ID работы: 7962620

'И будут бить. И убьют его. И на третий день он воскреснет'

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Салли Фишер

      Пустота. Слышна неразборчивая речь. Ничего не чувствую. По логике вещей я должен был умереть. Но я не чувствую этого. А может это и не должно ощущаться? Я всё так же сижу. Я чувствовал разряд тока. Но всё равно как будто бы продолжал ожидать своей смерти.        В голове стали прокручиваться события минувших дней.        Ларри. А ведь он на полном серьёзе говорил он чувствах. Я просто закрывал глаза на это. Думал шутка... И вот как это обернулась. А ведь чтобы было... Если бы он не покончил с собой? Жаль, что время не вернуть назад...       Эш. Она так пыталась оправдать меня. Когда я "умирал" я будто бы слышал как она кричит, умоляет, плачет. Она мне всегда нравилась. Не думаю, чтобы была любовь, скорее влюблённость. Но в любом случае я был к ней не безразличен.        Тодд. Его разумом овладел демон. Возможно это по моей вине, ведь если бы я его не бросил... И мне так стыдно перед Нилом. Хотя... Я ведь... Возможно умер уже. Правда несколько минут назад я даже утверждал об обратном.        Хотя очень странно что тогда из апартаментов Эдиссона пропали все призраки. Хоть появлялись ответы, возникало всё больше вопросов. Это странно. А ведь когда я только переехал в это странное здание, совсем не ожидал что буду общаться с призраками. Хотя в основном я разговаривал с Меган. А ведь если бы она не умерла до моего приезда, может мы бы стали очень хорошими друзьями.        Не знаю как долго я там был. Я продолжал сидеть на стуле. Мое тело не отстёгивали от него. Это очень странно. Очень       Воспоминания снова нахлынули. О преступлении Чарли, странные игры в Super Gear Boy, как будто бы в них и таились ответы, колбасный инцидент... Брр, до сих пор противно вспоминать чем Пакертон кормила всех учеников... События, произошедшие недавно... Смерть Ларри... И как я перебил всех жителей апартаментов... Суд... Слёзы Эш... И мне кажется что во всём этом замешан культ. В подвале апартаментов... То что мы там увидели... Чёртова Пакертон...        Если я правильно считал то прошло примерно два дня. Снова воспоминания...        Почему-то мне пришла в голову идея пошевелиться. Как это ни странно, но у меня получилось. Я попытался встать. Совсем не подумал о том что пристёгнут к стулу. И у меня получилось отстегнуться. Я снял ту штуковину с лица и головы. Было темно и очень мутно. Я протёр глаза. Всё начало проясняться. Та же картина, что я видел когда на стул садился.       На моём лице застыла кровь. Такое мерзкое ощущение. Ладно, нужно идти на выход.        Спустя некоторое время я понял что сейчас ночь. Но вроде бы начало светать. К моему удивлению, я нашёл часы. На часах было 6:28.        Я ещё долго брёл по зданию. Но мне удалось наткнуться на выход. Лунный свет ослепил меня. Видимо я всё же довольно долго сидел там что глаза не привыкли даже к слабому лунному свету.        Я просто шёл прямо. Туда, где предпологаемо живу я.        Я очень удивился увидев Эш. Она что-то говорила себе под нос и плакала. – Нет... Нет... Нет... Это сон... Это сон... Она подняла голову и посмотрела на меня. – Салли? Я что... Уже сошла с ума? – Ээ... Нет... – Видимо я уже так... Стоп... Салли? – Э, да... – Но... Как?? Ты пережил такой сильный разряд тока? – Если честно, я сам в шоке... Она встала и обняла меня. – Слушай... А это точно ты? – Ну вроде бы... Но я хотел бы спросить. Разве меня не должны были как бы отстегнуть от стула и похоронить или нет?... И сколько дней прошло?... – Прошло 2 дня. Не знаю. Но вроде должны были... Может забыли... Не знаю... – Понятно... Мы ещё долго так стояли. Освободившись от её объятий я отправился домой.        ~ Кстати, а где мой протез? Только не говорите мне, что я оставил его у места своей "смерти". Уф... Ладно...~       Я живу в одном доме с Тоддом и Нилом, но сейчас там только второй...       ~Надеюсь он спит...~        Я тихо пробрался в свою комнату. Спать в судебной одежде мне не хотелось, так что я переоделся. Когда я лёг на кровать я ещё долго думал и затем уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.