ID работы: 7979650

My new life /моя новая жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Not_ur_Alex бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Восемь человек… нет монстров и малолетних убийц.

***

Утро… Всё что произошло вчера казалось мне сном. Я… убийство… Чонгук… Он правда меня любит? Жаль, если это правда. Мне кажется, что в моём сердце уже давно нет места любви. Мне хочется рыдать, только из-за чего мне хочется рыдать? Из-за Чонгука?.. Ха! Ещё чего?! Я не буду больше рыдать из-за парней… Почему же моё сердце так болит? Чон же не знает, что это не я убила Ханюла… Она вернулась, почему мне позвонили так поздно?

***

Несколько дней назад — Алло?.. — Алло, это Ким Хуан? — Да, это я… — Здравствуйте, я Пак Чанёль, я звоню вам из психбольницы нам нужно поговорить. — Ясно, что же случилось? — Произошло кое-что не очень хорошее, мы можем встретиться? Через час в кафе ***? — Да, конечно. Тогда до встречи через час. — До встречи… Через час в кафе *** Pov Хуан Я уже собираюсь выходить из дома, до кафе идти мне совсем недалеко. Где-то 20 минут. Интересно… что мне этот Пак Чанёль хочет сказать? Психбольница? В чём вообще дело? Пока я шла по улице, почему-то я вспомнила Лису и Пусан. Мне показалось что я её только что видела?.. На перекрёстке, девушка, похожая на Лису шла в чёрном худи, но её шелковистые рыжие волосы постоянно вылазили из-под капюшона. И её взгляд, она странно посмотрела на меня. Хоть её взгляд длился всего какое-то ничтожное мгновение, я почувствовала в нём боль, радость и её тепло. То тепло, которое она мне дарила, именно то тепло, которое я не получала от родителей и брата. Скучаю по тем временам, по той школе и Пусану… Я посмотрела на часы и поняла, что у меня осталось всего 5 минут, до кафе я почти дошла. Надеюсь, ничего серьёзного не произошло. End Pov Хуан — Здравствуйте, это вы Пак Чанёль?.. — Хуан пришла вовремя и на её удивление в кафе, кроме одного красивого и сексуального юноши лет 18-19, не было парней. — Да, это я — Чанёль встал и, как джентльмен, отодвинул стул и предложил Хуан присесть. — Спасибо… я так понимаю что случилось что-то, то ,что как-то косается меня?.. — Да, ты права. Давай перейдём сразу к делу. Я не хочу, чтобы ты пострадала. Насколько нам известно, ты была очень близка с Лалисой Манобан. Так вот, несколько лет назад её родители отправили её из Японии к нам в больницу, на лечение. Лиса начала бредить, она только и говорила «Ким Хуан, Ким Хуан… люблю тебя, скучаю» Она, как наркоман, стала зависимой от тебя… Сейчас она на свободе и, видимо, это она пыталась убить Ханюля, того, кто над тобой издевался… Она очень опасна. И как мы поняли Лиса собирается мстить всем тем, кто как-то тебя обижал… — Хуан слушала это всё с открытым ртом, она не верила что Лиса попала в психушку из-за неё и покушалась на жизнь Ханюля. — Мы искали тебя достаточно долго, твой прошлый адрес оказался недействительным, поэтому скорее всего, Лиса уже нашла тебя. Она следит за тобой и вы точно уже виделись, просто переглянулись взглядами на мгновение и не разговаривали… — Ты наверное уже поняла что я ненамного старше тебя, мне 19, вообще, не я должен был разговаривать с тобой сейчас, я пока только учусь на врача. Просто дело в том что недавно мой отчим пострадал, на одном из обследований Лиса проткнула ему ногу ручкой и задела мышцы. Ходить он пока не может, а я, как его сын очень много знаю о Лисе. Больше меня в психбольнице о Лисе никто ничего не знает — Ким не прерывала монолог Чанёля. Она как будто язык себе откусила, когда услышала про всё, что случилось. — Хуан, скоро начнёт темнеть, поэтому отправляйся домой. Если что, звони мне. До встречи… — До встречи… — Хуан встала и на ватных ногах поплелась на ближайшую остановку. До дома пешком она точно не дойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.