ID работы: 796954

Была весна

Джен
G
Завершён
4
автор
_Ikaruga_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он покинул её.

Настройки текста
Весна - чудесное время года, но именно в эту пору погиб такой важный для неё человек. Он ушёл из жизни даже не оставив ничего после себя, чтобы его помнили. Она его любила, так любила, что хотела расстаться с жизнью и последовать за своим любимым. «Но ,что её остановило?»- спросите вы. Её остановило воспоминание о нём, его слова о том ,что она должна продолжать жить и не оглядываться назад, ведь если бы он оставил хоть немного о себе , его любимая не смогла бы двигаться дальше. Прошёл год, опять за окном та кишащая жизнью весна. Всё на улице будто оживает, распускаются цветы, набухают почки на деревьях, журчат ручьи ,и поют птицы. Прошёл год, но для неё целое столетие. Без него жизнь потеряла краски, больше не хочется парить в облаках от счастья, больше не хочется окунуться в бескрайние воды океана. Она просто существует, бродит, как зомби, в поисках покоя. Друзья хотели вывести подругу из траура, и они вывели, но ненадолго, скоро её снова захлестнули те трагические воспоминая. Однажды, придя домой девушка, увидела своих радостных друзей сидящих за праздничным столом и кричащих:«С Днём Рождения!». И правда, за своим трауром девушка забыла про свой собственный День рождения. Её начали поздравлять и дарить подарки. В тот момент она поняла, что нельзя вечно скорбеть, а нужно просто помнить погибших и жить счастливо! (Эх, тогда они такое веселье устроили, что ближайшие 10 лет помнить этот праздник точно будут все! ) Наблюдая за счастьем молодых людей ангел улыбался и говорил:«Вот и правильно, любимая, живи дальше и больше никогда не показывай мне своих слёз!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.