ID работы: 7972797

Один день

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тучи, нависшие над городом, не давали солнечным лучам хотя бы немного согреть замерзшую землю. Воскресное утро выдалось на редкость пасмурным, и вылезать из теплых объятий постели никто не хотел, поэтому улицы тихого городка были практически пусты, и лишь редкая машина проезжала по лужам растаявшего снега, еще долго отзываясь эхом. Противный звон будильника раздался в тишине квартиры. Заерзав, Антон лишь что-то пробурчал в теплую живую подушку. -Эй, Тош, пора вставать — пальцы взъерошивают волосы, и парень недовольно фыркает, когда от движений сползает одеяло, и холодок проходит по спине. -Давай еще полежим — умоляющая моська поднимает свои глаза на Волю, и он тихо хмыкает, но больше ничего не говорит и выходит из комнаты. Спустя полчаса по комнатам разливается приятный запах кофе, и Антон, потянувшись, встал и пошлепал голыми ногами по полу на кухню. Паша стоял у стола и наливал свежесваренный кофе по кружкам. Прохладные пальцы забрались под майку, и мужчина вздрагивает, оборачиваясь к парню. -Доброе утро, малыш — он прижимает к себе Антона и мягко целует. -Доброе утро, давай быстро позавтракаем и пойдем гулять? -В такую погоду? -Но ведь там же всего лишь пасмурно. -Ну ладно, хорошо, садись С кофе было быстро покончено, и, собравшись, они вышли на улицу. Несмотря на пасмурную погоду, было довольно тепло. Людей на улицу ничто не манило, и парни могли спокойно гулять в обнимку. Спустя некоторое время воздух начал становится влажным, и наши герои заспешили домой. Дождь их настал почти у самого дома. Промокшие, но счастливые они ввалились в квартиру, и прохлюпали в ванну. Теплая вода, поцелуи, объятия, что еще нужно двум замерзшим, до головокружения влюбленным людям. Комната уже давно наполнилась паром, но они все никак не выходили. Слишком тепло, слишком уютно, чтобы ее покидать. Мокрые, голые, но счастливые. Спустя время красные от жара лица уже нашли себе новую локацию. Кухня, мягкий запах кофе и улыбка напротив. -Пааааааааш, мне скучно — жалобный, по детски наивный голос раздался их угла стола. -А что ты хочешь делать, Енотик? — мягкий голос пробирал до костей нежностью и любовью. -О, давай фильм посмотрим! — глаза Антона загораются искорками, и мужчина просто не может им противостоять. Пощелкав каналы и найдя наконец нужный, они расположились прямо на полу возле дивана. Очередная премьера какого-то фильма, которую парень хотел посмотреть. Еще только прошло минут 20 от начала, а все что стояло рядом в мисках и тарелках уже кончилось. Фильм оказался не таким интересным, и спустя ещё полчаса, Антон уже спал на плече Паши. Пряди волос беспорядок, но раскиданные по лицу, выглядели слишком мило, а умиротворенное выражение лица только дополняло картину, делая его ещё больше похожим на ангела. Мужчину уже тоже клонирования в сон, поэтому, выключив телевизор и взяв парня на руки, он прошёл в комнату, где бережно снял одежду и уложил того. И со спокойной душой уснул, прижимая в себе свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.