ID работы: 797072

Верни мне жизнь

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
- Я смогу тебе помочь! – отчаянно выкрикнул молодой темноволосый парень, рванувшись вперед. - Ты бессилен здесь, не глупи, - холодно произнес Руки. - Ну почему!? - Ты еще слишком молод, - также холодно произнес мужчина. - Я смогу, вот увидишь! – продолжал отчаянно парень. - Ясуда, это глупо. Твоя жертва станет напрасной. В тебе нет того, что я ищу. Возможно, такого человека вообще не существует или он еще не родился, но это совершенно точно не ты. - Тогда зачем ты меня спас!? - Чтобы дать тебе шанс жить. - Для чего!? - Для себя, глупый. - Я не хочу для себя, хочу для тебя, Таканори, - отчаянно произнес он. Руки замер. - Не называй меня так, никогда, - жестко произнес он и, повернувшись к парню спиной, направился к выходу из его квартиры. - Я люблю тебя, - произнес парень, ни на что не надеясь, и опустил голову. Ему хотелось верить, что мужчина вернется и останется с ним, но тот лишь тихо удалился, проигнорировав его слова. - Не ищи меня больше. Попытаешься что-либо сделать, я убью тебя, - тихо произнес Таканори и прикрыл за собой дверь. Этот молодой детектив никогда не был ему нужен. Просто Руки случайно показалось, что это именно тот, кого он так долго ищет, но мужчина вновь ошибся. Может, старуха соврала и такой души не существует? Кто знает, но он будет искать ее столько, сколько потребуется. Если бы Ясуда знал, к чему приведут его эти поиски таинственного кукольника, то никогда бы не ввязался в это дело. Он отчаянно полюбил этого страшного человека, если его можно было назвать человеком. Он хотел верить, что у него что-то получится. Хотел быть с ним. Парень был готов отдать все, что у него было, но Руки это было совершенно не нужно. Кукла так раздражала, что он швырнул ее в сухую листву. Погода не радовала, хоть Таканори и любил осень. Желтая листва деревьев нисколько не трогала ледяное сердце. Мужчина просто устал. Эти поиски ни к чему не приводили, а так хотелось тишины. С каждым годом плач детей становился все громче, и слышать его стало просто невыносимо. Хотелось плакать и молить забрать это проклятье. Хотелось просто умереть, но он не мог. Сзади хрустнули тонкие ветки, и мужчина обернулся, увидев ребенка. Это был мальчик лет четырех. В маленьких ручках он держал ту самую куклу, которую Таканори нес через года, и которую швырнул на землю в порыве ярости. Мальчик прижал фарфор к груди и шире распахнул испуганные карие глаза. Руки прекрасно знал, в чем дело. В его чертовых мертвых глазах, которые он ненавидел больше всего на свете. - Не бойся, малыш, я не причиню тебе вреда, - тут же спохватился мужчина и осторожно направился к ребенку. Мальчик отступил от него на шаг. - Она Ваша? – испуганно проговорил он и протянул Таканори куклу. - Да, малыш, - попытался улыбнуться он, чтобы не пугать ребенка. - Ей больно, потому что Вы плачете, - произнес мальчик, продолжая протягивать куклу Руки. - Что? – переспросил мужчина, не веря своим ушам. Мальчик приблизился к Таканори и коснулся его щеки тонкими пальчиками. - Не плачьте, - проговорил он и внезапно обнял мужчину. Как мог ребенок понять, что у Таканори внутри? Неужели это то, о чем говорила старуха? Не может этого быть. Мужчина прижал к себе хрупкое тело ребенка и прикрыл глаза, наслаждаясь его мягкостью и теплотой. Мальчик отстранился от мужчины и солнечно улыбнулся. - Обещаете? – спросил он, счастливо улыбаясь. - Честное слово, больше не буду, - улыбнулся Таканори. - Кою! Малыш, где ты? – послышался взволнованный женский голос. - Это тебя ищут? – спросил Таканори, продолжая нежно обнимать мальчика. - Да, мама волнуется, - кивнул ребенок в подтверждение своих слов. - Тогда беги к ней. - М, - кивнул мальчик. Ребенок не должен его помнить, все будет потом. Он легко коснулся век мальчика. - Забудь меня, - прошептал мужчина и выпустил ребенка из объятий. Мальчик, словно очнувшись, поспешил на голос взволнованной матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.