ID работы: 7961333

Голубое чудо под рождество

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голубое Чудо

Настройки текста
Канун Рождества. Люди украшают квартиры, покупают подарки и наряжают ёлки, заканчивают с приготовлением имбирного печенья и других вкусных блюд. Дети смеются, ждут игрушки, которые заказывали у Санты. Но не всем так радостно в этот вечер. В элитном отеле Гранд-Пари, в своей комнате больших размеров заканчивает с украшениями Хлоя - дочь мэра Парижа. Но почему же ей грустно? Мама её уехала в другую страну и не приедет к ней, отец уехал в другой город по работе и тоже не сможет отметить Рождество с ней. Кто дальше из близких людей? Сабрина уехала на море, Адриана не пускают. Больше у неё никого нет. Но это только ей так казалось. Повесив последнюю игрушку на рождественское дерево в виде розовой конфеты, блондинка присела на диван. Грусть с её лица не сходила. Казалось, она сейчас заплачет. За дверью комнаты стоял дворецкий Жак и наблюдал, хотя прекрасно знал, если Хлоя его заметит, то будет плохо. Двери на выходе отеля открылись. Внутрь входит молодой парень, лет 17-ти. Волосы у него голубые, лишь немного у корней  чёрные, глаза голубые, как ясное небо. Одет он был в тёмно-синюю толстовку, белую футболку, чёрные рваные джинсы и кеды. Холодно парню не было. Девушка с ресепшен даже не спросила парня, к кому тот пришёл. Брюнет без проблем нашёл лифт и поднялся на 6 этаж. Каждый этаж в отеле был красив: красные ковры, хрустальные люстры, обои белого цвета с золотыми узорами. Вот он подходит к двери, видит, как Жак подглядывает в щель. -Можно мне? Я всё сделаю - вежливо сказал брюнет и зашёл тихонько в комнату. Блондинка сидела на диване. Она закрыла лицо руками и начала плакать, ведь ей было грустно, что она одна осталась на Рождество. Но так считала лишь она. Брюнет тихо и аккуратно подходит к дивану, который стоял посредине, закрывает Хлое глаза руками и тёплым шёпотом на ушко говорит: "Поздравляю, Солнышко!" От неожиданности блондинка даже немного испугалась и вытерла слёзы. Ей и в голову прийти не могло, что этот человек, который ей очень дорог, будет рядом с ней на Рождество. – Лука!? Что ты тут делаешь!? – спросила Хлоя. – К тебе пришёл – ответил Куффен. – Присаживайся. Но зачем ты ко мне пришёл? – в недоумении была Буржуа. – Благодарю. Хотел сделать тебе приятно. – Спасибо. Тебе домой, наверное, надо – спросила девушка. – Ну вообще, если ты не против, я готов с тобой остаться на долго. – Спасибо тебе, – поблагодарила блондинка и поцеловал парня в щёчку. Хлоя дорожит Лукой. Он для неё очень  близкий человек. С первой их встречи, когда в школе Лука случайно настутил Хлое на ногу, блондинка ему нагрубила, но в душе этот парень у неё отстался. Ей было жаль. Спустя месяц, лимузин Хлои сломался и приходилось некоторое время ездить на автобусе и ходить пешком. Однажды к ней пристал парень и хотел отнять сумку. Но Лука мимо проходил и помог Буржуа. С тех пор они знакомы и часто переписываются. Куффен способен разогреть ледяное сердце Буржуа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.