Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После Войны Бесконечности прошёл год, все исчезнувшие вернулись. Мстители помирились, но счастье не долго длилось они были вызваны на задание. Питера не пустили на него.Но из-за того что «Карапуз, ты слишком мал, чтобы без присмотра геройствовать» он остался под присмотром Фьюри. Спустя полгода на базе Щ.И.Т.а появились четыре героя-подростка. Питер не был им сначала рад. Но, когда он и Нед познакомились с ними поближе оказалось что они классные ребята. Сказать что они были удивлены, что кто-то из гражданских знает личность Человека-Паука, значит ничего не сказать. Мстители когда могут связываются с Питером, но так и не узнали, что у их Паучка появилась команда. А сама команда даже представить не может, что их Питер, скромный Питер хоть как-то связан с Тони Старком. Даже Нова, который на минуточку является парнем Пита, не знает про то, с кем знаком его парень. *** Наконец Мстители вернулись домой, не сказав Питу об это ни слова.Захотели сделать сюрприз. А именно решили — Тони решил — что надо устроить экскурсию для класса Пита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.