Звёзды красивые.Не правда ли?

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание и конец.

Настройки текста
Часть

6 ) 6

Развернув свёрток парень увидел текст... ________________________________________ Ха-ха-ха!! Это просто шутка! Простите за разбитое окно! Мы просто решили пошутить! 》:3 ________________________________________ -Вы... блять... серьезно?!- смяв и выбросив листок в сторону прокричал Россия- Это надо было до такого додуматься! Посреди ночи разбить окно и сказать "типа" пошутил! -Hey, hey! Успокойся! Давай просто пойдём спать, а уже завтра поменяем стекло и всё обсудим!- Россия успокоился, тяжело вздохнул и согласился. И через пару минут, все лежали в своих кроватях. {На утро} Первым проснулся Америка. Он был в довольно хорошем настроении и поэтому тут же соскочив с кровати, направился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Проходя мимо гостиной Мерика краем глаза увидел, то самое разбитое стекло. ,,Интересно... кто будет его менять? Я или Россия?" подумал он про себя и отправился дальше. Америка решил просто пожарить яйца. Пока они жарились, парень решил подумать по поводу вчерашнего, но стоило ему вспомнить Россию, как улыбка тут же исчезла. На самом деле Америке всегда становилось грустно, когда он вспоминал Россию, ведь не мог сказать, что любит его. Ему казалось, что стоит только сказать эти три слова, как другой пошлёт его на все четыре стороны. Но Америка заметил, то как они сблизились с русским и улыбка тут же вернулась в прежнее состояние. ,,Может у меня всё же есть шанс?" промелькнуло в голове Америки и вдруг к нему приходит идея, пока Россия спит поцеловать его, хотя бы в лобик. И через пару секунд он уже стоял у входа в комнату. Приоткрыв дверь, парень увидел мирно спящего Россию, что обнимал свою подушку и немного посапывал. -,,how cute!"-подумал про себя. Америка подошёл к России и нагнулся к его лицу. В голове была лишь одна мысль ,,Только бы не проснулся! Только бы не проснулся! Только бы не проснулся!". Но вот, между ними оставалось пару сантиметров и тут... Россия открывает глаза... -Ты, что творишь?! -начал кричать русский, при этом попытавшись спрыгнуть с кровати, но ноги запутались в одеяле и тот упал прямо на Америку. Открыв глаза оба сильно раскраснелись и между ними повисло неловкое молчание. Шапка России съехала немного набок, а майка сползла с плеч, из-за чего он выглядел очень мило и невинно. У Америки глаза стали как пять копеек, лицо как спелая вишня, а из носа немного начала течь кровь.(У меня бы так тоже НосоКровь бы была) - А-Америка? Т-ты вп-порядке? -вставая, спросил запинаясь Росс- Господи! Я тебе кажется нос сломал! Прости! - Н-нет... ничего... - но тот знал, что на самом деле ничего не сломано- Прости, что напугал. Я просто хотел тебя разбудить. Иди пока, что завтракать, а я сходу подлатаю нос...- встав и выйдя из комнаты, Америка пошёл в ванную. Достав аптечку, он вытер ваткой ярко-алую кровь, что медленно вытекала из носа. Убрав всё на место, Америка пошёл обратно на кухню. Россия уже поел, сходил в подвал, нашёл там запасное стекло и сидел в гостиной менял его. Но в один момент, рука задела разбитое окно и тот порезал запястье. От боли он взвизгнул и Америка прибежал аж с аптечкой. -Что случилось?! -Руку порезал... -Дай посмотрю...- Россия протянул раненную руку, а Америка рассмотрев рану достал бинт, перекись и начал обрабатывать её. Наконец забинтовав рану, тот вздохнул с облегчением-будь осторожней... okay? Но Россия промолчал, а после продолжил менять стекло. -Слушай, Россия... -М? Что? -А ты ли не заметил, то как мы сблизились? -Что? В каком смысле? -Ну... раньше мы готовы были убить друг друга, а теперь спасаем... - Ну типа и чё? -Скоро приедет Великобритания, а значит, если он увидит, что мы больше не ссоримся, то скоро нас вернут обратно домой...-Америка немного погруснел. - Хмм... а ведь точно! -Слу-у-ушай... а как насчёт сегодня ночью пойти на крышу и посмотреть на звёзды? Сегодня их будет очень хорошо видно. -Отличная идея! А откуда будем смотреть? -На втором этаже есть большой балкон. Можно там! -Ну ладно. Америка весёлый поскакал к себе в комнату и начал ждать вечера (ночи). Но, чтобы ускорить ожидание, он решил посидеть в интернете и посмотреть какой нибудь фильм. 22:57 Посмотрев на время Америка начал собираться. Он надел на себя чёрную футболку с белой надписью ,,NATO", джинсы, а чтобы небыло холодно накинул бордовую кофту и конечно же чёрные очки которые он некогда неснимал (Прям сама оригинальность!!!😒). Собравшись, парень отправился в комнату России. Постучавшись он сказал: -Россия! Собирайся! Сейчас пойдём на крышу! -Да, да! Сейчас! Через пару минут из комнаты выходит Россия в светло-сером свитере, брюках и мы нещабыли про шапку-ушанку (да я гений!😒). -Ну, что? Пошли? -Let's go! Они поднялись по леснице и вышли на большой балкон. Он был переполнен растениями, а перила окутывали множество косичек из леан. Парни немного удивились такому. Постелив на землю небольшой пледик и усевшись на него начали наблюдать за тем как появляються звёзды и через пару минут чёрное небо покрывало миллионы маленьких капелек-звёзд. У обоих тут же возникла тема для разговора про звёзды. Прошло довольно много времени и Америка начал понемногу мёрзнуть, даже кофта его не спасала. Россия это заметил и решил согреть друга. Стоп... друга? Да, Россия считал его уже не врагом, а самым самым настоящим другом. Он положил руку на плечё Мерики и прижал к себе. Тот опешил от таких действий, но поняв, что его просто хотят согреть, прижался ещё сильнее. Оба сидели в тишине и смотрели на звёзды. -Слушай... Россия... -Что? -Что ты думаешь по поводу меня? -Ну... Как сказать... Я тебя считаю уже своим другом.-Америка немного помолчал. -А я нет... -Что? Но почему??? -завозмущался Россия. -Просто... просто... -??? -I...I... l-lo... love... you...- еле, еле выговорил Америка. -Ч...Что?- Россия опешил от таких слов. Он думал, что ему показалось. -Да love i you, fool! -по щекам Америки потекли хрустальные слёзы. Он невыдержав, схватил Россию за воротник свитера и притянув к себе, заключил в нежный поцелуй. Но тот даже не сопротивлялся, а наоборот начал отвечать на некого, чем очень удивил Мерика. Но вот воздух кончился и они отстронились друг от друга. У Амрики всё ещё текли слёзы, но теперь это уже были слёзы радости. Россия вытрал слёзы рукавом и обнял, чтобы успокоить того. -Признаться честно... ты мне тоже небезразличен. -П...Правда? -С надеждой в голосе спросил Америка. -Правда, правда! А теперь подалуйста, не плачь! -после нескольких минут тишины Америка тоже обнял Россию. -Звёзды красивые. Не правда ли?-задал вопрос русский. -А у тебя ещё красивее! -О чём это ты? -У тебя ведъ тоже есть своя звезда! И она отличается от других, тем, что она красная и твоя! -А? А, ты про эту... но ведъ у меня не одна звезда. У меня их две. -Ну и где вторая? -Сидит прямо передо мной и я с ней разговариваю. -Я не звезда! -Теперь уже нет. Теперь ты луна! -( \\\т\\т\\\ ) -Моя... луна... Так они просидели всю ночь и только под утро заснули. Но! Именно в этот день должен был приехать Великобритания. Парни даже неподозривали о том, что прямо сейчас к их дому подъезжает машина. Велик вышел из машины и направился в сторону дома. Он позвонил в звонок, но никто и несобирался открывать. Ему это непонравилось и он грубо говоря, начал ломать звонок (затыкал досмерти). Решив, что все ещё спят, Великобритания достал ключи и открыл дверь (а раньше нельзя было?). Зайдя в дом он тут же направился в комнату сына, но там его неокащалось, тогда Велик отправился в комнату русского, но и его небыло. ,,Да куда все подевались?! Неужтоль сбежали?!". Обыскав весь дом Великобритания уже сдался, но вспомнил, что не проверял ещё балкон. Зайдя туда англичанин увидел Россию и Америку, что спали в обнимку на пледе.

,,Уже сдружились?"

Великобритания решил их разбудить. Проснувшись, они конечно же испугались появлению Велика, но тут же вспомнили, что он и должкн был сегодня приехать. Вся троица спустилась вниз и сделав чай, Великобрииания попросил объяснить, что да как. И вот после долгого рассказа. Велик сидел с охуевшим выражением лица, но быстро опомнившись сказал: -А може вы тогда сдесь и останетесь жить? -Мы непротив! -Воскликнули оба. Теперь Россия и Америка живут вместе и любят друг друга. И нечто непомешает их счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.