ID работы: 7982068

Жить без тебя, значит не жить и мне самому..

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместе навсегда..!

Настройки текста
Ночь - это то время, когда на душе тихо и спокойно.. Современная молодёжь любит ночные прогулки по городу. Так и Тэхён, любил в одиночку гулять по ночному городу в наушниках, размышляя о прошедшем дне. Но иногда он брал с собой своего друга Чонгука, ведь только он может его выслушать и помочь.. Они гуляли по недостроенному мосту, который заканчивался обрывом. Чонгук, после очередного выслушивания Тэхёна, начинал дурачиться, чтобы как-то поднять хёну настроение. И ему это нравилось.. 21.09 Пятница Тэхён присылает Чонгуку сообщение: tae: привет~ можешь со мной прогуляться..? Не увидев ответа, он снова написал, а после и позвонил. Тэ долго ждал ответа от своего друга, но не дождавшись, пошёл гулять в одиночку.. А тем временем Чонгук помогал своим родителей и не слышал, как пришло сообщение, как ему звонили. А после, он понял, что Тэхён ушёл один. Конечно, Чонгук знал, что он отправился на тот самый мост и побежал к нему.. *на мосту* Тэхён стоял на самом обрыве, он не хотел жить и думал покончить с жизнью. Ему надоела эта череда скучных, бесполезных дней, не имеющих смысла.. Каждый занят  своим делом и нет никому  никакого дела до него.. И тут на мосту появляется Чонгук. Увидев эту картину, он тихо подошёл к Тэ и начал разговор. Он сильно боялся, что Тэхён сорвётся, ведь один неверный шаг и его нет. Тэхён высказал всё, что думал, Чонгук как всегда выслушал его и постарался помочь. И, кажется, помогло.. Он убедил Тэ продолжать жить, что он ему нужен и жить без него означает не жить ему самому. Тэ тронули эти слова, но...один неверный шаг..и он упал.. -неет... - донеслось с моста. Чонгук подбежал к обрыву и увидел только волны, развивающиеся по воде. Он долго стоял, но не знал, что сделать. Из глаз лились слёзы.. После он не смог жить, как прежде.. И через 5 дней он тоже сбросился с того же обрыва..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.