ID работы: 7966134

Ученик по обмену

Слэш
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

"А мне нравится мой новый класс..."

Настройки текста
POV Инк        Все посмотрели на меня. Но в их взглядах что-то не так... Или я просто отвык? Обычно на меня смотрели с презрением, осуждением, а тут другое... Я сглотнул. Тут, на моем плече я почувствовал руку, это Дрим. Он посмотрел на меня с улыбкой и кивнул в сторону начала класса. Я улыбнулся в ответ, встал и пошел по направлению к доске. Все с улыбкой смотрели на меня, кроме одного... Я заметил. Скелет в черной одежде, похожей на накидку с капюшоном. Кто он? И почему в его глазницах я не вижу не капли... радости? — И так, Инк, сейчас я дам ребятам лист, на котором они напишут свое мнение и первое впечатление о тебе. Передаем по цепочке. Те, кто написал могут задать вопрос. А потом ты, Инк, прочитаешь "отзывы" и будешь задавать вопросы другим, хорошо? - обратилась она ко мне. — Да конечно.        Миссис Ториэль "пустила" лист по классу, и на первой парте сидел тот скелет с пустыми глазницами и черными линиями под ними. Он с улыбкой что-то выводил. Я перекрестился про себя, так как эту улыбку я знаю наизусть. После, он передал его Найтмеру. О да, я его знаю, он как никак брат моего лучшего друга, а именно Дрима. Они противоположности, хоть и близнецы, не даром их имена в переводе это «Мечта» и «Кошмар». Вообщем я не буду подробно описывать, мне ещё на вопросы отвечать. — Ребят, перед тем как задать вопрос, скажите свое имя, чтобы нам быстрее познакомиться, — добавила учитель. — Киллер. Если ты одаренный ребенок, то значит у тебя уже есть силы так ведь? — я кивнул. — Можешь сказать, когда они появились? И использовал ли ты их? — Ну... У меня память не из лучших, но эту дату я запомнил. Мне было 11 когда я впервые её почувствовал. Если быть точнее, то где-то в июне, числа 23. Я её использовал, но только на тренировках... Я не очень хорошо отношусь к дракам и всему такому, — ответил я. — Найтмер. Мы знакомы. Слушай, Инк, ты говоришь «на тренировках». На каких? Мы все здесь никогда не слышали о чем-то подобном. — Да, Найт, тренировки. Их мне устраивала, да и сейчас устраивает мама. Она профессионал, её с сила появилась ещё в 5 лет... — я увидел что все удивились. — Хоррор. Почему, если твоя мама такой профессионал, про неё никто не знает? — Дело в том, что мои бабушка и дедушка жили в очень отдаленной деревушке, и в ней естественно все знали про мамин дар, но когда она выросла и переехала в другой город, решила не раскрывать эту информацию, так как очень скромная и не хочет этой постоянной суеты с журналистами. — Ред. Почему ты носишь шарф? — этот вопрос заставил меня немного покраснеть. —Ну... Привычка... Как я говорил, у меня не очень хорошая память, и чтобы что-нибудь важное не забыть, я записываю все на него, — на самом деле, есть ещё одна причина, почему я предпочитаю свитера и шарф, но им это знать не обязательно... — Фреш. Сколько у тебя когда-либо было друзей? — Пока что у меня было всего 9 друзей... — мне стало немного грустно. — Инк, назови этих девять везунчиков, — попросил Берри. Он всегда старается разрядить обстановку. — Половина была моими друзьями детства. Одни из них были близнецы Чаверманы. После приезда сюда были друзья семьи Верди. Эля и Зак в садике, да и сейчас ты с Дримом. И в моей старой школе Майлз и мой сосед Эро, — пересказывая это всё я сильно задумывался на счёт того, что у меня почти нет друзей... Но как вижу Берри был горд, что я его друг. — Ну... Что мне у тебя спросить? — с недоумением спросил Дрим. — Придумай что-нибудь, — улыбнулся я. — Легко сказать, трудно сделать... А, знаю! — Я тебя слушаю. — Не хотелось затрагивать эту тему, но... что изменилось, когда мы ушли по разным школам? Я задумался... А изменилось то многое... — Знаешь Дрим, я даже рад, что ты затронул эту тему... — я вздохнул, — Изменения стали давить на меня с каждой минутой... Если вы помните, то в садике я был уверенным в себе ребенком, со всеми дружил, помогал... Но в школе все пошло наперекосяк... Я был единственным скелетом в классе. Я встречал в школе пару раз скелетов, но это были старшие... За это меня не взлюбили сразу, я отличался. В первом классе все было хорошо, а вот во втором я начал понимать, как мне не хватает вас. Не кого-то другого, именно вас с Берри. В третьем классе со мной уже попытались драться, и это продолжалось... Когда меня били или что-то ещё, я не мог сдерживать свои эмоции. Я просто не понимал, за что они меня не любят... За это, как вы понимаете, меня стали называть нытиком. В следующем году к нам перевелся мальчик, Майлз. Он стал единственным кто меня поддерживал, но... Он все равно не такой, как вы. Шли года, я рос, но угрозы, насмешки, унижения все продолжались... Надомной смеялись, обзывали девочкой, подкалывали, ложили кнопки на стул, разливали воду на мои рисунки... От понимания того, что я не могу за себя постоять было ещё хуже. Я стал все чаще пересматривать фото с садика... наши фото. На последней, той на которой мы прощаемся с садиком, я всегда еле держался чтобы не зареветь как девочка... — все слушали меня внимательно. Я чувствовал что у Блу и Дрима наворачиваются слезы, впрочем, как и у меня. Я опустил голову ещё на словах о нехватке моих друзей, — Последней каплей стал случай, произошедший полтора месяца назад... — я вытер слезы и поднял голову. — Все знают про скандал в 39 школе? — Угу... — хором. — Тем мальчиком был я. Это мне сломали нос и руку. Остальные кости просто немного треснули, — на этом моменте все ужаснулись, — Месяц я лежал в больнице, с надеждой выздороветь, перевестись в другую школу и найти вас... Дрим, Блуберри... Я скучал, и очень сильно... — как только я договорил, Берри сорвался с места и налетел на меня с объятьями. Он никогда не умел сдерживать свои эмоции, впрочем, как и я... Дрим просто подошёл ближе закрывая рот одной рукой, а другой пытался вытереть слезы. — Мы тоже скучали... — сжимая меня все крепче в объятьях сказал Блу. Я не видел, я чувствовал, что у миссис Ториэль тоже слезы. Все остальные переглядывались, нет, не потому, что считали меня странным, потому, что переваривали все, что я только что сказал... Даже тот скелет с капюшоном и черной одеждой посмотрел на меня по другому...

Это и есть настоящая дружба...

— Давайте отойдем от этой темы, ребят...— сказал Дрим. — Согласен, — ответил я. Берри успокоился и отцепился от меня. — А знаете что, — сказал Хоррор, и мы все обратили на него внимание. — а давайте после уроков прогуляемся все вместе.       Все задумчиво переглянулись... — Неплохая идея, Хорр, — ответил Эррор. — Только ребят... — огорчился я. — М? — все удивлённо посмотрели на меня. — Мне надо кое-что забрать из старой школы... — Пойдем все вместе,— ответил Даст, все согласились с ним. — Инк... — послышалось с последней парты. — А? — я посмотрел, и там был тот скелет. — Слушай, ты ведь ученик по обмену? — Ну да... — Значит, Гено ушел в твой класс? — А кто такой Гено? — Наш одноклассник. — А ты...? — Рипер. — Рипер. Ну наверное да... Мы можем его навестить, — улыбнулся я. — Ну, ребята, если вы так хотите познакомиться поближе, можем вычеркнуть из расписания три урока, не больше! — улыбнулась миссис Ториэль. — Ес! — все были рады. — Итак, у нас ещё пятнадцать минут. Инк, можешь почитать "отзывы". — Да конечно, — я взял лист и начал читать про себя. Киллер: Ты интересная личность. Любишь шутки? Можем кого-нибудь пранкануть на днях! — Киллер, обязательно, — улыбнулся я. — Я знал, что в тебе есть потенциал. Найтмер: Мда... Я не знаю... В принципе можем подружиться, да и мы знакомы. Я удивлённо посмотрел на Найта. Он изменился. Хоррор: Чувак, ты реально клёвый. — Хоррор, спасибо. Было ещё много чего приятного в мой адрес, я почти всех запомнил, но больше всего мне понравились пожелания от Дрима и Блу: Дрим: Инк, теперь хочется снова стать не разлей вода друзьями, как ты думаешь, у нас получится? Блуберри: Я надеюсь, ты переведешься к нам насовсем, я не смогу больше терпеть эту пустоту... Мы с Дримом вполне радовались жизни, но нам всегда не хватало тебя, мы сможем снова стать лучшими друзьями? — Ребят, Дрим... Берри... Сможем.

*Звонок*

— Что сейчас? — спросил надевая рюкзак Ред. — Физра!— ответил Даст. — Урыыыыы! — крикнул Хоррор и выбежал из класса. Все сначала посмотрели ему вслед с рожей шокированного гуся, а потом начали смеяться.       Мы все вышли из класса и всей гурьбой обсуждали, куда сегодня мы пойдем и что будем делать. Тут у Санса зазвонил телефон. Он ответил, мы молчали, слышали только: — Алло... Оу... Ясно, конечно... Пока. — Что случилось? — спросил Ред. — Папирус заболел, я не смогу с вами сегодня пойти... — я вопросительно посмотрел на Дрима. — Его брат, — шепотом ответил он мне. — Ну, тогда конечно, если тебе нужно, иди, — улыбнулся я. — Я тогда тоже получается не смогу. — Почему? — спросил я. — Мы собирались к ним в гости, а моя мама врач, теперь она заставит меня брать всю её аппаратуру с собой, — он вздохнул. — Хех. Ну да ладно, у нас ещё целый год впереди, — ответил я.       Мы пришли в раздевалку. На мое удивление коридоры были полупустые, я понимаю, что в эту школу просто так не попадешь, но всё же, и все такие приветливые. В общем, второй шок за этот день. Раздевалка тоже была оформлена интересно: везде рисунки, шкафчики так оригинально сделаны. Все начали переодеваться, но я не очень-то и хотел... — Инк, что ты не переодеваешься? — спросил Дрим. — Да, Инк, здесь все свои! — улыбнулся Блу. — Так ведь, ребят? — Да. — Ну... Дело в том что... Эх... — я закрыл лицо руками и сел на лавочку. — Есть ещё несколько напоминаний о той школе...       Я снял шарф... Все были шокированы. — И-инк... О-откуда э...это? — задрожал Берри. — Я рассказал вам не все ужасы моего класса... — на моей шее красовались три шрама. — Инк, — подал голос Эррор. Он подошёл ко мне. — Кто. Это. Сделал? 1~ФЛЕШБЕК~1 Щелчок пальцами и я на пороге дома. — М-мам. — Инк, ты уже пришел, я не слышала хлопка две... — мама вышла из кухни. — О боже, Инк! Она подхватила меня на руки: - Кто. Это. Сделал? - в её глазницах пропали зрачки. Конец 1~ФЛЕШБЕКА~1 — Эррор, не надо! — сказал Дрим. Неужели мама ему рассказала? — Ай! — у меня голова начала взрываться от боли. На глазах слезы. — Инк, успокойся, это в прошлом... — меня начал успокаивать Дрим. — Берри.       Он кивнул и позвал остальных в другой угол комнаты. Конец POV Инк — Ребят, никогда не задавайте ему подобные вопросы, он ещё не отошёл от того случая, — шепотом говорил Берри. — Его маме теперь вообще запрещено говорить ему "Инк, ты уже пришел?" — Ладно, договорились. POV Инк — Я в порядке, Дрим, в порядке... — голову немного отпустило. — Прости, — извинился Эррор. — Ничего, такое бывает...       Мы переоделись. Я одевал шарф. — А как ты собираешься с ним бегать? — спросил Кросс.( Мы про него забыли(( ) — Ну, обычно я делаю так... — я взял конец шарфа, завернув его под остальную ткань, и завязал сзади. — Воу. Ну тогда пошли. — ответил Эррор. — Вперёд! — скомандовал Берри. — Есть, сэр! — встав в стойку солдатов сказали остальные, после, расслабившись, все засмеялись. А мне нравится мой новый класс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.