ID работы: 7971607

Слишком поздно...

Слэш
G
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ч ё р н о е небо. Ч ё р н ы е стены и мир. Жизнь была, как чёрно-белый кинофильм, наполненный романтикой 18 века. Два парня, любившие друг друга до безумия, даже и не заметили, как эта любовь их погубила.

04.05.2011

***

Весна. Наверное, лучшее время года. Природа просыпается. И чувства, начинают брать вверх, над телом каждого человека. Сегодня был обычный школьный день. 10 класс, Юлик старался всегда слушать учителя, делать всю домашнюю работу, в общем, как сейчас говорят, был ботаном. Но, в этот день, к ним пришел новенький. Странно, обычно они появляются в начале или в конце учебного года. Но, ладно. Так как Онешко сидел один, мальчика подсадили к нему. Высокий, немного худощавый и бледный, как смерть, подросток, с прицепом в виде мешков под глазами. Удивительно, чёрная роза красовалась на его кисти в виде татуировки. Как в таком юном возрасте ему разрешили сделать это? Но, она была настолько красивой, что Юлик изучал ее весь урок.

***

Познакомившись, парни сдружились и в дальнейшем стали друзьями. Общение их было такое лёгкое и простое, что каждый из них старался постоянно найти время друг для друга. При первом их разговоре, Руслан почувствовал щемящее ощущение внутри. Нет, только не это. Он знал, что в скором времени это настанет. Дело в том, что Руслан всегда старался скрывать свои чувства, ведь если он полюбит кого-то и чувства будут невзаимны, то у его судьбы один исход — смерть. Чёрная дыра. Что вы знаете про неё? Она всасывает всё, что только есть во вселенной. Так и у Тушенцова, при влюблённости, она появляется внутри него, забирая частичку тела. Он испытывал это однажды, и пообещал себе, что больше никогда в жизни не покажет своих чувств, и ни в кого не влюбится. Но, стоило ему только увидеть Юлика, он понял, что осталось ему лет 10, если не меньше. Ведь, этот «зубрила», сразу пронзил сердце Руслана своей лучезарной улыбкой. Но, Русе было плевать, он хотел насладиться каждой минутой проведённой с ним. Ведь, кто знает, сколько ему осталось на самом деле…

02.02.2019

***

Мальчики выросли, и много что изменилось. Они переехали в Питер, начали вести каналы на Ютубе, и их крепкую дружбу приняли, как большую любовь. Ведь, так оно и есть, парни любили друг друга, но, тщательно скрывали это, прикрывая всё огромным количеством гейских шуток. Они любили творить всякую фигню: нелепые и совсем неуместные касания, взгляды. Все думали, что это простое дурачество парней, не более, но глубоко ошибались.

***

8 лет дружбы. 8 лет любви. Скрытой любви. Хотите спросить: а что же там с Русланом? А я отвечу: все очень плохо. По собственным расчётам, ему осталось максимум 4 месяца. 4 грёбаный месяца. И всё. Он больше не увидит эти блестящие, карие глаза, белоснежную улыбку. Нет, все это закончится. Ведь, дыра поглотила практически все органы парня, забрав всё, что только у него было. Осталось совсем немного в теле Тушенцова, этого хватит буквально на несколько месяцев. Печально, не правда ли?

17.05.2019

***

Было всё хорошо, день шёл как обычно. Целые сутки мальчики не отрывались друг от друга, снимая очередную реакцию. Все настолько сопливо, что аж тошно. Но им нравится. Очень. Многие считают это неправильным. Как же так, два парня любят друг друга… Что за чушь. Каждый сам выбирает кого любить, будь это мальчик, девочка, кот, собака, голубь, кто угодно, никто не вправе осуждать это. Так и эти двое, тонули в любви к друг другу настолько, что даже не замечали проблем, которые были весьма велики. Ведь, они все еще друзья. Д р у з ь я. Ни один из них так и не признался в своих чувствах.

***

Темноволосого мальчишку, все не отпускало чувство ненужности и одиночества. Даже находясь рядом со своим белокурым солнцем, он чувствовал пустоту. Понимал, что осталось всего несколько дней, а может и часов. Чёрная дыра, съедала его изнутри, постепенно отнимая все жизненно-важные органы. Осталось совсем немного, и она заберёт самое важно — сердце. Осталось чуть-чуть…

***

-» Ты такой загруженный, что-то не так?» — поинтересовался светловолосый. -» Да нет, все отлично.» — осознавая, что дыра всасывает очередной орган, ответил кареглазый.

***

POV Юлик Счастлив ли я? Несомненно. Абсолютно счастлив. Я ведь смог найти именно того, кого смог полюбить всей своей большой душой. Я не то, что люблю, я обожаю каждую часть его тела. Он мой, и ничей больше. Никому и никогда не отдам его. Это просто любовь, которая будет у нас до конца наших дней…надеюсь. Ведь я все решил, сколько можно молчать. Просто нужно рассказать о своих чувствах ему, он поймет меня, я верю. POV END

***

Вот так эгоизм, убил одну душу. Нельзя сказать, что Юлик думал только о себе, нет. Любовь настолько накрыла его, что белая пелена появилась перед ним, и все, он не видел ничего кроме неё. Не замечал, что взрослея, парень даже не поправлялся, а наоборот худел. Здоровье его было ни к черту, да и вообще, он не особо походил на живого человека. Но, он всего этого не видел, в силу розовых очков, которые Онешко носил, не снимая. А что Руслан? Мучаясь дома от очередной боли, в области рёбер, понимал, как дыра разрасталась с невъебической скоростью, поглощая каждое рёбрышко парня. И только признание в любви своему мальчику поможет. Но, а что если не получится? Вдруг отвергнет? Не поймёт? Нет, лучше умру, но зато рядом с ним, хоть и в муках, но нет, буду молчать. Эти мальчишки любили друг друга, но боязнь быть отвергнутыми, заставляет молчать. Молчать. Но, ведь это же так не важно, когда любишь, так?

***

Забившись в угол, и поджав ноги под себя, темноволосый сидел, ощущая солёные капли на своих щеках. Находясь в своей «коробке» он чувствовал, как разлагается, органы покидают его тело, оставляя лишь никчемную плоть. Даже душа, и та покинула его, ведь он отдал ее своему любимому, чтоб только тот был счастлив…счастлив. Белые пятна мелькают перед глазами, а руки трясутся. Закрыв глаза ладонями, он надеялся, что все закончится. Пожалуйста. Скорее.

***

Тысячи звонков кареглазому, и, не дождавшись ответа в очередной раз, блондин решил навестить своего друга (?), ведь было что-то явно не так. Собравшись, как можно быстрее, он сел в такси и направился к нему. Сотни мыслей посетили голову за несколько минут. Они сводили с ума, хотелось не слышать этот гул, который, как ветер раздавался в голове. Поднявшись на нужный этаж, он зашел в квартиру. Такую ч е р н у ю и «неживую». Тишина. Лишь легкие всхлипы и стоны доносились из комнаты парня. Зайдя в нее, светловолосый увидел тело, живым человеком его был трудно назвать. Он лежал в углу, с закатанными глазами, бормоча себе под нос что-то невнятное. -» Руся, боже, что с тобой? Руусяя?!» — крича, парень ударял по щекам темноволосого, пытаясь хоть немного привести того в чувства. -» Прости, но уже слишком поздно.» — еле выдавив из себя, продолжал парень, — «я люблю тебя, всем своим сердцем, пока оно еще есть у меня. Я почувствовал это, при первом разговоре с тобой. Уже тогда я знал итог нашей «дружбы», но, думал, что у меня еще есть время, хотя, его оказалось чертовски мало. И пока я чувствую биение своего сердца, я хочу сказать лишь одно, я рад, что оно, досталось именно тебе.» -» Руся, боже, солнце, я тоже люблю тебя, больше всего на этом свете, Русь.» Но было поздно, слишком поздно. Темноволосый сказал свое признание на последнем вздохе, и чёрная дыра навсегда забрала его наполненное любовью сердце. Оно могло биться и дальше, если б не глупый страх, быть непОнятым. А парень все продолжал бить по щекам, в надежде, что тот откроет глаза и у них все будет хорошо. Поднимая его тяжелые веки, он увидел лишь белые зрачки, которые были как та пелена, которая накрыла глаза Онешко. Слезы стекали по лицу, а из груди вырвался неистово громкий крик. Это боль. «Что же я наделал, прости…»

***

Поздняя осень, легкий дождик моросил на улице, тем самым еще больше раздражая всех вокруг. Холодный и резкий ветер, пронизывал каждую часть тела. Вызвав такси, парень ехал туда, где бывал каждый день. Голые и сухие деревья, которые вот-вот упадут, держали на своих ветках раздражающе «кричащих», чёрных ворон. Идя по уже знакомому пути, он открыл тёмную металлическую дверцу, и перед ним стояла чёрная плита, на которой «красовалось» — Тушенцов Руслан. Такой красивый и улыбчивый парень на фотографии, именно таким он и остался в памяти Онешко. Каждый день с ним, он помнит, как вчера. Смеялись, улыбались, не думали ни о чем, счастливые мальчики, любившие друг друга. Сколько счастья…было. Присев на корточки рядом с могилой, он как обычно «поцеловал Руслана», надеясь, в этот раз встретиться с ним. «Теперь мы всегда будем вместе.» Улыбнувшись, парень выпрямился и нажал на курок… Красная дорожка потекла из виска блондина. Брызги алой крови попали на «красивое» фото Руслана, тем самым испачкав его. Но, теперь — это неважно, ведь, они счастливы, вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.