ID работы: 7978618

Бутылочка

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это не смешно

...

Уильяму было тяжело. Максимально тяжело. Во-первых, в комнате было душно, а такой человек как Данбар, с рождения привыкший к холоду, не сможет долго находиться в такой жаре. Во-вторых, все воины Лиоко собрались вместе, и, словно специально, не замечали Уильяма. В-третьих, Юми... Он её любил, это правда. За её смелый характер, за её добрые глаза, эти волосы, руки, тело, меняющее положение. Юми казазась Данбару особенной, не каждый день встретишь такую же девчонку. Но он чувствовал себя странно. Когда Ульрих был рядом, то и Юми казалась обычной, всё мрачнело, тускнело, становилось грустно, наступала коротковременная депрессия. И казалось, Ульрих был для Уильяма чужим, но и одновременно дорогим ему человеком. Объясните, что же это за чувство, когда весь мир собирается в одних карих глазах?

***

- Думаю, нам нужно каждого проверить на прочность. - С этими словами Одда стало напряжённо. - О чём ты? - Юми удивлённо посмотрела на Одда. - Я о том, что нужно сыграть в... Бутылочку, - Одд рассмеялся, - а вы что подумали? Идиоты! Я не извращенец! В комнате воцарился смех. Лишь Уильям еле натянул улыбку. - Сразу говорю - играем без поцелуев, - занервничала Аэлита, - тут не каждый умеет целоваться. - Ой, да что там уметь, - закатил глаза Одд, - если хочешь, то научу. - Одд подмигнул. - Ну ладно, мы все свои, можем не стесняться, - согласилась Ишияма, - Уильям, Ульрих, вы спите что ли? Вы согласны? Интересно, о чём они думали в тот момент, когда ребята соглашались. Обоим парням было не по себе: ведь бутылочка может выпасть и Штерну, и Данбару, тогда будет катастрофа. Ульрих стал совсем другим. С тех пор когда Уильям пришёл в их класс прошло довольно много времени, где-то год, может меньше или больше, но это сейчас совсем не важно, Штерн начал замечать, как Уильям сильно охладел ко всем вещам: учёба, прогулки, сон, Юми... Да даже Лиоко - всё стало безразличным для него, словно мир стал серым. "Как его глаза", подумал Ульрих и быстро отогнал эту мысль. "Я слишком много думаю о нём, прекрати, Ульрих, прекрати!" - Да, мы согласны, но только... Давайте не выходить за рамки. - С надеждой на хорошее и дрожащими руками согласился Уильям. - Я тоже согласен. - Выдохнул Ульрих. - Отлично, начинаем, - сказал Джереми и по привычке поправил очки, - итак, кто крутит? - Ой, а можно я? - Нет, я! - Я хочу, я хочу!!! - Разумно будет, если я буду крутить! - Совсем не разумно! - Я хочу крутить! - Я - Нет я! - Так стоп! Как гром среди ясного неба. Уильям? - Может, я буду крутить? - Мне лично пофиг, - сказал Одд и пожал плечами, - короче всё, крутит Уильям. Обычная, но совсем не простая пластиковая бутылка из-под воды. Именно она решает "судьбу" участников. Всё ещё дрожащими и холодными пальцами руки, Уильям раскрутил бутылку. Здесь всё ещё душно. На кого же выпадет? Выпало на... Ульриха? О нет. - Ульрих, правда или действие. - Уильям дрожал, ему стало вмиг холодно, он боялся, сам не зная чего. Это паническая атака. - Правда. - Ты любишь Юми? Только честно. - Но почему такой вопрос? Данбар, ты же знаешь ответ. - Ну... Да. Слишком неуверенно. - Ладно, крути. - Уильям был напряжён. - Ох, так и знала, Ульрих, что ты меня любишь, слава богу! - И с этими словами Юми крепко обняла парня до такой степени, что стало трудно дышать. - Юми, я сейчас задохнусь!!! Снова смех. Уильяму было очень неприятно на это смотреть. Хотелось оттолкнуть от Штерна Юми и самому крепко сжать его до боли в костях, решив, что он будет его. Глупые мысли об Ульрихе доводили Уильяма до истерики, ему хотелось верить, что он ещё любит Юми, но всё тщетно: Ульрих вновь приходил "погостить и создать беспорядок в голове Данбара" в его мысли. Ульрих заметил странный взгляд со стороны, еле как вырвавшись из объятий Юми он посмотрел на Уильяма, тот был подавлен. Серые глаза всё ещё смотрели на Ульриха даже когда он повернулся в сторону Уильяма, это и пугало. Ульрих склонил голову и опустил взгляд в пол, он словно чувствовал себя не в своей тарелке. "Интересно", - думал Ульрих, - "почему я не почувствовал радости, когда Юми меня обняла? Почему я думаю не о ней, а о Уильяме? ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ УЛЬРИХ ИДИОТ КОТЫ ЛЕТАЮТ НА ОБЛАКАХ А УЧИЛКА ПО ИСТОРИИ ПЛЯШЕТ ХАРДБАС С ГОЛОВОЙ ОСЛА И ВООБЩЕ ОНА САМА ПО СЕБЕ ОСЁЛ ОНА МНЕ ПОДАРИЛА ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ И Я СТАЛ УЗБЕКОМ" У него случился сбой. Ну и что это за деградация? Это не смешно. - Ульрих, алло, ты дома? - Водит рукой перед лицом Ульриха Одд. - А, что? - На тебя выпало, дебил! ___ За окном шёл дождь, маленькие капли воды стучали по стеклу, выдавая красивую мелодию, хочется завернуться в одеялко и заснуть под эту природную колыбельную... ___ - Тебе щас в жопу моя нога прилетит! - Уже орал Одд на Ульриха, который погрузился в свои мысли так глубоко, что вышел из реальности. - А, я типо раскрутил и выпало на... Чё на меня что ли? - С этими словами Ульрих повалился на пол. - Да ладно! Догадался! - Начал саркастически хлопать в ладоши Одд. - Ну что, и кто же говорит задание? - спросил Джереми. - А давайте я! Уж отомщу я Ульриху за его порядок в комнате! - Сказал Одд и хитро ухмыльнулся. - Ну уж Одд точно не даст нам заскучать. - Хихикнула в ладонь Аэлита. - Всё, я говорю, - Одд нахмурился и надул щёки, якобы раздумывая, - О, придумал! Уж я то тебе задам, Ульрих! - Ага, я весь в нетерпении. - Всё ещё лёжа на полу выдавил Штерн. - Тогда поцелуй Уильяма. - И Одд улыбнулся, обнажая ямочки на щеках. - Чего?! А это не перебор? - Возразил Уильям. - Не понял, ты из нас геев сделать хочешь? - И Ульрих встал с пола, зло смотря на Одда. - Я? Неееет, просто это моя месть. - Эй, Одд, а обо мне ты подумал? - пробормотала Юми. - Ахах, я бы посмотрел на эту чертовщину. - Засмеялся Джереми. Что творилось в голове парней на "у" никто не знал. Сейчас им было не до смеха. Ульрих не хотел выполнять это задание при людях, ему хотелось сделать это наидене с ним. Уильям бы поддался, Уильям бы не отстранился, ему не казалось это противозаконным, ему хотелось сделать это. - Ну уж нет, Одд, это выходит за рамки приличия!

***

Уже ночь. Все спят. Только в коридоре слышны чьи-то тихие шаги. Это Уильям. Ему не спалось после этой глупой игры. Он чувствовал себя подавлено. Глупый, расчитывал на взаимность. Решив смыть следы позора, Уильям направился на ватных ногах в ванну, нужно всё забыть. Стоя у зеркала, Уильям буквально обливал себя ледяной водой. Сердце бешенно стучало, руки сводило от частых движений и холодных капель, голова ужасно болела, словно кто-то тысячу раз, схватив за шею, ударял о стену. Беспокойные мысли медленной рекой растекались по мозгу, доводя до нервного тика. Уильям уже на грани срыва, от вот-вот заорёт на весь Кадик, разрушит все стены, разобьёт все окна. Но тут слышен звук. Кто-то всё время был тут. Только не... Ульрих. Он вышел из душевой кабины, вытирая волосы полотенцем. Под его глазами огромные синяки, он был бледным, худым. "Что с ним" - подумал Уильям. Он красивый, даже с этим ужасным видом, даже когда он не выспится, даже когда он будет в крови и царапинах - он всё равно будет прекрасен. - Уильям? Почему ты не спишь? - Поднял взгляд Ульрих на Уильяма. - Я... Не могу уснуть, - задыхаясь говорил Уильям, - ты выглядишь не очень, ты заболел? - Нет, я просто давно не спал. - Идиот? Почему? - Сказать правду или соврать? - Правду. Ульрих сел на пол, прикрыв лицо ладонями. О боже, он плачет? Уильям сел рядом, жалобно смотря на Штерна, он давно не спал, он вообще не ест, он ни с кем не разговаривает, что же случилось с ним? Почему он раньше этого не замечал? Может, он поссорился с Юми, ведь Юми - это часть его жизни, он её любит, очень сильно любит. Они давно встречаются, гуляют и всегда вместе, нет, этого не может быть. - В общем, - начал Ульрих, - я чувствую себя уродом, я думаю о тебе, Уильям, больше чем о себе, больше чем о Юми, я не могу это принять, всё-таки я ничтожество... Не успел Ульрих опомниться, как Уильям положил руку на шею Штерна и резко притянул к себе, увлекая в поцелуй. Данбар мягко толкнул Ульриха, заставляя того лечь на пол. Уильям целует глубже, уже сплетая их языки в бешенном танце, скользя по нёбу и прикусывая нижнюю губу. Ульрих поддаётся, уже не считая это непристойным. Но он внезапно оторвался. - Жёстко лежать на полу. - Он легко улыбнулся. - Предлагаешь в мою берлогу пойти? - Уильям улыбнулся краем губ. - Ну ко мне же мы не пойдём, у меня там любимый Одд с его собачкой.

***

Не успев войти в комнату, как они снова сплетаются в поцелуе, слепо стоя в центре комнаты... Оба уже на кровати. Данбар надвисает над Ульрихом, целуя, не давая вдохнуть воздуха, скользя пальцами по чужим рукам, обхватывая холодными ладонямм шею. Уильям оторвался, стягивая со Штерна футболку, оголяя худое, ещё нетронутое девственное тело. Ненужная вещь летит куда-то в сторону. Он оставлял красные метки на шее, до крови кусая ключицы, жадно впиваясь в рёбра Штерна. Ульрих не хочет выдерживать и стягивает с Уильяма майку, выбрасывая на пол и впиваясь в бледное тело ногтями. Ульрих сдавленно стонет, боясь, что кто нибудь услышит. Они оба этого хотели. Руки Уильяма направляются к шортам Штерна, но... - Опа, Ульрих, я тебя ищу, а ты тут под Уильямом валяешься, ну ладно, я никому не скажу. - И всеми силами сдерживая смех, Одд убежал в свою комнату. - Вот Одд козёл! - Хором вывалили парни. - Стоп, я что, дверь не закрыл? - Уильям закусил нижнюю губу и широко раскрыл глаза. - Получается что так. - Выдавил Ульрих и закрыл лицо ладонями Эту бутылочку они не забудут никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.