ID работы: 7966134

Ученик по обмену

Слэш
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
- И как это понимать Инк?! - мать ходила взад - вперёд по комнате художника с хмурым выражением лица. Инк же сидел на диване опустив голову. - Я не знаю... Он... Он просто... Хуже чем... Я даже не знаю кто хуже он или Сатана! - сжав руки в кулаки, произнес Инк. - Сатана между прочем учится не хуже тебя. - И какое это имеет значение!? - встав с дивана, чуть не переходя на крик спросил художник. - Я просто сравниваю, понимаешь? Я понять не могу, почему ты это сделал! - Он меня выбесил! Он не нормальный! - И что?! Инки, сколько раз я говорила месть это плохо. - Мне плевать, мам! Твои советы сделали мою жизнь лучше после этого!? Хватит его защищать!! - уже кричал Инк. - Не кричи на меня, я твоя мать! - Мне 15, я имею свою точку зрения и могу выражать её как хочу!! - зрачки сменились на красный прицел с просто зрачек такого же цвета. - Он говорил о том что у меня нет отца, мам! Нет отца! Тебе было бы приятно!!!? - Инк F Пайентер живо в комнату! - указав на лестницу крикнула мать. - Ну и отлично! - Отлично! Дверь верхнего этажа громко хлопнула. - Фууууууф...- вздохнула мать. - Был бы ты жив, этого ничего бы не было... Сжав в руках рамку с фотографией мужа прошептала миссис L. Тем временем в комнате Инка... - Агх! Инк рухнул на кровать. - Бесит! ... Это значит я виноват?! - смотря в потолок говорил Инк. Палитра прыгнула на кровать начала понимать руку художника своим носом. Он посмотрел на неё. - Почему моя жизнь идёт под откос всё быстрее с каждым днём, Палитра?- гладя собаку спросил у нее Инк. Та в ответ лишь грустно взглянула на него. - Я тоже не знаю. 23:47. Тот же день. Инк сидел на кровати в своей любимой пижаме, сделанной на заказ, его тётей. На ней было написано "Новый Леонардо да Винчи", сама же пижама была белой с разноцветными брызгами краски. Инк смотрел его любимый сериал "Призрак художника". Несколько плакатов про этот сериал давно висели на стенах его небольшой комнаты. Палитра спала рядом. Единственное окно комнаты закрывали рулонные шторы тоже с брызгами краски. Стук в дверь. - Заходи. - поставив на паузу сериал ответил он. В комнату зашла мать: - Ещё не спишь? Тихо присев на кровать она сказала: - Ты в порядке? - Нет. - Слушай, милый, прости. Я просто не ожидала такого от тебя... - Да ну, серьезно мам? Меня унижали 8 лет. 8 лет, мам! И ты не ожидала что я дам сдачи наконец? Я не девчонка как Штэмп, чтобы только ныть и всё! Прекрати обращаться со мной как с ней! - Милый, успокойся. Прости... Я знаю, я перегибаю палку иногда, просто я не хочу чтобы с тобой случилось то же что и с Штэмп. Я... - Так, стоп! С этого места поподробнее, пожалуйста.- перебил он. - Эх... Ей было 14 когда вечером она пришла домой никакая. Макияж весь размазан, одежда затрепаная, лицо все в слезах. Она кинулась ко мне ещё больше плача. Оказалось, её обесчестили и побили... - Ого... Бедная сестрёнка... Но мам, я парень! - Я знаю Инк, но все же, ЛГБТ принято, и сейчас очень много таких монстров и семей. - А разве ЛГБТ плохо? Как я помню этот закон был принят лет 30 назад, или ты хочешь сказать что...- удивлённо посмотрел на маму Инк. - Да... - В смысле?! О чем ты думала?! - Сынок, это закон! - В смысле закон? - Он был принят за пять лет до твоего рождения. - Тоесть я могу стать "мамой" если моей парой станет парень? - Да. - Вот это новость конечно... Спасибо что сказала мне это сейчас, а не через 10 лет! - Ладно все, успокойся. Ложись спать зайчик. - Мааам... - сердито посмотрел на нее Инк. - Прости. Все спокойной ночи. - закрывая дверь ответила та. Инк досмотрел серию и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.