ID работы: 7973570

Терновник

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Терновник

Настройки текста
Терновник. Звучит шаманский бубен, несколько шаманов стоят вокруг ритуального костра, эти люди поклоняются Богам Смерти. Слышится крик о пощаде, молодого человека лет 18 собираются принести в жертву Богам, хотя в тех краях запрещено поклонятся Смерти ибо её нет в верованиях этих людей, но это не касается этих тварей. Через час крики стихли. Парень распрощался со своей жизнью, но последнее его желания услышали не только люди, которые его убили, но и духи жившие в ночи. " Я хочу жить!" - это были его последние слова. Слова человека умершего за чужую ересь, за веру в то чего нет, он умер за предателей духов, которым поклонялись предки этих людей. "Духи жившие в Ночи" чьи имена нельзя произносить, чтобы не на кликать на себя беду, услышали последнее желания убиенного. Несколько тёмных фигур подошли к телу. Мертвого парня, обезкровленного, выкинули под терновый куст. Глаза его были открыты и в них от печаталась лишь злоба на весь мир. Фигуры лишь покачивались на ветру и шелестели подобно листьям на деревьях. "Ты будешь жить. Мы дарим тебя новую жизнь. Уничтож врагов своих. Ты не заслужил такой участи. Мы дарим тебя долгие года. Будь подобен людям и в тоже время будь подобен Нам" - прошелестел один "Дух живший в Ночи" - " Терновые шипы и Тьма с Тенью - это твоя сила! Пробудись! Воскресни! " - подул сильный ветер и " Духи жившие в Ночи" исчезли в кромешной тьме леса. Вокруг тела начали прорастать чёрные терновые ветки, вскоре они об путали тело, а затем тело поглотил огромный цветок, который моментально закрылся. Цветок этот был огромный. Метров 5 в высоту, он походил на оживший кошмар. Всё, что делало это творение "Духов живущих в Ночи" - убийство людей, которые пытались навредить ему, а точнее его плоду, который был внутри бутона. Однажды людям надоело смотреть на то как это чудовище истребляет всё живое в радиусе 20 километров вокруг себя. В одну ночь люди собрали войско из десяти тысяч солдат, заключив договор с соседними королевствами и вооружившись факелами и холодным оружием отправились на проклятый цвет. В ту ночь на небо взошла Кровавая Луна, люди узрели в этом дурной знак и хотели отступать, но половина войск, под командованием одного из королей, вошли в зону действия цветка. В солдат полетели чёрные терновые ветки, а затем бутон раскрылся. Зрелище было просто кошмаром! Огромный цветок в лианах которого были уже мёртвые тела тех смельчаков, которые подошли первыми и они отдали свои жизни, чтобы демон сидящий в сердцевине цветка, открыл глаза. Это случилось во время Кровавой Луны. Демон порождённый "Духами живущими в Ночи" открыл свои кровавые глаза, волосы его белые как снег, несколько прядей были обвиты шипастыми лианами, цвета ночи была его одежда, а один его взгляд вселял ужас. В ту ночь никто не вышел живым из поля Цвета Дьявола. Демон спокойно кинул труп человека и окинув взглядом цветок в котором он родился, развернулся и ушёл, а цветок снова закрылся и ушёл под землю, дожидаясь, того момента, когда он снова породит демона, имя чьё Терновник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.