ID работы: 7970715

Голубой Огонечек

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Диеты-фигеты, тьфу на вас! Достали уже! Сами жрите свои вареные овощи! Я буду есть МЯСО! Вы поняли?! МЯСО!!! И снова в ответ я слышал лишь кудахтанье накрашенных куриц. Как же достали все эти худеющие доски, которым кроме как о новомодной диете, цифре на весах и новой коллекции в журнале красоты не о чем было поговорить. Точнее, других тем я от них не слышала. Офис у нас в принципе был дружный, только вот дам под копирку 90-60-90 набирали словно из какого-то специального агентства. Именно они меня бесили до нервного тика. Мужики были нормальными. Ну, почти. По всему офису ходили слухи и домыслы о лапочке Ванечке со второго этажа и нашем вселюбимом директоре Жене. Ну, это для меня он «Женек — голубой огонек», а для остальных жителей нашего ИП — Романов Евгений Павлович. И только попробуй в его присутствии по случайности/по пьяни/под наркотой/от злости/по большой любви/с голодухи назвать его «ромАновым». Откусит голову и не подавится или заставит сделать «харакири» на месте, если настроение хорошее будет. И все потому, что он «рОманов» и никак иначе. Сколько же людей полегло пока этот постулат заучивался…. Я же являюсь Женьке сестрой. Нет, не родной, много чести, ха. Двоюродной, но, все-таки, если говорить честно, по нашим связям я буду ближе, чем его родная сестренка. Та забросила брата в конец и укатила с ухажёром на Хаваи свои. Я же взяла его воспитание в свои руки, тем временем как родаки ставили компанию. Ок, компанию поставили, на пенсию ушли, а любовь кто сыну даст, м? Нихто, как говорят в народе. Ну и пришлось за место маменьки ему быть. Почти. Учила его только не я. Этим занимались нудные и скучные преподы. А я же приходила развлекаться, давать подзатыльники и кормить брата своей фирменной подгорелой яичницей. Ну, сказка, а не жизнь. Он подрос, компанию возглавил и меня на работу нанял. До моей должности я поднималась сама — своим трудом, потом и кровью. Мне никто ничем не помогал, все сама. Этим я жутко гордилась, а вот курятник в моем отделе кудахтал, что я с директором переспала за свое место. Ох, елки-метелки, бабоньки, это ж инцест, куда вы смотрите. Я, конечно, извращенка еще та, но не настолько же. И так парня себе еле отыскала со стальными яйцами, чтобы мы выкрутасы терпел. Если я еще и брата подключу, так он поседеет раньше меня! А, так, о чем я. Женек давно мне признался, что чет по голубому пути решил пойти. Не встает у него на девок, ну, никак. Я все приняла, благословила и наказала, что его парни будут беспрекословно проходить мое «материнско-сестринские» тестирование на предстоящую должность. Но кто ж блин знал, что Женек-то активом станет. Рассказывал мне как-то про свой опыт снизу. Теперь ни за что и н когда, максимум если у него отношения будут на сто процентов верные и на тысячу «а-ля навсегда». Я согласилась и молча смотрела как растет мой птенец. А он пошел в зал, вырос, окреп, в общем, утенок стал лебедем, да еще каким. Теперь ходит по офису, светит через белую рубашку своими мышцами и срывает упаковку со всех девичьих сердец агентства. Мне остается только фыркать и жалеть их несбыточные мечты. Год назад к нам устроился паренек. Только-только из университета, свеженький еще, чистенький, не убитый тяжестью сего мира. Иван Огоньков. Его сразу же прозвали, «огонечек» и теперь каждая девочка в офисе ворковала с этим милашкой. Его кормили, тискали, ухаживали, и в целом носились как с маленьким ребенком. У меня и самой материнский инстинкт проснулся. А что ж поделаешь? Тоненький, хрупкий, быстрый, нос прямой, глазки большие и зеленые, волосы слегка кудрявятся, а при влажной погоде вообще одуванчик на башке, впалые щечки горят красным для всех дам, и каждая пытается подложить Ванечке лишний кусочек. Женек сначала рычал на весь офис, потом успокоился, а потом и сам часто вызванивал мне, чтобы я Ваньку к нему «по делу» позвала. И где-то месяца два назад начали ползти громкие слухи и догадки о нашем огонечке и директоре. Лично моя жизнь не изменилась ни капли, я даже была рада, что интерес от моей персоны перешел к новой парочке. Остальные же, как любители совать свой нос не в свое дело, начали допытываться. Все дело разрешилось, когда наша куриная компания, возвращаясь с обеда, увидела этих двоих в пустом коридоре около директорского кабинета, обнимавшимися. И все. Тогда спокойной жизни настал конец, ну, это я так думала. Я прекрасно видела, словно в замедленной съёмке, как краснеют лица этих худеющих дур, а у некоторых наоборот — аж штукатурка на лице стала просвечивать. Рот упал на пол, глаза выпучились и ни звука. А потом как начнут кудахтать, как начнут восклицать, причитать и тд и тп. Мне пришлось даже уши прикрыть — такой гул стоял, хуже, чем в настоящем курятнике. И тут случилось то, чего не ожидал никто. Вышел на середину Ванечка, поправил галстук, словно он успел убежать с его шеи, и как разорется на этих кукушек. Такого отборного «вежливого» мата никто еще не слышал. Мне захотелось взять блокнотик и записать пару новых ласковых словечек. Я такое даже в порыве яркого оргазма не говорю, а он тут…. С тех пор в офисе стояло спокойствие, у куриц была тишина, а в моей душе наступил мир. Через три года после начала отношений и житья вместе Женька и Ванечка укатили в Лос-Анджелес и там узаконили свой брак, так как в нашей стране это было запрещено, а в Америке деньги решили все быстро, тихо и без противников «данного брака». Мой парень перекочевал в статус «моего мужа» и теперь с глазами полными любви смотрел на снимок УЗИ на дверце холодильника и по вечерам не мог оторваться от моего набухшего живота. Курицы в офисе, как только Женек уехал, оставив дела на своего зама, который по характеру и твердой/тяжелой руке был в разы хуже Романова, накинулись на меня, как на новую жертву. И первой их претензией стала моя фигура, с не пойми какого хера. Я подумывала даже сфоткать их лица в момент обеда и выложить на пикабу, потому что таких лиц я даже в мемасиках не видела. Для них мясо было блин как «табу» или как «слово-которое-нельзя-произносить». Че они мне только не плели. «Мясо вредное, мясо калорийное, мясо-то, мясо-се. Булки — вред для сосудов, не ешь шоколад, ой, как ты поправилась. Вот сборник упражнений, походи на фитнес, новая диета» и тд и тп. Даже мой муж был в шоке от их нападок и в машине мне посоветовал дать им брошюрку с адресом психолога. Я в ответ сказала, что это не поможет. Мозги можно подправить, но не вырастить заново. На пятом месяце беременности я не выдержала. Меня достало то, что они пристают ко мне, что дают свои тупые советы и что не могут своими мозгами допереть, что я как бы беременная. — Диеты-фигеты, тьфу на вас! Достали уже! Сами жрите свои вареные овощи! Я буду есть МЯСО! Вы поняли?! МЯСО!!! И ШОКОЛАДОМ БУДУ ОБЖИРАТЬСЯ ПОКА ОН БУДЕТ В МЕНЯ ВЛЕЗАТЬ!!! — и, закончив свою пламенную речь, я громко хлопнула дверью. Позвонила мужу, разрыдалась в трубку и потребовала забрать меня домой. Пока я ждала Колю (муж мой как бы, у него имя тоже есть), меня Илюшка (зам Жени) отпаивал зеленым чаем с ромашкой. Он был тверд и крепок с посторонними людьми, а рядом с близкими мускулистый качок становился курицей-наседкой, как Женька рядом с Ванечкой. Он пообещал разобраться в этом курятнике, пока я пила свои слезы вместе с чаем и ела уже вторую по счету шоколадку. Муж прикатил быстро, забрал меня рыдающую домой и не забыл поблагодарить Илюшку. На следующий день курицы умолкли и не докучали мне вовсе. И настало самое прекрасное время в офисе…пока к нам не пришел на работу красавчик Алексей. Все бы ничего, но только что-то слишком часто Илюша стал вызвать его к себе в офис. Ой, чувствует моя задница, не к добру это….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.