала Люси. -Что слышала, слабачка! Ты самая слабая в гильдии! Даже Кота сильнее тебя! Кота- это девушка, недавно пришедшая в нашу гильдию. По ее словам, она владеет магией убийцы ледяного бога. Но ее силы еще никто не видел.       -Нацу, ты странный. Выгонять свою девушку только из-за того , что она слабая!? - вдруг сказала Лиссана. Но что было удивительно. После слов Нацу вся гильдия начала с презрением смотреть на Люси и Лисанну.Однако они заметили ухмылку у одной синеволосой особы-Коты. Люси и Лисана вышли из гильдии, напоследок сказав: ,,Мы вернемся, предатели".       Люси и Лиссана решили отправиться лес с довольно мрачным названием,,Лес потерянных душ". Добравшись до него, они забрели на красивую поляну, усыпанную цветами. Но что удивительно , половина поляны была усыпана черными цветами, а другая половина красными. Однако девочек удивило не это. Их удивили два парня, которые сидели и что-то бурно обсуждали. Один из парней, который находился на ,,черной половине", был черноволосым, сероглазым, высоким.А второй был голубоглазым красновласиком с озорной улыбкой. Как только они заметили девушек, то тут же замолчали и уставились на них. -О, гости пожаловали. Заблудились или намеренно сюда пришли?- начал черноволосый. -Здравствуйте. Да так, тренироваться пришли.- ответили девочки. -Ясно. Меня зовут Кай. А его Мори.-сказал красноволосый. --Приятно познакомиться. Меня зовут Люси. А ее Лиссана. -Слушайте, А давайте мы поможем вам с тренировками!-ответил желтоглазый. --А зачем это вам?-заподозрила Лиссана, сощурив глаза. -Ну...понимаете. Мы - духи, защищающие этот лес. Но это так скучно. Вот и хотим хоть как то развлечься. Я - дух животных. А Мори дух огня. - Круто. Будем благодарны , если вы поможете нам потренироваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.