ID работы: 7974516

Не забудь позволить мне это снова

Гет
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не забудь позволить мне это снова

Настройки текста
Когда он сказал: "Если есть одна вещь, которую я знаю, об этой девушке, она может позаботиться о себе", он на самом деле был убежден в этом. И это не было случайным замечанием. Он знал, что он был прав. Тереза ​​была просто такой девушкой. Он мог сказать это, потому что провел некоторое время, наблюдая за ней - хотя он никогда не признается в этом - особенно, когда они были в Лабиринте вместе. Он был тем, кто был ближе всех, когда они нашли ее полумертвой в ящике. Он был тем, кто взял ее на руки, чтобы перенести ее в постель, чтобы медаки могли заботиться о ней. Он был тем, кто стоял рядом с ней, пока она не открыла глаза. Это время, она действительно сделала большой драмой - кричала, бросая вещи и звала Томаса, - но даже если бы она не выглядела вполне здоровой во-первых, Ньют не мог не заметить, как она была прекрасна. Но любопытно жестокой и сильной. И заботливой одновременно. Она отличается от всех остальных. Ну, Ньют никогда не видел девчонок прежде , но как только они вышли из лабиринта, он встречался с некоторыми. Врачи были женщины и другие глэйдеры из других лабиринтов были девчонки тоже. Но никто не имеел в голубых глазах такого глубокого огня. На самом деле, он никогда не заметил бы, что он имеет своё мнение о ней, пока Томас не вытащил эти слова из него. "Если есть одна вещь, которую я знаю, об этой девушке, она может сама о себе позаботиться"-как Ньют придумал это предложение? И после этого, он обнаружил, что стал беспокоиться о ней. Теперь, когда они бегают и ищут спасения от ПОРОКа, он полностью поддерживает Томаса в поисках Терезы. Когда они нашли ее, лежа в кровати, с трубками в венах, его сердце екнуло. "На этот раз она умерла по-настоящему ..." прошептал он, но никто не слушал. Томас сразу же побежал к ней и разбудил. Хорошо, что она не умерла. Хорошо. "Давайте убираться отсюда!" Он заблокировал дверь и разбил окно. Ньют быстро выдохся. Он был медленнее, чем другие, потому что определенно сильно хромал. После этого, Томас столкнулся с Дженсоном... Пушки в руках, крики и он подумал, что они все умрут. "Тереза, нет!"- Тереза ​​старалась держаться сзади, чтобы помочь Томасу, но Ньют просто взял ее за руку и оттолкнул. "Если вы уйдете, вы не поможете ему!" - слава Богу, Арис и Уинстон появились в тот самый нужный момент, открывая дверь. Ньют все еще держал руку Терезы. Он почувствовал ее мягкую кожу пальцами, а вместе с удовольствием, пришла вина: это было не самое подходящее время, чтобы думать о том, как удивительно было бы, просто обнять ее. Первая встреча с Жаровней была жуткой. Было темно, но адреналин играл в жилах как сумасшедший, так что все действовали руководствуясь чисто инстинктом. Они просто пошли дальше. Томас был ведущим, как всегда, но на этот раз Ньют отпустил его немного: "Итак, какой план? У вас есть план, верно? " На самом деле, Ньют чувствовал злость. Возможно из-за сильных эмоций, страха, физического стресса или кто знает чего еще, он чувствовал, что он был готов взорваться. Томас всегда действовал иррационально, а иногда он был таким чертовым идиотом. Он также высоко ценит его за это, но в тот момент он не мог полностью доверять ему. "Люди в горах. Горные люди. Это ваш план? " Тереза ​​была спокойной и рациональной. Глядя на нее, Ньют немного успокоился. Это не была вина Томаса. Он пытался сделать все как лучше, как и все здесь. "Ты в порядке?" - спросила его Тереза, сразу после того, как Томас и Минхо отправились исследовать здание. Он должен был спросить ее, была ли она в порядке. Но когда Тереза ​​улыбнулась, он забыл об этом. Он почувствовал себя лучше. "Да, мне очень жаль. " - он не мог оторвать глаз от нее, даже когда она отвернулась и начала искать одежду или полезные вещи. Он заметил, что Фрайпман тоже, но это было своего рода нормально, она была такая притягивающая. Он твердил, это для себя, просто чтобы оправдать свою слабость. Несколько секунд спустя, странный шум пришёл откуда- то, где стояла Тереза. "Эй, ты в порядке?" - спросил Ньют. "Я в порядке" - ответила она, а затем нашла во всем этом беспорядке одежду. Она начала переодеваться перед ними, не беспокоясь вообще об их реакции, Ньюта действительно заинтересовало это представление. Он сделал один маленький шаг вперед, но потом покачал головой: нет, это было не так,он не должен шпионить за ней, пока она переодевается. Забавно, Фрайпмана, казалось, такой вариант не устраивал, Ньют просто помог ему, положив руку на лицо и отвернув от того, что было на самом деле преступлением. "Что? Я не подглядывал!" - Фрайпман пытался оправдаться, но без результатно. Ньют подумал, может быть, в один прекрасный день он будет иметь возможность смотреть на Терезу ​​часами. Он представил ее голые плечи, ее длинные темные волосы едва покрывающие ее шею, профиль ее длинные ноги ... и потом он просто покачал головой: это было болезнью. Он не должен позволять его чувствам расти. Не в такой нестандартной ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.