ID работы: 7966490

Я не хочу видеть никого другого рядом с собой

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой человек сидел в кафе и с грустью смотрел в окно. Мимо проходили влюблённые парочки, держась за руки и мило улыбаясь.       «Когда-то и мы такими были», — подумалось омеге.       Он тяжело вздохнул, глотнув своего чая. Груз от разрыва отношений с любимым и родным человеком давил на него. Сердце разрывалось от боли при мысли, что совсем скоро ему придётся отпустить человека, которого он любит, своего альфу.       Омега потянул руку к шее и аккуратно прикоснулся к метке. Он знал, что совсем скоро она может уже исчезнуть. Ведь если альфы долго не будет рядом, его метка исчезнет, как может исчезнуть любое напоминание о ее существовании.       Он уже и не понимал, с чего все началось. Почему они вдруг решили разорвать отношения. Почему они вдруг решили заменить друг друга кем-то другим. Разве этот кто-то сможет стать настолько близким и родным, насколько они были друг другу? Разве это кто-то другой сделает их по-настоящему счастливыми?       Омега так не думал. Он не понимал, что же пошло не так, и где не в ту сторону свернули их отношения. Ему хотелось бы вернуться в тот самый момент, когда это произошло, чтобы все изменить.       Может быть, причиной разрыва послужили частые головные боли омеги? Но он же в этом не виноват. Просто со здоровьем не очень хорошо в данный момент. Ему бы просто подлечиться, и все бы наладилось!       Он вспоминает, как часто из-за боли отказывал альфе в близости, и ему становится не по себе. Он вспоминает сначала грустный, а потом уже и раздражённый взгляд альфы. Он никогда не брал его насильно, но обида за отказы явно осела где-то глубоко в его душе.       Омега тяже вздохнул.       Может, причина была в чем-то другом? Может быть, он невкусно готовит? Может, ему стоило готовить более разнообразные блюда? Стоило баловать альфу деликатесами?       Но ведь омега четко помнит, как альфа хвалил его еду, как нежно улыбался и просил добавки. Он отчетливо помнит, как возлюбленный слегка прикрывал глаза от удовольствия, когда мягкий карамельный (его любимый) крем попадал к нему на язык.       Омега точно не знает причины, но знает, что ему было очень больно, когда альфа впервые заявил ему, что не приедет домой ночевать. Помнит, как проплакал всю ночь, а на утро говорил возлюбленному, что просто не выспался, вот глаза и красные. Глупое оправдание, но альфа на него повелся.       Недоверие к своей половинке съедало его изнутри. Альфа избегал, вообще, любых ответов на четкие вопросы и старался не смотреть в глаза своему мужу. Просто улыбался и ничего не отвечал. Оставлял омегу одного думать над всем. Оставлял в растерянности и с большим желанием просто рыдать навзрыд, чтобы боль ушла.       Как бы ему хотелось вернуться к началу их отношений. Когда ещё не было никаких проблем. Когда они только познакомились. И молодой альфа, младше омеги на два года, неловко пытался завладеть его вниманием.       Он помнит, как однажды после пар, альфа подошёл к нему и сказал:       — Прости, ты самый красивый омега во всем университете, самый красивый из всех что я видел, — он неловко улыбнулся, от стеснения чуть опуская голову, — могу я пригласить тебя на свидание?       Он помнит, как удивился. Ведь альфа был очень популярен среди омег. Но он выбрал именно его. Холодного и замкнутого. Того, кто не особо-то и желал, вообще, каких-либо отношений. Который на протяжении всей учебы только и делал, что отшивал всех альф. Но перед этим он не устоял. За что получил яркую улыбку, которая сразу же поселилась в его сердце навсегда.       Он помнит их неловкое первое свидание, когда альфа периодически краснел, отводя взгляд, потому что омега позволил себе слишком откровенный вырез, и парень еле сдерживал себя, чтобы не впиться губами в эти соблазнительные белые ключицы.       Он помнит их первый секс, когда альфа нежно прижимал его к себе, утягивая в тягучие и невероятно страстные поцелуи. Когда каждое движение отдавалось внутри приятной дрожью. Когда он был по-настоящему на пике блаженства.       Он помнит, как альфа делал ему предложение. Как пригласил его в один из самых дорогих ресторанов. И как спрятал кольцо в его любимое пироженое. Помнит, как плакал от счастья, понимая что это счастье теперь будет его всегда.       Их отношения были такими клишированными. И он был таким наивным, раз думал, что они, и правда, будут долгими.       Ему больно. Больно осознавать, что он больше не нужен своему альфе. Что его альфа его больше не любит. Больше никогда не обнимет и не уткнется ему в плечо. Больше никогда омега не почувствует тёплых губ на своих.       Слеза медленно скатилась с щеки омеги, возвращая его в настоящее.       Пустое кафе постепенно заполнялось людьми. Они смеялись, улыбались и радовались жизни, не обращая никакого внимания на столик около окна, за которым сидел омега, жизнь которого практически рушилась на его глазах.       Омега не заметил, как опять ушёл в свои мысли. Как опять им завладели воспоминания, и нежная улыбка тронула его губы.       — Юнги? — знакомый голос вывел его из оцепенения, заставив поднять глаза, — ты уснул?       — Нет, просто задумался, — Мин неуверенно улыбнулся альфе напротив.       Альфа протянул ему бумаги, нервно постукивая ногой о пол.       — Давай уже подпишем все и разойдёмся.       — Тебе так хочется от меня поскорее избавиться, — Юнги грустно улыбнулся, — раньше все было по-другому, Техен.       — Раньше ты меня любил, — ответил альфа, заставляя Мина удивлённо на него посмотреть.       — Ты меня сейчас, по сути, обвинил? Обвинил в том, что мы разводимся?       — А разве я не прав? Разве это не ты устал от меня? — Ким смотрел на эмоции, сменяющиеся на лице омеги.       — В отличии от тебя, я всегда ночевал дома! И ничего я к тебе не остывал! Хватит сваливать свою вину на меня! Это, как минимум, некрасиво! — омега стукнул кулоном по столу.       — Я ночевал у папы, если тебе так интерес…       — Мне уже не интересно, мы практически в разводе. Мне было интересно тогда, когда ты избегал ответа на мои вопросы, когда ты просто игнорировал меня, — перебил его Юнги. Он не планировал с ним ругаться. Не хотел оставлять о себе воспоминания, как об истеричке.       — Это я тебя игнорировал? Позволь узнать, когда у нас, вообще, в последний раз был секс? У тебя постоянно что-то болело! Мог просто сказать, что не хочешь! — Те блеснул злыми глазами, сжав губы в тонкую линию.       — А у меня не может болеть голова? У меня проблемы с давлением, и если бы ты меня нормально слушал, ты бы знал.       Альфа с удивлением смотрел на Мина, который подтянул к себе бумаги и был уже готов поставить подпись, лишь бы все уже закончилось. Лишь бы побыстрее оказаться дома и со слезами упасть на постель. И, возможно, именно так и провести остаток своей уже несчастливой жизни.       — Подожди, — Техен схватил руку омеги, который был уже готов поставить подпись, которая бы завершила бы их отношения, — подожди, я был не прав, я люблю тебя, давай попробуем ещё раз, прошу тебя.       Юнги поднял глаза и посмотрел на альфу. Техен выглядел побитым щенком, настолько виноватым, что у Мина защемило сердце.       Возможно, это ещё не конец их отношений. Возможно, Юнги ещё имеет право на счастье.       Омега неловко улыбнулся, сжимая в своей руке руку Техёна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.