ID работы: 7963211

Я продолжу идти

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это произошло так быстро,я до сих пор не понимаю этого.Но одно знаю точно, этот уход был не специален,это было нужно для меня,для нас. Я никогда не буду тебя осуждать.Я всегда буду помнить нашу с тобой любовь,все наши дни проведенные вместе,которые останутся в моей памяти навечно.Ведь ты так крепко вцепилась в моё сердце,что кажется я больше не смогу любить кого-то кроме тебя.Ты стала слишком мне дорога.Ты стала не просто частью меня, а заполнила собой всю меня. Ты помогала мне в трудные минут, не давала упасть от безысходности. Ты была со мной, когда от мне отвернулись все близкие мне люди, ты приютила меня,когда мои родители выгнали меня из дома со словами «ты ошибка природы» .Каждый шрам на моём сердце заполнился тобой,мне стало так легко и мне хочется жить дальше. Продолжать идти вперед , ведь по длинному пути жизни я могу вновь встретить тебя. Посмотреть в твои глаза,и ещё раз увидеть в них скрытую галактику таких блестящих и красивых звезд. И если мне повезёт я смогу услышать твой голос,который вытаскивала из моих мыслей о смерти.Я буду счастлива ещё раз увидеть тебя в тоске этого мира. Я буду помнить тебя всегда,буду помнить всё что с тобой связано.Даже сейчас, когда я в очередной раз пришла на наше любимое место и села на нашу с тобой скамейку,когда я закрываю глаза,то вижу тебя.Ты улыбаешься мне такой красивой и любимой мне улыбкой, ты протягиваешь мне руки со словами о вечном счастье рядом с тобой. Я часто прихожу в этот парк,ведь мы его так любили. Парк всегда был почти пустым, что давало нам вольности на свои действия не боюсь что нас будут осуждать.Мы всегда по долгу ходили вдоль берега не далеко от парка,а когда уставали ты мы шли к нашей скамейке и там опять разговаривали обо всём на свете,или просто сидели молча держась за руки и просто наслаждались друг другом.Мы любили друг друга без памяти. Сейчас когда я вспоминаю эти моменты, улыбка всегда появляется на моём лице,но иногда и горькие слёзы жгут щёки. Но несмотря на то что я продолжаю идти вперед,мне тебя всегда не хватает.Я так скучаю.И чтобы как-то заполнить пустоту я просто беру тот самый альбом.Ты ведь ещё помнишь его,верно? Этот альбом полностью заполнен твоими рисунками,набросками и цитатами. На каждой странице есть свой смысл,своя атмосфера. Я готова по долгу разглядывать твои рисунки и проводя по контурам каждого рисунка,чувствовать тебя.Я всегда восхищалась тобой. Самый первый рисунок ты нарисовала когда мы только встретились.Тогда ты сидела и рисовала на самом отдаленном столике в кафе где я работала официантом.Я всегда была слишком любознательна,и за это я себя люблю,ведь тогда мне жутко было интересно что ты так усердно рисовала.Я была в шоке от того что на альбомном листке виднелись черты моего лица,это было так неловко. Но самым любимым рисунком всегда будет тот на котором мы вместе,я и ты идем за руки по пляжу.Рядом с нами бегает маленькая собачка, о которой ты так мечтала.И мы так ярко улыбаемся,мы так счастливы на этом рисунке.В этом рисунке мы обе видели наше счастливое будущее наполненными лучшими моментами.Но видимо наши судьбы так не думали и теперь мы не рядом,и то что мы мечтали не сбудется.Но я всё ещё в это верю.И наверное буду верить всю жизнь.Я буду жить и радоваться только из-за тебя,я буду продолжать идти только с мыслей о том как ещё раз встречу тебя. Ты так быстро появилась в моей жизнь, и я тебе так за это благодарна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.