ID работы: 7976978

Под защитой

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Пираты Большой Мамочки? Нельзя определить, на какой стороне они сражаются: за или против. Можно сказать точно только про одного человека.        Трёхглазка надеялась не встретить его, но что можно поделать с судьбой? Никто не может предсказать её порыв… Также и Пудинг.        Шла решающая битва против Кайдо, и встретить в этот момент знакомую девушку, на которой не так давно должен был жениться, не знаешь, удача это или нет. Ты рад её видеть, но и боишься за неё. Но это судьба…        И теперь два повара стоят спина об спину, прикрывая друг друга.        Чёрная Нога силён, и не поспоришь. И даже без Джермы. Но в безопасности ли Шарлотта? Пока она с ним — да. И ей это нравилось. Нравилось быть беззащитной в его рука, нравилось быть охраняемой им.        А Санджи всегда готов защитить девушку. Пудинг особенно.        И простояли бы они так, если бы не один паршивец. Паршивец, говорящий такие грязные вещи, что не врезать ему — грех. Но так считал Санджи. Грехом оказалось то, что он отошёл от своего сокровища, что должен охранять.        Заметил кок слишком поздно, чтобы что-то сделать. Он только сорвался с места, чтобы помочь. Он не зря боялся…

Из далёкого угла вылетела стрела

       В этот момент Санджи пожалел, что не надёл костюм, дающий ему скорость.

Снаряд попал точно в цель

       Даже Небесной Походкой тут не поможешь

Брызнула кровь

       Только сейчас Санджи оказался около раненной Пудинг. Длинная ветвь торчала из бока её живота, та самая стрела. Теперь он проклинал весь мир, что разделился с командой. Сейчас Чоппер нужен, как никогда!        Санджи поднял её голову над землёй. Из его глаз уже давно бежали слёзы.        Но не она. Она улыбалась. Улыбалась вопреки тому, что с её губ стекала кровь. Вопреки тому, что её проткнули насквозь. Вопреки тому, что умирала.        Слабо приподняв руку к его лицу, она попыталась убрать слёзы с его щеки. А сама смотрела в его глаза, которые уже не прикрывала та золотистая чёлка.

Санджи не знал, что делать…

Наверное, это первый случай в его жизни, когда он не может помочь леди…

       Но времени на размышление у него не было        Ещё мгновение, и рука бессильно упала и все три глаза спокойно закрылись.        И только Санджи хотел закричать, как в голову ударило что-то мягкое и нежное. Подумав о том, что это Шарлотта коснулась своей хрупкой ручкой, обернулся. Только через мгновение Санджи вспомнил событие тех дней.

Та самая «Последняя просьба»…

       Вспомнил падающую на землю сигарету        Вспомнил её заплаканное лицо        Вспомнил губы, что со вкусом шоколада        Вспомнил то «Спасибо»,        Вспомнил то «Прощай»…        Только после этого он заплакал. Заплакал, как маленький ребёнок. И было всё равно на нападающих врагов. Всё равно, что они ранят его. Главное, чтобы не трогали её остывающего тела…

Санджи задумался: «А действительно ли она была под его защитой?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.