ID работы: 7966134

Ученик по обмену

Слэш
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Идеальное начало дня

Настройки текста
POV Инк Рюкзак на плечё, шарф на шею, завязать кроссы, закрыть дом, сесть в машину, остановиться, попрощаться с мамой и вот я в школе. Один на один с ней… Как шериф с преступником, как кактус с пустыней, как… *Я ТЕБЕ ЗВОНЮ, ЗВОНЮ, ЗВОНЮ! ТЫ ТРУБОЧКУ БЕРИ, БЕРИ, БЕРИ!!! * Я аж перепугался… Это мой телефон и как слышно мне звонит Блу. Пока я доставал из кармана телефон я успел его чуть не выронить три раза, чуть не сломать себе палец и уронить мобильник на землю, благо чехлом. — Да? — |Ты где Инк? | — Я? Я около школы. — |Мы на крыльце давай быстрее.| — К чему такая спешка? — |Ты издеваешься…? | — Что? — Блу он не знает. — послышался голос Дрима. Пока эти двое увлеченно болтали я успел дойти до крыльца. — Так чего же я не знаю? — поднимаясь к ним спросил я. — Инк! — набросился на меня Блу. — Привет, так вы ответите мне на вопрос? — отцепляя (хз) от себя друга спросил я. — Каждый год, у нас в школе проводится Талантфест… — пояснил Дрим. — Фестиваль Талантов? — продолжил я. — Да. Так вот, сегодня проводится запись и как ты думаешь…? — открывая дверь произнес тот. — Блу хочет записаться. — В точку. — И с чем ты туда пойдёшь? — поинтересовался я. — Кулинария! — гордо ответил Берри. Я кинул непонимающий взгляд на Дрима чтобы тот объяснил. — Мы долго не общались и ясно дело не знаешь что он у нас гений кухни. — Да?! — удивлённо я посмотрел на Блу. — Ага. — Он за 3 минуты приготовит салат, после за 5 минут бургеры, и через минуту принесет тако. Мы подошли к расписанию. Сегодня 6 уроков и один из них физ-ра. — Кто ещё участвует? — спросил я. — Из нашего класса только Эррор и Блу. — ответил Дрим. — А что так? — Все остальные в этот день обычно закупают мешок (хз) билетов и огромной группой идут набирать жрачку, после идут в комнату отдыха. — А что ещё за билеты и комната отдыха? — Показ своих талантов это не весь праздник, те кто не участвуют из класса открывают «киоски» во внутреннем дворе, а билеты это «валюта» которую можно купить в специальном автомате, все деньги с билетов идут на благотворительность. — То есть, все кто не участвуют в своем классе выбирают какой киоск им открыть? — Да. — А комната отдыха тогда причем? — Комната отдыха это место на заднем дворе школы ключ от которой даётся лишь классу года. Но другие тоже могут там находится с разрешения учеников класса. — Ага. И дай угадаю, мы класс года? — Естественно. Правда обычно в этот день никто к нам не просится, все на фестивале. — И мы сами обустраиваем (хз) это место. — добавил Берри. — Знаешь почему у нас в классе нет проектора? — Почему же? — Мы класс года уже лет пять. И два года назад Хоррору в голову пришла идея, почему бы не принести туда проектор. — Теперь каждый день мы там тусуемся до самого вечера. Кто-то делает уроки, кто-то заниматься своими делами, а кто-то смотрит очередной фильм. — Знаете… У вас не школа, а рай какой-то. — Нам все так говорят. — произнесли хором Дрим и Блу. Первый урок был русский. Этот день начался ну очень необычно. Почему? Сейчас расскажу. Входим мы с Дримом и Блу в класс, входим значит, вот самым невинным образом входим, и перед самым моим носом, благо Дрим во время потянул меня назад, пролетает стул. Да чуваки, стул. И врезавшись в доску валит ее за собой на пол. Ну я значит такой говорю: — ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ?! Поворачиваемся мы значит и перед нами такая картина: Все парты второго ряда составляют из себя две «базы». На так называемом «поле боя» сцепились Эррор и Фелл. На базах прячутся остальные, Хоррор весит на люстре, на шее у Фреша почему-то висит портрет Толстого при том что сам свежий находится в отключке, а Киллер рисует на его лице. Идеальное начало дня не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.