ID работы: 7975445

Сделка

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Мэйбл Пайнс - девушка 16-ти лет, с русыми волосами, зелёными глазами и пухлыми губами. После Странногедона стала спокойной девочкой, на место свитеров, пришли футболки, вместо юбок, она теперь носит брюки или джинсы, на смену туфлям, пришли кроссовки. Перестала крутить летние романы, вместо этого нашла себе парня. В школе у неё очень много поклонников.

***

Джек Джонс - парень Мейбл. Ему, как и его девушке, 16 лет. Обожает видеоигры, больше чем свою подругу. Нахальный, упорный и туповатый парень. Может ударить Мейбл, если она сделает что-то не так. Носит, исключительно, толстовки и брюки. На ногах, обычно, красуются кроссовки или кеды. Внешность у него такая - чёрные волосы, карие глаза, тонкие губы.

***

Билл Сайфер - парень, на вид лет 19-20. Волосы пшеничного цвета, янтарные глаза. Из одежды предпочитает белую рубашку, поверх, которой одет жёлтый фрак, на голове, обычно, цилиндр, на ногах, чёрные лакированные туфли и такого же цвета брюки. Характер у него, как, впрочем, у демона. Злой, жестокий, хотя иногда может и сострадать, саркастически конечно. После победы Диппера и Мейбл, приобрёл человеческое тело, и приходит заключать сделки в виде человека. У него есть семья(не дети и жена), которая состоит из матери Билла, его брата Уилла Сайфера, сестры Кристины Сайфер и его самого. Живёт он в лесу Гравити Фолз.

***

Диппер Пайнс - ему 16 лет. Несмотря на то, что Мейбл старше, стал выше её на голову. За эти 3 года возмужал, похорошел, стал очень красивым парнем. У него до сих пор нет девушки, но не потому, что он никому не нравится, а потому что он сам не хочет иметь девушку. Он напрочь отказался от футболок, шорт, кепок и кед. Вместо этого, он носит рубашки, джинсы и кроссовки. Хоть он изменился внешне, но характер у него всё тот же самый. Умный, добрый и дружелюбный - это всё про Диппера. Как и у Мэйбл, у него много поклонниц. За ним бегают почти все девочки из параллели. Но любит он только одну, но кто это, вы узнаете в процессе написания фанфика. (Мне кажется все уже догадались по пейрингу))

***

Пасифика Элиза Нортвест - ей 16 лет. Учится она в Калифорнии, в классе с Диппером и Мэйбл. Её характер изменился, в лучшую сторону. Теперь она не та стервозная девочка, а очень даже милая. Волосы у неё блондинистые, глаза голубые. У неё есть парень, но она его не любит, а встречается с ним, лишь только потому, что всё это по расчёту. Она не может с ним расстаться до 18-ти лет. "Как только она станет совершеннолетней, она может идти хоть на все 4 стороны, а пока за неё решаем мы ," - именно эти слова сказали родители Пассифики богатому гостю, на одной из светских вечеринок. Она очень ждёт 18-летия, так как она влюблена в другого, но, как я уже сказала, расстаться со своим парнем она не может. Одевается она так - разные платья, блузки, юбки, на ногах туфли на каблуке, иногда балетки.

***

Эндрю Уайт - парень Пасифики. Ему 17 лет, учится он в параллельном классе. Он очень даже красивый - пепельные волосы, зелёные глаза, но чаще всего он носит фиолетовые линзы, ведь, как он говорит "В них лучше видно". Очень любит свою девушку, хоть та ему взаимностью не отвечает. Во всём старается подражать Дипперу, одевается так как он, разговаривает его лексиконом(словарным запасом, вроде так это называется), а всё это делается потому, что он заметил, что она к нему не ровно дышит, и думает, что если он будет во всём подражать Дипперу, то Нортвест отвлечётся от Пайнса и полюбит Эндрю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.