ID работы: 7963372

Техника клана Яманака

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шикамару Нара – невероятно умный шиноби, гений, замечательный стратег, будущий глава клана Нара, отличный командир. У этого молодого человека много положительных качеств и заслуг. Однако ни одна эта черта не уберегла его от провала, унизительной ситуации, в которую он попал. Шикамару никогда и подумать не мог, что в один прекрасный день он попадет в тело кота.       – Какой ты хорошенький! Проголодался, малыш?       «Ино, мать твою, я не кот! Я Шикамару и я под вашей чертовой яманаковской техникой! Высвободи меня!!!»       – Мяу-мяу-мяу.       Обычно спокойный и уравновешенный Нара начал терять голову. Он не мог сосредоточиться, когда подруга прижимала его к своей пышной груди, терлась о него и приговаривала, что он лапочка. У шиноби началась банальная истерика от осознания своего затруднительного положения и от понимания, что он вряд ли сможет высвободиться из под техники Яманака. Его сможет освободить только Ино, если поймет, что кот – это, на самом деле, член команды номер 10 и по совместительству ее лучший друг.       «Зачем я только коснулся этого кота… Мало своих проблем было что-ли? Темари убьет, подумав, что я весь день от нее убегал. Шестой завалит работой, когда вернусь. Сакура весь мозг сожрет, потому что я пообещал ей принести документы из Суны. Черт, как выбраться из этого кошачьего тела? Думай. Думай».       – И где только носит этого Шикамару? – начала злиться Ино. – Договаривались же встретиться в моем саду в двенадцать часов. Тише, котик, я не на тебя злюсь, а на этого неподвижного, флегматичного, медлительного лентяя.       «Это даже немного обидно. Почему она вообще разговаривает с живностью, которая ей не отвечает?»       Ино освободила кота из объятий и направилась к шкафу. Девушка решила не ждать друга, а сразу идти на работу, потому что ее смена должна была вот-вот начаться.       – Знаешь, он не такой уж и плохой, – Ино стянула с себя домашнюю футболку, заставляя Шикамару нервно сглотнуть. – Просто слишком умный… Он может с легкостью руководить огромной армией шиноби, но не может понять, что Темари ему не пара.       Яманака натянула топ и начал искать юбку в шкафу, открывая Нара прекрасный вид на два аппетитных полушария, прикрытых тонкой кружевной тканью. Парню было неловко. Он отвернулся, потому что слишком уважал свою напарницу, чтобы подглядывать за ней. Однако искушение было велико. Шикамару, разумеется, знал, что Ино – женщина, да еще какая! Характером вся в его мать. Такая же энергичная, боевая, сварливая, пытающая растормошить его, ну прямо как мать отца. Но он не замечал раньше какая у Ино красивая фигура...       – Ну что, пойдешь со мной на работу?       – Мяу-мяу-мяу.       «Это унизительно. Если все узнают, что я попал в кошачье тело, а еще не смог выбраться из него...»       Девушка взяла кота на руки и вышла из дома. Цветочная лавка Яманака стояла прямо возле дома. Шикамару выучил дорогу от своего дома к этой лавке еще когда они только попали в одну команду, так как Ино часто работала в магазине родителей и ему приходилось заходить за ней по дороге на тренировочное поле.       – Малыш, ты ведь не будешь шалить, если я оставлю тебя?       Ино принялась за работу, отвлекаясь от Шикамару, который теперь мог наконец-то сосредоточиться и попытаться вырваться из этой техники. Насколько он помнил, отдаленно похожей техникой обладал Фуу Яманака, который мог запечатать разум противника в проклятой кукле, при этом захватив тело врага. В это время само тело Фуу было беззащитным и о нем должен был кто-то позаботиться. Принцип техники был таким же как у переноса сознания Ино.       «Чоджуро говорил, что тогда Фуу хотел отрубить Ао голову, при этом покинув тело в самый последний момент. Что будет, если я убью кота? Нет, я не могу убить ни в чем неповинное животное. Да и что это за техника? Кто ее использовал? И самое главное, где сейчас мое тело? Узнаю – закопаю».       – Пушистик, молочка хочешь?       Ино поставила блюдце возле Шикамару, который, действительно, хотел пить, но не хотел уподобляться коту, в чьем теле сейчас находился.       – Кушай-кушай, пушистик.       Ино вернулась к цветочным композициям, завершая очередной заказ, за которым скоро должны были прийти.       – Вот явится Шикамару, я его так стукну, – вдруг вспомнила девушка о друге. – На него нельзя положиться. И злиться долго на него не могу…       «Не может злиться?»       – Стоит ему посмотреть на меня, все. Злости как не бывало, – рассуждала вслух Яманака. – Может, это какая-то тайная техника клана Нара, о которой я не знаю?       «У нас нет таких техник, Ино. Ты знаешь».       – Мяу-мяу.       – Да-да, знаю, что у них тени, а не техники соблазнения. С этими техниками нужно идти к Наруто, – хихикнула Ино, вспоминая особое тайное ниндзюцу Узумаки.       «Хм, становится интереснее находиться в теле кота».       – А эта Темари… Вцепилась в него своими загребущими песчанными ручонками, – стукнула Ино по столу ладонью. – Ей что парней в Суне мало? У нее же брат Казекаге, мог бы уже свою сестру пристроить давно.       «Что происходит?»       – Я не ревную.       Яманака поставила готовую композицию на прилавок, ожидая заказчика. Девушка не знала, почему у нее так резко испортилось настроение. Впрочем, у нее всегда портилось настроение, когда она вспоминала или видела Темари с Шикамару.       – Ладно, может, немного ревную, – призналась-таки Яманака.       Вдруг в цветочную лавку вбежала группа плачущих детей. Они все разом бросились к Ино, перекрикивая друг друга, раздражая этим хозяйку магазина, которая тут же прикрикнула на них, прося говорить по одному и по делу. Дети перестали размазывать слезы и сопли по лицу.       – Я убила человека.       Девочка десяти лет с гербом клана Яманака на руке всхлипнула и зарыдала в голос.       – Кого ты убила? – Ино присела на стул и приложила руки к груди. – Юмико-чан, кого ты убила?       – Он был в саду. И там был кот. И я не смогла отменить технику, – все девочки разом зарыдали.       Ино успокоила детей и попросила их показать ей место преступления, а также то мертвое тело, о котором ей говорят. Предусмотрительно взяв на руки пушистика, закрыв магазин, девушка последовала за детьми, которые привели ее в сад Яманака. В цветах она увидела лучшего друга, который словно спал, но, на самом деле, попал в технику Юмико.       – А где кот?       – Он у вас в руках.       Ино с ужасом посмотрела на черного кота, который довольно улыбался ей, предчувствуя скорейшее освобождение.       – Юмико-чан, ты запечатала разум Шикамару в кота? – у Ино начал дергать правый глаз.       – Я случайно. Я просто хотела показать новую секретную технику подружкам, – девчушка продолжала плакать.       Яманака отпустила кота, сложила нужные печати и громко сказала: «Снять». Уже через пару минут Шикамару начал приходить в себя. Парень схватился за голову и медленно сел. Его глаза сверкнули, когда он увидел ту девчонку, применившую технику.       – Совет на будущее, юная леди: если не умеешь отменять технику, никогда не используй ее.       – Поняла, – кивнула Юмико и убежала с подругами, оставив взрослых наедине.       Ино чувствовала себя неловко, зная, что Шикамару слышал все, что она рассказывала коту, думая, что это останется в секрете. Нара хитро прищурился, подставляя лицо под теплые лучи солнца.       – Ревнуешь, значит, Ино?       Яманака вспыхнула не хуже Хинаты, когда услышала вопрос друга. Девушка попыталась взять себя в руки и быть как можно более убедительной.       – Ничего я не ревную. Кого мне ревновать? Тебя что-ли, ленивая задница? И как ты вообще попался в эту детскую ловушку? Уж не думала, что Шикамару Нара может…       – А давай поужинаем вместе?       Парень резко выпалил вопрос, поднимаясь с травы.       – Чоджи вернется с миссии…       – Нет, я имел в виду ужин вдвоем. Без Чоджи.       Ино покраснела до кончиков ушей и смущенно выдавила из себя, что согласна встретиться с Шикамару этим вечером без лишней пары глаз и ушей.       «Хм, чертова техника клана Яманака. Посмотрим, что из этого выйдет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.