Там, где поют птицы

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1061 Нравится 137 Отзывы 207 В сборник Скачать

Часть 6. В которой, конечно же, всего лишь одна кровать

Настройки текста
14 февраля 2013 года Клаус был пьян практически до потери сознания. Выпил он не то чтобы много, но было так хорошо: по телу расходилось тепло и нега. Ему было одурительно хорошо, и он очень жалел, что Бен не мог разделить с ним все радости алкогольного опьянения. И радости оргазма, раз уж на то пошло. Внутри него был тот самый прозрачный дилдо, который он периодически лениво вводил и выводил, тихонько постанывая. Двигалась игрушка легко. Смазки Клаус не пожалел. Он вообще ничего не жалел, когда дело касалось секса. Воздух в комнате мотеля был влажный, душный, хотелось смахнуть его с лица. Бен лежал рядом с ним и говорил ему на ухо какой-то горячечный бред, как будто сам был пьян и очень возбуждён: — Я бы слизал румянец с твоих щёк… Я бы трахнул тебя куда лучше этой стекляшки, трахал бы так нежно и так долго, что ты бы молил о пощаде и просил ещё. — Боже, Бен, откуда в тебе это? — полузадушенным голосом простонал Клаус. — Я думал, ты забитый девственник. — Ты бы орал так, что отец в своём кабинете услышал бы. — Да, да, я бы… О! Клаус продолжал дрочить, выгибаясь в спине. Как только он отклонялся дилдо входил глубже и задевал простату. Тогда Клаус переходил на крик. Мотели всё равно для этого и предназначены. Никто не удивится. Никогда секс по пьяни ещё не был таким потрясающим. И ведь не секс даже, обычная дрочка, вот только не обычная. Бен потянулся к лицу Клауса и дотронулся до кончика его носа, с которого готовилась упасть капля пота. Клаус почувствовал холодок. Клаус кончил с громким криком, излившись себе на живот, и хорошенько потянулся, всё ещё не вынимая дилдо. Игрушка внутри чувствовалась так хорошо, не хотелось оставлять дырку пустой. — Как же хорошо-то, а! А ты меня ругал за ограбленный секс-шоп. — Я боюсь, что тебя однажды поймают, — сказал Бен уже своим нормальным голосом. — Да, но мы ещё не всё попробовали. Как тебе вот те шарики? — Я за вибрирующую пробку. — На камень, ножницы, бумагу? — Как всегда. — Как всегда. Они рассмеялись. Клаус вынул стекляшку и виляющей походкой пошёл в душ. В мотельном душе было грязно, в сливе торчали рыжие волосы. Клаус поморщился. Впрочем, ничего не могло изменить его хорошего настроения. Это был первый День Святого Валентина, который он провёл с человеком, которого любил и который любил его в ответ. Под струями душа Клаус не мог сдержать улыбки. 21 мая 2019 года — Что с птицами? — сразу спросил Клаус, когда забежал в домик. — Присаживайся, — сказала Агнес, суетящаяся на кухне. — Выпей какао. — Да подождите вы с этим какао! Что не так с этими птицами? Агнес поджала свои тонкие губы. — С птицами всё в порядке. Они всего лишь из другого измерения, как и всё тут. — То есть это инопланетные птицы напели мне в голову всякую чушь, хм? — Не уверена, что это чушь. Если бы ты послушал подольше, возможно, понял бы для себя что-то важное. Да он и так всё понял. Что тут непонятного. Он — жалкий мудак, который теперь помимо всего прочего хотел, чтобы его трахнул семнадцатилетний пацан. — Давайте какао, — сдался Клаус. Что ему оставалось делать? Наевшийся Бен уже сидел с чашкой в руках и выглядел так мирно, так по-домашнему. Клаусу хотелось обнять его и поцеловать в макушку. Вместо этого Клаус решил осмотреться. Внутри дом выглядел как сказочный. Ага, пряничный домик. Смотрите, детки, чтобы не съели. А крошек-то они не рассыпали, да и где они находятся знал один Пятый. Можно ли ему доверять? Это уже не тот Пятый, с которым они в детстве играли в шахматы (Пятый всегда выигрывал, а Клаус поддавался, потому что знал, стоит ему проявить себя, отец никогда не отстанет). Большой стол был накрыт клетчатой скатертью. Жёлтые занавески не закрывали маленькое окно над мойкой. Пол был хороший, деревянный. Стулья — крепко сбитыми. Казалось, что всю мебель Хейзел выстругал самостоятельно. Такой у него теперь был образ. На плите стояла кастрюля с супом. В центре стола стояла какая-то огромная зажаренная дичь, обёрнутая в фольгу, целая гора печеного картофеля тоже в фольге, спаржа, салат с гренками. Неудивительно, что Хейзела так разнесло. — К сожалению, мальчики, у нас свободна только одна комната, — сказала Агнес. Она выглядела как человек, который безумно сожалеет о содеянном. — Переживём, — сказал Клаус. Он однажды спал с пятью незнакомыми людьми на матрасе, который просто валялся на полу. И это была не худшая ночь в его жизни. Далеко не самая худшая. — И там всего одна кровать, но большая. А вот это Клауса ввергло в пучину уныния. Он, конечно, знал, что сможет себя контролировать, но как же сильно хотелось избежать ситуации, в которой придется себя контролировать. Бен бы знал, что делать. Сказал бы что-то вроде: «Спи на полу, тебе не привыкать». Но Бена здесь не было. Точнее был, в этом и состояла проблема. — О! Бен покраснел. — Ну, ничего страшного, — сказал Клаус. — Будем пихаться локтями. Если ты храпишь, мон ами, будешь спать на диване. — Диван у нас, кстати, тоже есть, — сказал Хейзел. — Но кровать у вас огромная, там три человека спокойно лягут. Они немного молча пили горячий какао, а Хейзел обгладывал чью-то здоровенную ногу. — Вы же братья, мальчики? — спросила Агнес. По понятным причинам это обычно было неочевидно. В детстве их чаще принимали за друзей, а в отрочестве за парочку. — Да. Как вы поняли? Она улыбнулась и вдруг стала самой красивой женщиной, что видел Клаус. Чертовщина какая-то. — У меня свои секреты. — Не пугайте меня, — шутливо сказал Клаус. — Меня уже напугали ваши птицы. — Они не мои, дорогой, они здешние. После этого безумного разговора Клаус пошёл смотреть масштабы пиздеца, который ожидал его ночью. Лестница была добротная, деревянная и широкая. Наверху было две комнаты и ванная. Он прошёл в гостевую, там, где не было хозяйских вещей. Комната оказалась светлой с обоями цвета лимонных карамелек и занавесками в цветочек. Кровать действительно была большая, заправленная покрывалом в ту же расцветку, что и занавески. — Можно? Клаус не слышал, как Бен зашёл. — Конечно. Тебе, солнце, всегда и везде можно. Бен всё ещё был нездорово румяным. — Я чувствую себя странно. Клаус почувствовал, как его сердце упало. Если с Беном что-то не так снова, он не переживёт. Он сам себя закопает.  — Что такое? — У меня всегда было такое чувство… — Бен поморщился. — Не знаю, как объяснить. Как будто скоро экзамен, ты волнуешься, и в животе и в груди вот это неприятное ощущение. Знаешь? Клаус никогда не боялся экзаменов, зато чуть в штаны не накладывал, боясь, что отец спалит с косяком или объёбанным. — Да, знаю. — Так вот сейчас этого чувства нет. Как будто они успокоились. — Может, это место исцелило, — Клаус показал пальцами кавычки, — тебя от твоей способности.  — Нет, они здесь. Просто им хорошо. — Пиздец, — единственное, что смог вымолвить Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.