ID работы: 7976215

Там, где поют птицы

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 137 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 3. В которой Пятый не учитывает чужих гастрономических предпочтений

Настройки текста
25 января 2013 года Клаус был бодр, свеж и готов к экспериментам. Он даже закинулся с утречка по-лёгкому, ничего серьёзного. Бен сидел на подоконнике и болтал ногой. — Ну что, попробуем? — Что именно? — не понял Бен. — Что именно? Ну не знаю, прыгнуть с парашютом, например. — Ты хочешь прыгнуть с парашютом? Клаус закатил глаза. — Нет, Бен, я хочу потрахаться, ну или хотя бы попытаться. — О! — его губы сделали очень большую «О». В такую, пожалуй, при желании, можно было бы запихнуть член. Хорошие мысли, правильные, в нужном направлении. — Ты что, об этом не думал? — Думал, конечно, но ничего не придумал. Я не могу касаться тебя, и это затрудняет вообще всё. Есть ещё всякие тантрические штучки, но для них тоже желательно быть живым. — Тантрические штучки — херня. Был у меня один парень, который этим увлекался, так у него просто не стоял член. Было несколько обидно, потому что сам прибор был не о чём. — Он показал размер между ладонями. — И то, что такой агрегат не работает, уже само по себе трагедия. А его попытки как-то скрыть это тантрическим сексом так и вообще совсем грустная история. Бена, видимо, мало волновала печальная история вялого хрена какого-то мужика. — И что будем делать? — Ты можешь раздеться? — Да, думаю, что без проблем. — Давай начнём с этого. Клаус постарался раздеваться сексуально, но Бен усмехнулся, глядя на его попытки в стриптиз. Сам он быстро разделся и аккуратно сложил одежду. Его призрачное тело не имело ни малейших изъянов — никаких шрамов времён Академии, никаких ожогов или разбитых в детстве колёнок. Клаус засмотрелся. Он прекрасно понимал, что сам выглядел куда менее впечатляюще. Годы наркозависимости не делают чуда ни для тела, ни для духа. — Дальше что? — спросил Бен. Они сели на кровать. Клаус раздвинул ноги. — Попробуй дотронуться до моего члена. Бен послушался. Легонько коснулся головки. Клаус заорал. — Это значит, что очень хорошо или очень плохо?! — Бен запаниковал. — Ты когда-нибудь пихал хуй в снеговика? — спросил Клаус измученным голосом, откидываясь на спину. — Нет, Клаус, я никогда не пихал хуй в снеговика, потому что у меня всё в порядке с головой. — Ладно, даже я не настолько отбитый, но ощущения очень похожие. Клаус сел и прикрыл хозяйство простынёй. — Значит, это не вариант. — Да уж. — Количество возможностей резко сужается. — Я могу просто смотреть, — предложил Бен. — Я не живой, мне и этого будет достаточно, если тебе будет хорошо. Клаус снова упал на спину. — Точно? — Точно. Бен поцеловал свои ладони и сдул воздушный поцелуй Клаусу. Тот поймал его и прижал к сердцу. 20 мая 2019 года Пятый вытолкал их с какой-то совершенно нечеловеческой скоростью, не дав толком попрощаться с остальными. Он же заказал такси к автобусной станции и впихнул им в руки рюкзаки. — Это ненадолго, — сказал он сухо. — Я разберусь. В такси Бен уже клевал носом. Для него это был страшно долгий день, должно быть. Клаус даже боялся представить насколько. Они успели за пятнадцать минут до отправления. Клаус начал знакомиться с будущими соседями, которые соответствующего энтузиазма не испытывали. Всё же был уже вечер, все хотели отдохнуть и прибыть в место назначения, а не трепаться с каким-то торчком, который таскал за собой усталого азиатского мальчика в школьной форме. Всё это выглядело крайне подозрительно. — Итак, куда мы едем? Пятый так и не сказал. — Небраска, — ответил Бен. — На автобусе же было написано. — Возраст, Бенни, возраст, — закряхтел Клаус. — Мои глаза уже не такие эльфийские, как у Леголаса. — Это всё странно для меня, — сказал Бен. — Вы все очень изменились. Ты очень изменился. — Можешь называть меня не братец Клаус, а дядя Клаус, если так будет удобнее. Типа я твой старший эксцентричный родственник. Клаус открыл рюкзак. Там была бутылка воды, пачка бумажных салфеток, зубная щетка, чистые трусы и носки (где только взял?) и пакет с сэндвичами. Клаус достал их из пакета и заглянул внутрь. И тут же всплеснул руками. — Он же знает, что мы не любим эти дурацкие сэндвичи с маршмэллоу! Бен пожал плечами. — Это же Пятый. Сам факт того, что он их сделал, уже чудо. Хотя почти уверен, что он напряг Ваню. — Как думаешь, между ними что-то было? — В тринадцать лет? — Ну, кто знает… Они ступали на опасную территорию. Клаус из настоящего знал, что Бен из прошлого был влюблён в Клауса из прошлого. Каков облом должен быть, увидеть свою детскую любовь в теле тридцатилетнего наркомана. И ехать теперь с ним на край света. Боже мой, Небраска. Какая глушь! — Как я умер? — спросил Бен, отложив свои сэндвичи. Клаус подумал, что весело, наверное, их соседям слушать их беседы. — Пятый не сказал тебе? — Он сказал только то, что это было ужасно. — Это было ужасно. Будет лучше, если ты и дальше будешь жить в сладком неведении. Бен взял его за плечо. — Прошу, не говори со мной как с ребёнком. — И не думал, дорогой мой, просто произнести это вслух — выше моих сил. Это как с Волан-де-мортом. Не заставляй меня. — Ладно. Прошу прощения. Бен всегда был таким: понимающим, покладистым, славным. Клаус скучал по нему настоящему каждый день своей жизни за последние двенадцать лет. Кто бы мог подумать, что теперь он будет скучать по призраку. На заправке обедали хмурые дальнобойщики. Бен взял себе пончик с ежевичным джемом с сахарной пудрой и запил его холодным чаем. Клаус поморщился — слишком приторно. Он-то хотел поскорее уйти — рядом с заправочными автоматом весьма ярко горел человек. Он так орал, что Клауса даже наушники не спасали. Когда Бен доел, они вернулись на места. В автобусе было пыльно, и Клаус пару раз чихнул. За окнами уже стемнело, и наслаждаться пейзажами больше не было возможности. Хоть бы книжку какую положил, демон в обличье тринадцатилетки. Клаус жутко хотел вытянуть ноги. И спина начинала болеть. Грёбаный возраст! Так надеешься, что до сорока ты свободен, бодр и свеж, а на самом деле после двадцати пяти ты начинаешь разваливаться. — Слушай… — начал он, и тут же голова спящего Бена опустилась ему на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.