ID работы: 7978446

Русалочка (специальная политкорректная версия)

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Русалочка живёт в подводном царстве вместе с отцом (морским царём), бабушкой и пятью сестрами. Все пять сестёр старше русалочки, и каждая из них рождалась через год после предыдущей. По заведённым правилам, когда русалке исполняется 15 лет, ей разрешается выплывать на поверхность океана, чтобы посмотреть на мир. Поэтому каждый год одна из сестёр становилась достаточно взрослой, чтобы посещать верхний мир. После возвращения очередной сестры русалочка с тоской слушает красочные описания поверхности и человеческих существ.       Трудно быть принцессой. Ещё труднее быть принцессой с лишним весом и нетрадиционной сексуальной ориентацией. С детства Ариель предпочитала активные игры в войнушки всем другим, в особенности играм с куклами, которые ей и сёстрам дарил отец. Во время полового созревания девушка осознала, что 1) она ощущает себя мужчиной, запертым в теле женщины и 2) что почти никому не нравятся широкие в кости русалки без осиной талии.       Настал тот период жизни, когда Ариель искала себе пару, но лишь потому что по традициям оставаться одинокой в 23 года в подводном мире – моветон. Её сёстры уже нашли себе женихов, а старшая, будущая королева, уже постепенно планировала свою свадьбу. Король морского народа, отец Ариель, еле смирился со всеми причудами дочери. Однако никто из русалок ей не нравился - слишком скучные, агрессивные (в том числе пассивно-агрессивные), узколобые и так далее. И тогда король русалочьего народа, отец принцессы Ариель, посоветовал ей присмотреться к людям.       Ариель была очень удивлена, ведь обычно русалки и тритоны позволяли себе встречаться только с представителями их народа, презирая расу прямоходящих, но рада, что оковы расизма постепенно спадают. Выплывя на поверхность, она увидела корабль с будущим королём Парисом и его сестрой принцессой Присциллой. Девушка выглядела очень яркой, приветливой и милой, и русалочка решила познакомиться с ней поближе. После нескольких недель, проведённых вместе, Ариель поняла, что она очень хороший человек: не судит других за внешность, за гендерное самоопределение, и что она не против провести с Присциллой свою жизнь. Она была не против начать исследовать мир над землёй, а не под ней!       Обсудив все детали со своей девушкой, они решили обратиться к колдунье, чтобы она дала Ариель ноги. Русалочка приплыла к Урсуле. Урсула тоже была далеко не пушинкой и с детства с ней никто не хотел играть и на неё косились с неприязнью. Конечно же это сказалось на её взрослой жизни, ведь у неё до сих пор не было друзей. И когда к ней приплыла Ариель, первой реакцией колдуньи был смех: она смеялась и издевалась над Ариель, которая ещё сильнее, чем она, портила репутацию всего морского народа. Однако колдунья поняла, что это её шанс, и договорилась, что она даст Ариель ноги только при условии, что её худощавая девушка будет готова стать толстой вместо Урсулы и отдаст ей свою тоненькую фигуру: злая ведьма была уверена, что человеческая принцесса не согласится и они разойдутся.       Пообщавшись с любимой, Ариель и Присцилла заключили с Урсулой сделку. Король гордился своей дочерью: несмотря на то, что она рушила все традиции их морского народа, он любил её и желал ей только счастья, понимая, что их народ должен избавляться от расизма, презрения к представителям разных гендеров, ориентаций и фетфобии. Человеческая раса была продвинутее и понимала, что внешность это не главное. Солнечная Присцилла даже с округлившимся телом очень понравилась морскому королю, а Парис, её брат, питал огромную симпатию к Ариель за то, что она полюбила её сестру несмотря на зашоренность своего народа и даже была готова его покинуть.       Все были счастливы, кроме Урсулы, которая осознала, что в отсутствии друзей был виноват не вес, а её мрачный и тяжёлый характер, но и она взялась за ум и постепенно училась принимать других и себя такими, какие они есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.