Верни мне жизнь

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Картина расплывалась перед глазами, возвращая мужчину в темную комнату мотеля к холодному телу любовника, его властным поцелуям и грубым движениям. Кою рычал, покрывая горячее тело следователя жалящими поцелуями, и зализывал следы оставленных зубов. Юу морщился и постанывал от смеси боли и наслаждения. Длинные мягкие волосы блондина так приятно касались разгоряченной кожи, что хотелось немедленно вплести в них пальцы и сжать в ладони. Юу выгибался, подставляясь жадным губам, и тихо постанывал. Ему совершенно не хотелось отстраняться от Кою. Он с каждым поцелуем и грубым рывком парня лишь сильнее жался к нему, словно боялся, что блондин исчезнет. Юу действительно боялся этого. Сама мысль была для него не выносима. Он уже один раз потерял своего Кою и сейчас хотелось быть с ним как можно дольше. Иметь возможность касаться нежной кожи, слышать его мягкий голос и приятный смех, обнимать и целовать, когда только захочется. Хотелось забрать все его сомнения, страхи и одиночество, выпить до дна всю боль, подаренную Руки. Широяма коснулся пальцами мягких волос и Кою тут же среагировал. Он поднял голову, отрываясь от нежной кожи, и встретился своими желтыми глазами с черными глазами следователя. Даже этот цвет больше не пугал Юу. Мужчина коснулся пальцами покрасневших губ блондина и вымученно улыбнулся. Как же он хотел увидеть снова его улыбку, ощутить тепло тела, а не пронизывающий холод, словно фарфоровой, кожи. Именно сейчас, глядя в чужие глаза родного человека, Юу понял, как безумно любит Такашиму. Он бы отдал все на свете, лишь бы избавить его от всей той боли плещущейся в желтых глазах. Юу готов забрать ее всю, без остатка. Он готов на все ради этого человека. Ему хотелось, чтобы дочь простила этот поступок, не винила его ни в чем. Он любит ее и не позволит причинить боль никому. Даже после смерти мужчина будет оберегать свое сокровище и станет ее ангелом-хранителем. Только бы она простила! Юу потянул Кою на себя и вновь коснулся мягких губ, почувствовав тот же огонь, проникающий в каждую клетку. Это было больно, но мужчина терпел. Такашима вновь отстранился от него, освобождая от боли и огня, которые будто заполнили Юу до отказа. Это было слишком странно и непривычно для него. Картин было так много, но мужчина боялся закрыть глаза и потерять образ любимого человека. Кою сполз по телу брюнета вниз, накрывая губами возбужденный орган мужчины, заставив громко простонать и закрыть глаза от неожиданно охватившего наслаждения. Он подобрал ребенка на улице. Она была маленькой и такой хрупкой, вызывая жалость к себе только одним видом. Ребенок совсем не плакал, когда Таканори принес ее к себе в мастерскую и усадил на высокий стул. В карих глазах плескался страх, но ребенок упорно молчал. Сердце мужчины готово было выпрыгнуть от страха. Сомнения все чаще его посещали, но он отгонял их прочь. Это ведь добро! Он не для себя старается, а для людей. Ведь никто не знает, что может нас ждать через минуту! Родители оставляют детей и волнуются, чтобы с ними ничего не произошло. Но когда он создаст нового, совершенного ребенка, то страхи уйдут. - Не бойся малышка, я не причиню тебе вреда, - прошептал Таканори и коснулся нежной кожи ребенка. Девочка вздрогнула и сжалась сильнее, напомнив ему маленького бездомного котенка. Он старался сделать все так, как запланировал, но первый болезненный вскрик девочки заставил его резко вздрогнуть, а сердце болезненно сжаться. Ребенок заплакал, но уйти от прикосновения у нее не было сил. Ее тело трясло, щеки опаляли горячие слезы, а рот был приоткрыт в немом крике. - Что не так!? – испуганно вскрикнул мужчина и ринулся к ребенку. В ее глазах плескался дикий страх, а слезы лились из глаз градом. Тело ребенка вдруг изогнулось дугой. Таканори показалось, что даже ее маленькие кости хрустнули. Она издала еле слышный вскрик, и тело расслаблено упало. Глаза неподвижно застыли, а рот так и остался приоткрыт. Мацумото испуганно уставился на тело ребенка. - Малышка? – позвал он, аккуратно касаясь ее тела рукой. Ребенок не отреагировал. – Детка, ты меня слышишь? Он чуть приподнял тело ребенка и прислонился ухом к ее сердцу. Оно не билось. Ребенок был уже мертв. Таканори ахнул и положил ребенка на место. Он опустился перед ней на пол. - Что могло пойти не так? – прошептал он, прикрыв лицо руками. Он не хотел ее смерти, ни в коем случае! Как же так вышло!? Мужчина до крови прокусил губу и отчаянно простонал. Тело ребенка продолжало неподвижно лежать перед ним. Таканори коснулся ее лица пальцами и стал гладить по длинным волосам, перебирая мягкие прядки. Сердце болезненно сжалось, и мужчина всхлипнул, тихо заплакав. - Прости меня, детка. Я просто хотел сделать как лучше, милая, - всхлипывал он, продолжая перебирать мягкие пряди волос ребенка. Юу вскрикнул от болезненного укуса за шею и открыл глаза. Такашима обжигал кожу теплым дыханием, беспорядочно целуя и водя руками по его телу. Брюнет вновь коснулся его мягких губ, втягивая в жаркий поцелуй и прикрывая глаза. - Нет, смотри на меня, - прошептал Кою и Юу открыл глаза, встречаясь с родными карими глазами, которые тут же сменили цвет на желтый, только менее насыщенный, чем был вначале. - Кою, - прошептал он и коснулся горячими пальцами век блондина, заставив того чуть прикрыть глаза. Такашима отстранился от него и оседлал бедра. Он коснулся губами подрагивающего живота мужчины и резко насадился на его член, чуть царапнув ногтями бедро брюнета. Юу вздрогнул от неожиданности и протяжно простонал, запрокидывая голову назад, обнажая покусанную шею. Кою стал двигаться на нем, быстро набирая темп и даря безумное наслаждение. Широяма выгибался на встречу и стонал, то громко, то тихо, сжимая в руках белую простынь. Он чуть приподнялся, наблюдая за своим теперь уже любовником. Такашима двигался, тяжело дыша и часто облизывая покрасневшие и припухшие губы. Он тихо стонал и запрокидывал голову назад, громко выдыхая горячий воздух. Длинные мягкие пряди волос рассыпались по плечам, делая его безумно красивым и каким-то ненастоящим. Именно сейчас он был похож на загадочного мифического персонажа. Юу жадно следил за каждым его движением и вновь боялся закрыть глаза. Он протянул руку к лицу Кою и коснулся пальцами его щеки. Это было так похоже на то, как касался Таканори. Аккуратно и нежно, словно боялся причинить боль. Казалось, что это не Юу сейчас его касается и нежно смотрит в прикрытые от наслаждения глаза. - Я люблю тебя, Кою, - прошептал брюнет, коснувшись его губ. В комнате запахло осенним дождем, и следователь прикрыл глаза, погружаясь, словно в пену. Картины кружились перед глазами, а по телу распространялся жар, сжигая его изнутри. Он словно со стороны ощущал тяжесть тела блондина, его размеренные движения и тихие стоны. Тело и губы двигались сами по себе, будто кто-то другой ими управляет, а не Юу. - Кою, - произнес он чуть хрипловатым голосом, что заставило блондина резко распахнуть глаза и замереть. Перед ним был Широяма, но голос и взгляд были совсем не его. Пухлые губы брюнета тронул улыбка, а руки уверенно прижали Такашиму к себе, заставляя возобновить движения. - Руки? – едва слышно прошептал Кою и вцепился в бедра брюнета сильнее. - Тшш, не останавливайся, - прошептал он. Кою жарко простонал и насадился на член Юу сильнее, прикрывая глаза. Руки прижал его к себе крепче, потянув на себя и впиваясь в его губы властным поцелуем. Губы мужчины были удивительно мягкими и теплыми. Кою сильнее впился в них, проникая языком в рот и сплетаясь с языком брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.