ID работы: 7970431

Из раза в раз

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фарлан сплюнул и вытер ладонью кровь, сочившуюся из разбитой губы. Поднял плащ, отряхнул — бесполезно, но простые действия успокаивали нервы и унимали возбуждение, — и закинул на плечо. На земле валялись два придурка, которым приглянулась бутылка с пойлом в его руке. В подземном городе дрались и за меньшее. Фарлан вздохнул и поморщился — сбитые костяшки пальцев саднили, резаная рана на щеке продолжала кровоточить, и все тело ныло. Взгляд остановился на откатившейся бутылке, которая осталась цела. Фарлан пнул ее — пойло было говенным и не стоило драки, но азарт был сильнее. А теперь придется объясняться перед Риваем. Заходя в убежище, Фарлан уже заготовил речь: пафосную и немного приукрашенную. Но Ривай оценил его вид и лишь приподнял бровь. — Не спрашивай, — отмахнулся Фарлан, доставая настойку и моток ткани, прокипяченной Риваем дважды, и уселся на кровать. Он не раз гордился тем, что когда-то смог стащить зеркало для Изабель — ее подарок, а пользовались все. Запах спирта был ядреным, Фарлан задержал дыхание и приложил ткань к ране. Зашипел и быстро отнял руку. — Одно и то же, из раза в раз, — усмехнулся Ривай, подходя ближе. У них с Изабель была игра — не проронить ни звука, когда раны касалась эта адская смесь. Фарлан, к сожалению, не вел в счете. — Давай сюда. Ривай выхватил ткань, повернул Фарлана к себе, удерживая за подбородок. Он всматривался в его лицо, переходя от одной раны к другой, и Фарлан улавливал изменения. Леность Ривая исчезла, оставляя интерес, который теперь плескался в его глазах. Фарлан наблюдал, как радужка затапливает зрачок, и не выдержал — провел языком по нижней губе. Он не заметил вкуса крови, потому что Ривай поднял на него взгляд и повторил движение большим пальцем, надавил. Фарлан послушно приоткрыл рот, прикусил подушечку пальца и потрогал ее кончиком языка. Ривай дернулся, сжал его волосы на затылке и потянул на себя, чтобы поцеловать. Властно, жестко. Фарлан был готов, но все же не смог сдержать стона. Цеплялся за шею, водил ладонями по груди, забирался под рубашку, оглаживая твердый пресс. Ривай отстранился, посмотрел и, словно сорвавшись, повалил Фарлана на кровать. Фарлан уставился в потолок, пытаясь собраться и отрешиться от грубых рук на члене, иначе он мог кончить от пары движений. Но в голове было пусто, в ушах стучала кровь, а возбуждение накатывало волнами. Фарлан очнулся, когда горячее дыхание коснулось головки и Ривай полностью вобрал его член в рот. Фарлана подбросило на кровати, он вцепился пальцами в простынь, замер и через мгновение судорожно выдохнул. Приподнялся на локтях, протянул руку, коснулся щеки Ривая и провалился в его взгляд, когда он посмотрел на него. Оргазм обрушился на Фарлана быстро, выламывая сладкой судорогой. Фарлан пытался отдышаться, когда до него дошло. Он подскочил и неверяще уставился на Ривая. — Выплюнь. — Поздно, — Ривай как раз вытирал ладонью губы, испачканные в сперме. Фарлан задохнулся и едва не застонал — Ривай наверняка не понимал, как сейчас выглядел со стороны. — Хочешь поцелую? Фарлан подался вперед, теряя самообладание. Он хотел. Целовал грубо, проталкивал язык глубже и чувствовал собственный горький вкус. Ривай мелко подрагивал в объятиях и, когда Фарлан стянул с него штаны, со свистом выдохнул. Его член сочился смазкой, дергался, и Фарлан провел по нему пару раз. Поймал губами стон, прижался лбом к плечу и потерся щекой. — ...тебя. Фарлан едва не кончил. Вскинулся, жадно вглядываясь в лицо Ривай, и просто кивнул — боялся сорваться окончательно. Хотелось повалить и оттрахать, хотелось быть нежным и внимательным, Фарлан разрывался. Еще хотелось отдать всего себя. Ривай не стал ждать, скинул рубашку и соскользнул на кровать. Дыхание перехватило, Фарлан наклонился, лизнул головку, пошел выше, прикусил сосок. Ривай развел ноги шире, когда Фарлан протолкнул один палец, приоткрыл рот в беззвучном крике, когда вошли сразу три. Фарлан коротко поцеловал его, нашарил масло под подушкой и смазал себя. Ривай сжал коленями его бедра, подался навстречу, когда Фарлан вошел в него. Фарлан толкнулся раз, другой и сорвался — двигался быстро, размашисто и чувствовал, как его коротило от горячего и тяжелого дыхания Ривая, оседающего на шее. Фарлан обхватил член Ривая, дроча в том же ритме. Пот стекал по вискам, воздух с трудом выталкивался из легких, удовольствие яркое и острое собиралось внизу живота. Фарлан протяжно застонал, когда Ривай выгнулся, сжался вокруг члена и выплеснулся на живот. Ему хватило пары толчков, чтобы рухнуть следом. Они лежали так некоторое время, пока Фарлан не перевернулся на бок, улыбнулся и открыл рот. — Только не начинай. Я знаю. — Одно и то же, из раза в раз, да? — рассмеялся Фарлан, проглатывая слова любви, ничуть не сожалея об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.