ID работы: 7974775

Лес. Звёзды. Любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
Alex1s бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже стемнело… Звёзды ярко сверкают на небе, радуя глаз. Лес окутывает лёгкая тьма. Ты берешь меня за руку и тянешь вглубь тьмы. Твои волосы, что похожи на уголь, при свете луны приобретают серебристый оттенок. Улыбаюсь..... Спрашиваешь, почему? Потому, что есть ты. Что ещё-то нужно? Ведёшь на поляну. Раскладываешь наш любимый клетчатый плед. Он тёплый, как и мои воспоминания с тобой. Я сажусь и сбрасываю босоножки. В ноги отдает лёгкая прохлада, и я блаженно выдыхаю. Ты улыбаешься и подходишь. Заправляет копну тёмно-каштановых волос мне за ухо и чмокаешь в лоб. А я до одури довольна. Как маленький ребенок. Устремляю свой взгляд в ночное небо. До чего же красива ночь. Она даёт некое спокойствие и умиротворение. Слышу, как ты чиркаешь спичками и рядом ярко вспыхивает костёр. Огненные языки причудливо скачут все выше, а тень от пламя красит всё вблизи в ярко-оранжевую гамму. Ты садишься ко мне и обнимаешь очень крепко. Так, как умеешь только ты. Твои руки прохладные, но каждое прикосновение отдается приятным тёплым покалыванием. Утыкаюсь тебе в грудь и прошу рассказать о звёздах. Ты с неподдельным удовольствием соглашаешься. Твой голос мягко обволакивает мой слух, перенося меня в иной мир. Как давно я ждала этого момента. Когда ты можешь полностью посвятить себя мне. Да, я знаю какая у тебя тяжёлая, но любимая тобой работа. И я не смею тебя удерживать от неё. Ведь знаю, что музыка — твоя кровь, она течёт по венам каждую секунду. Ты улыбаешься, будто читая мои мысли. Ты мне ничего не говоришь, но взглянув в твои аквамариновые, чистой морской воды глаза, я вижу безграничную любовь. Я целую тебя в щёку. Ты спрашиваешь: " Знаешь, какая звезда ярче остальных? Она самая прекрасная.» Похмурившись, отрицательно покачала головой. Ты ласково треплешь меня по волосам и отвечаешь: " Ты ярче других звёзд. И ты — моя. Это и есть прелесть жизни.» А я улыбаюсь, как дурочка и не могу ничего сказать. Вот за это я тебя люблю… И вот уже ночь стаёт всё темнее, порождая яркие звёзды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.