ID работы: 7977678

Ловушки Змеев

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Новая жизнь"

Настройки текста
Было ранее утро. На часах 04:58. В шумном городе Нью-Йорке, на улице Броукен Авеню, в красивом, белом двухэтажном домике спала красивая девушка, но к сожалению, спала она не на кровати, а на полу. Почему же? Как так вышло?- спросите вы, но всех подробностей мы с вами, друзья, к сожалению не узнаем, но я могу вам про это рассказать... Спала она на полу, из-за того что всю ночь, забившись в угол она плакала, там же она и уснула. Девушка по имени Элизабет Купер, с волосами цвета пшеницы, глазами цвета малахита, пухлыми, но искусаными до крови губами и стройной фигуркой. Почему же она плакала? Почему такая красивая девушка плакала?-задаётесь вы следующим вопросом. Всё же ответ может показаться вам банальным, а может и нет, но кто знает...Итак, она изгой. Да-да не удивляйтесь, этот белокурый ангел и вправду изгой. Всё из-за того, что её мать- Элис Купер была самой скандальной журналисткой в Нью-Йорке. Несмотря на всю идеальность этой женщины, она любила слухи, интриги, грязь, громкие разоблачения. Об этом свидетельствовало её прошлое, но о нём не знал никто, кроме самой Элис. Но об этом чуть позже. Итак, Элизабет. Каждый день она терпела издевательства и насмешки своих одноклассников. Выходки у них были разные, но итог у них был один: Бетти делала кучу порезов. На её руке красовались самые разнообразные, от больших до маленьких, от коротких до длинных, от поверхностных до глубоких... И с каждым разом Бетти всё больше погружалась в депрессию. Бетти плакала каждый чёртов день. Она не хотела ходить в школу, но разве её мать переубедишь ? Она хотела убежать отсюда, из этого ужасного города, из этого ужасного мира, которым правят лишь деньги и связи, которые тоже были у семьи Куперов. Сегодня Элизабет хотела поговорить с мамой о переезде в другой город. Ривердейл. Это был небольшой город, скрывающий кучу тайн. Сегодня Элизабет хотела рассказать матери обо всём: о порезах, о том что она изгой и как её гнобят в школе. Она должна была послушаться Элизабет, иначе она будет ужасной матерью и Элизабет надо будет сбежать самой... Итак, на часах уже давно 06:30. Элизабет просыпается и сразу идёт к матери которая готовит завтрак. - Мама, доброе утро. - произнесла девушка спускаясь с лестницы - Доброе, детка. А ты почему не привела себя в порядок перед тем как спуститься?- сделала ей замечание Элис *Сейчас или никогда, сейчас или никогда. Ну же, Элизабет. Она поймёт. Должна понять!*- думала Элизабет, решаясь рассказать ей обо всем. Сейчас Элизабет чувствовала страх, но это был не страх перед матерью, а страх непонимания. Она боялась того, что даже мать её не поймёт. - Мама, мы должны переехать в другой город!-резко заявила блондинка. - Что прости? Зачем? Тебе плохо живётся тут?- Элис начала расспрашивать. - Мама, нам нужно. И это не потому что я так захотела, а потому что это требуется. Я изгой мама! Меня гнобят одноклассники, а ты этого даже не знаешь и не видишь!- Элизабет не могла поверить, что она кричит на мать. Вдруг Элизабет закатила рукав.-Видишь эти порезы?! Это всё из-за них! А ты ведь даже не знаешь как мне плохо! - Бетти заплакала, а у Элис уже наворачивались слёзы. Она была в шоке от всего этого. Она взяла запястье Элизабет в свою руку и посмотрела на эти раны... В её глазах читался животный страх в перемешку с удивлением и сожалением... - Боже, Элизабет, прости меня. Как я могла этого не заметить. Прости меня, умоляю...-плакала Элис - Мам, единственное что ты можешь сейчас для меня сделать, это вместе со мной уехать отсюда. Навсегда.- прошептала со слезами на глазах белокурый ангел. - хорошо, но куда мы уедем? - В Ривердейл. - проговорила Бетти. - В Ривердейл? О Господи..- перед Элис всплыло её прошлое. Хоть она и не хотела возвращаться в своё прошлое, но дочь была важнее чем вся эта тьма Элис. - Да мама...прошу тебя...-шептала она... - Хорошо. Иди собирай вещи. Через два часа мы выезжаем...-сказала Купер старшая. - Спасибо мамочка, я знала что ты поймёшь меня.- секунда и Бетти уже бежала по лестнице в свою комнату. Собрав наспех всё самое нужное, Элизабет принялась одеваться. *** Через два часа они уже полностью были готовы и уже садились в машину. - Элизабет, ты всё нужное собрала? - Да мама- с грустью проговорила она - Хорошо детка, не грусти. Это новая жизнь...- сказала Элис и она завела машину... *** Они ехали уже час. Мысли Бетти были заняты вопросами: Что скрывал этот город? Почему мама так отреагировала на этот город? Что за тьма в этом городе? Она требовала ответы на всё... Незаметно для себя, Элизабет уснула в дороге... И правда, что же скрывал этот город?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.