Самое изысканное блюдо

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
yuki.chan. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
303 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милая девочка, чьи косточки обглодает Он, отшлифует каждую часть, не оставляя ни кусочка ценного первоклассного мяса. Он будет слизывать кровь с её нежной разодранной кожи, пока она будет кричать от ужаса, ожидая приближения своей смерти. Скучно. Ему скучно есть уже убитых людишек, потому что пропадает весь стимул, и насыщение наступает рефлекторно. Это просто удовлетворение потребностей организма. Другое дело — живая, утопающая в своих эмоциях, барахтающаяся на краю гибели, в пучине отчаяния и крови своих друзей, запутывающаяся в паутине собственного бессилия, жертва. Если дать ей надежду на спасение, а затем отнять, вырвать из рук последнюю соломинку, то результат будет превосходным. И самая лучшая часть — мозг — станет в разы вкуснее. Жалкие людишки живут эмоциями, это главная приправа для идеального лакомства. Переборщив с ней, можно потерять весь вкус, её нехватка испортит трапезу. Поэтому Он любит подолгу мариновать жертву, выжимая все соки. Он хочет видеть боль в глазах из-за потери любимых, злость на себя от беспомощности, страх смерти, жажду жизни. И в ней всё это есть. Он поймает её. Охота не так интересна, если победитель известен заранее. Поэтому он выбрал именно её, с её решительностью, стремлениями, мечтами. Он растопчет их, раздавит в своих дряхлых руках, вцепится длинными когтями, протыкая насквозь. Ставка высока. Перед ним товар самого высшего качества. Она сжимает ладони, скалит зубы, готова вонзиться ими в демоническую плоть, лишь бы выжить. Это интересно. Азарт бурлит в крови. И он улыбается, найдя ту самую, что дала ему все эти ощущения. Он испытывал подобное больше сотни лет назад. Эйфория. Ему нужно больше, больше, больше… Отдай всю себя, покажи всё, что у тебя осталось в запасе. Ты же можешь ещё! Ты не выжата полностью! Эмма! Тонкие пальцы скользят по нежной коже. Это прикосновение мимолётно. Она успевает увернуться, а когти оставляют на чистой плоти лишь маленький порез. Прекрасно! И пусть бежать некуда, но Эмма не останавливается. Она обязана сражаться за тех, кого любит. Неважно насколько силён демон, она сможет его перехитрить. Думай. Думай. Думай. Эта охота ничем не отличается от обычной игры в салки. Только дать себя поймать — значит, позволить себя съесть. Чаща леса затягивает вглубь, отсюда не выбраться без победы. Либо ты, либо тебя. Другого не дано. Думай, Эмма! Враг непобедим. Все мертвы. Она — последняя. Эмма стреляет в пустоту. Ей уже мерещится демон в густых ветвях, в извитых стеблях кустарников, в сморщенных стволах деревьев. И эта ужасающая маска. Она не сможет сорвать её так просто, чтобы смотреть прямо в глаза тому, кто станет её палачом. Нет! Эмма ещё не потеряла надежду. Необходимо бежать, необходимо найти место, где она устроит засаду. В её пистолете осталось пару патронов. Вариантов только два: она должна убить демона или убить себя, чтобы не дать ему насладиться славной победой. Поздно. За поворотом её ждёт гибель в лице демона. Эмма падает назад, но напарывается на острые когти. Она завывает от боли. И ему кажется, что он готов слушать этот крик вечность, сколько бы не было ему отмерено на проклятой земле. Сладостные звуки разрушенных надежд вдохновляют сильнее, чем любая другая музыка. Люди ведь любят петь, находя в мелодиях спасение, а он находит спасение в её животном вопле. Такая тёплая, такая податливая в его руках. Хрупкая. Одно неловкое движение, и плоть будет разрезана, словно масло. — Ну и куда же подевалась вся твоя бравада? — произносит он вкрадчиво. — Где твой былой задор, Эмма? — Льюис… — хрипит она с презрением. Её гримаса искажается от испытываемой боли, она жмурится, поджимает губы. Двигаться невозможно. Эмма слаба. Неужели они просто скот? Мясо, выращиваемое ради удовлетворения демонов, этих безумных тварей? Она из последних сил поднимает руку, хватаясь ею за плечо демона, если эту рухлядь можно назвать плечом. Их тела уродливы, совершенно не похожи на человеческие. Это конечности или просто обтянутые кожей кости? Какова их природа? Она ничего не знает и поэтому проиграла в битве. А противнику известно о людях всё. Льюис с удивлением следит за её действиями. Чувствует хватку. Она сжимает ладонь, откуда у неё ещё остались силы на это движение? — Ты и правда нечто, Эмма, — он проводит длинным языком по ране, пробуя кровь на вкус. — Восхитительно! Это самое изысканное блюдо, что я пробовал, Эмма. Раздаётся выстрел. Льюису едва удаётся уклониться, и он выпускает добычу из рук, чтобы не попасться на крючок своей же жертвы. Эмма пытается откашляться, упираясь ладонями в мягкую землю, в её руках пистолет, тот самый, в котором теперь остался лишь один патрон. Кровь течёт из раны. Такими темпами она погибнет от потери крови, не успев даже покончить с собой. Тело не двигается. Она дрожит, потому что ей страшно. Страшно погибать в одиночестве, на глазах у этого монстра. Место, которого он коснулся языком, до сих пор жжёт. Свойство их слюны или проделки больного разума? Нет времени на раздумья. — Я ещё не сдалась! — кричит Эмма. — Слышишь, Льюис! — О, это невероятно! Давай потанцуем, Эмма, было бы жалко заканчивать всё так. Он в одно мгновение оказывается позади неё. Эмма оборачивается, резко наводя пистолет на недосягаемую цель. Выстрел. Промах. Пуля попадает по маске, оставляя на ней едва заметно трещинку. Льюис тянется своей длинной рукой к тонкой шейке Эммы и поднимает её над землёй. Она брыкается, трясется, машет руками и ногами, но пальцы сильнее впиваются в горло, царапая его. Второй рукой он проводит по рыжим волосам, медленно приглаживает выбившиеся пряди, заботливо, как это делала Мама, что потом с безразличным лицом отправляла их на корм демонам. Этим самым демонам. Почему мир так несправедлив? — задаётся вопросом Эмма. Этот мир так прекрасен — думает Льюис. Ведь в его руках самая желанная жертва, первоклассная пища, элитное мясо высшего качества. А мозг, вероятно, бесподобен. Нужные эмоции сотворили шедевр кулинарии. И только Он, Эрцгерцог Льюис, достоин отведать его. Но он колеблется, разглядывает полное ненависти личико, всматривается в самую глубь бездонных зелёных глаз. В них отражается его триумф. Льюис режет вдоль плеча, а Эмма кричит. Кровь брызжет в стороны, а он облизывает пальцы. Довольно прелюдий, пора перейти к главному акту, но так хочется потянуть удовольствие, пока она ещё жива. Пока бьётся маленькое сердечко в этом хрупком беззащитном теле. Этот взгляд потерявшей всё, что было ей дорого, обворожителен. За всю свою долгую жизнь Льюису не доводилось встречать столь интересную личность. И было бы упущением потерять её только ради минутного удовольствия. Она очень ценный товар. — Убей же меня, — рычит Эмма, захлёбываясь собственной кровью, цепляясь за последние мгновения в сознании. Ещё пару секунд, и разум покинет её. — Чего ты ждёшь? — Ох, Эмма, ты слишком хороша, чтобы быть съеденной вот так. Я хочу даровать тебе жизнь под моим крылом, я присваиваю тебя себе, маленькая крошка, — он улыбается. От этой улыбки у нее всё плывёт перед глазами. Тело становится невесомым, и она медленно закрывает глаза, сквозь затуманенное сознание ещё слышит мерзкий голос Льюиса. Она чувствует, как её опускают вниз, берут на руки, но она не может пошевелиться, чтобы нанести удар, пока демон максимально расслаблен. Ей тепло. Несмотря на холод в душе, внутри разливается приятное тепло, благодаря мантии, укрывшей тело. И даже боль отступает, а может, просто все ощущения отключились. Возможно, она умерла. Но это для неё непозволительная роскошь теперь. — Пора домой, Эмма.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.