ID работы: 7974556

беглецы

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

-Я люблю тебя, Алита!

Это были последние слова, что она услышала. Колесо защиты неслось дальше вниз, разделив этот момент на "до и после". Алита не посмела посмотреть вниз, не могла себе позволить увидеть , как он погибает. Слезы перемешались с гневом, крик боли и отчаяния застрял в груди. Возможно, кто-то наверху, там , в Залеме , смотрит на нее с ухмылкой и чувствует вкус победы... Но вдруг есть способ все исправить? Она закрыла глаза, прошептала непонятные, но такие знакомые слова...

атилА, ябет юлбюл я

- Стой! Хьюго! Послушай меня! - Алита практически догнала его, но киборг быстро взбирался вверх, - Ты должен вернуться в Айрон-сити со мной! Мы обязательно что-нибудь придумаем! Поверь, то, что ты сейчас делаешь не закончится хорошо ни для кого из нас! Просто... просто возьми меня за руку и мы вернемся домой... - как по сценарию сказала Алита свои слова. Девушка прекрасно понимала, чем это все закончится и вновь переживать это не хотела. Ветер быстро высушил дорожки от слез, оставив после себя легкое покалывание на щеках. Она знала, что у нее есть всего лишь полторы минуты до конца... Хьюго остановился. Он повернулся к Алите. Она тянула к нему руку, молила вернуться... И он принял предложение. Он начал аккуратно спускаться вниз. - Хорошо. Ты со мной. Все хорошо... Все будет хорошо... - шепнула Алита и всем телом прижалась к Хьюго.

оставалось 30 секунд

- Доверься мне, хорошо? Он заметил ужас в глазах Алиты, неуверенность в ее же словах, но полностью ей доверился... - Сейчас мы спрыгнем. Через пару секунд Нова запустит колесо защиты и у нас не будет шанса спуститься отсюда живыми. - трясущимся голосом сказала девушка. - Но мы разобьемся? Мы очень высоко! - Не разобьемся. Доверься мне... Я знаю, что я должна сделать! Колесо защиты неслось к ним на полной скорости. Алита крепко сжала руку Хьюго в своей и, сделав глубокий вдох, они прыгнули вниз. Колесо неслось вниз, и как только оно уже не представляло опасности , Алита выпустила механические когти с кончиков пальцев , хватаясь за мусоропровод, на котором они стояли пару секунд назад. Хьюго громко засмеялся, то ли от нервов, то ли от облегчения, и Алита подхватила его смех. Они поднялись назад и , убедившись , что ничего их не попытается убить, стали спускаться. - У нас не так много времени, чтобы спуститься. Он наверняка придумает еще что-нибудь! - Не знал, что у тебя есть такие когти! - удивился Хьюго. - Это все Идо! Алита прекрасно понимала, что у перемещений во времени будут последствия, но сейчас она обрела силу , чтобы бороться. Хьюго рядом с ней, живой! А все остальное не важно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.