ID работы: 7980954

Крыша, Ночь и Руферы

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

прошу оставить отзывы

       Ночь, медленно опускается на город, на крыше одного из домов стоят две фигуры. Грей и Люси. Профи среди руферов, красивая пара. Кареглазая блондинка и синеглазый брюнет чьи волосы похожи на ночное небо, такое какое любит Люси и он сам.        Молчание для них не

гнетушее, а приятное. Им просто нравится быть рядом и смотреть на город. Грей тихо обнимает Люси стоя возле края крыши и смотря в даль. " Весь мир поместится в ладонь" такие мысли пролетели у пары в голове. Посмотрев на по сторонам на Лице синеволосого появилась улыбка. - Грей- парень посмотрел на девушку на что та продолжила-Нам не до снов, ведь вопрос-то в другом И каждый ли так готов? - Не знаю, Люси...не знаю- прижав девушку к себе ответил Грей и вдохнул полной грудью ночной воздух. - Мы стобою руферы, а значит не каждый. Руферы сильно отличаются от других, мы люди любящие высоту и чувство свободы, другим людям это не понять. Они привыкли к земле и виду снизу, а мы привыкли к высоте и виду сверху. Поэтому мы другие. - Грей сел на край крыши и усадил Люси на колени к себе.       им нравится вид сверху, а ведь это намного приятнее чем вид снизу, им кажется что весь мир поместится в лодонь. А ведь это слишком приятное чувство, а потом чувствовать эту лёгкость и смеяться убегая от охраны и милиции. Для них это обыденно, а для других это слишком непонятно. Поэтому не пытаясь объяснить другим свои нервы они уходят на крышу и любуются видом. Это же лучше, чем спиваться от горя или курить выпуская пар. Обычным людям не понять это чувство поэтому они радуются тому, что у них такие судьбы. - За нами- ухмыльнулся парень. - Принимаемся или побегаем?- Люси встала и посмотрела на Грея беря портфель. - Конечно побегаем. - Хмыкнул Грей и улыбнулся...

Но это уже совсем драя история жду отзывов

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.